Врач: Марковская Оксана Степановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Марковская Оксана Степановна

Стоматолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
Прайм, отделение стоматологии №2

ул. Предславинская, 35, корпус 11. На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Украина

200 грн
Прайм, отделение стоматологии №1

ул. Предславинская, 34. На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Украина

200 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

69
Рекомендации

64

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Профессионал. Очень добрый и отзывчивый доктор. Очень приятный.

Вероника, 14.11.2017

Все замечательно, спокойно, приятно. все понравилось.

Алексей, 28.10.2017

Рекомендую

Очень отзывчивый. понимающая, очень хороший человек, профессионал. Все супер, мне понравилось.

Юрий, 28.07.2017

Хорошая, спокойная, хорошо провела чистку зубов, было не больно.

Марина, 22.06.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательная и профессиональная, я абсолютно довольна.

Анна, 07.03.2017

Рекомендую

Марковская О.С очень внимательный стоматолог,хорошо проконсультировала, я осталась довольна.

Олена, 06.02.2017

Рекомендую

Очень понравилась Оксана Степановна! С учетом того, что у меня запущенная проблема, за которую практически любой врач ругал бы, Оксана Степановна была очень вежлива, тактична и добра!Постоянно подбадривала и успокаивала во время работы! Рекомендую - замечательный врач!

Елена, 02.02.2017

Рекомендую

Все хорошо, доктор позитивная, хорошо отнеслась.

Елена, 31.01.2017

Рекомендую

Доктор внимательная. Согласилась задержаться в конце рабочего дня и полечить мой зуб, хотя через сервис меня записали только на консультацию. Доктор немного резкая (может конечно повлиял конец рабочего дня и она хотела все сделать очень быстро). Тем не менее результатом я довольна. Мне поставили пломбу и зубик она вылепила как-будто настоящий.

Алина, 16.12.2016

Рекомендую

Сподобалося відношення лікаря до пацієнта, приємна атмосфера.

Юлия, 12.12.2016

Рекомендую

Внимательная, очень скрупулезная и комплексное мышление относительно пациента.

Анастасия, 10.12.2016

Рекомендую

Очень внимательный врач, очень хорошо сделала свою роботу.

Наталия, 26.11.2016

Рекомендую

Мне очень понравилась работа доктора. Она располагает к себе.

Сергей, 22.11.2016

Рекомендую

Я очень довольна визитом, замечательная врач. Приняла меня вовремя, всё прошло замечательно. Буду ходить теперь только к ней!

Ирина, 10.11.2016

Рекомендую

Доктор очень профессионально проводила приём. Нашла ко мне особый подход, успокоила, так, как я всегда боялся врачей. На приёме чувствовал себя очень уютно.

Павел, 16.08.2016

Рекомендую

Хороший врач, сделала все быстро, качественно, многое объяснила, сразу рассказала о всех проблемах и сколько примерно будет стоить. Консультацию, осмотр, чистку зубов и две пломбы сделала часа за полтора – время для меня важно, потому остался весьма доволен.

Кирилл, 08.08.2016

Рекомендую

Вы встречали стоматолога, к которому идешь с улыбкой? Это она! Мой второй визит к этому замечательному доктору подтвердил впечатление от первого посещения: великолепный специалист + очаровательный человек! Даже анестезию уколола не больно. Спасибо!

Ольга, 20.05.2016

Рекомендую

Консультация прошла на отлично. Врач внимательный и квалифицированный. Увидим какое будет лечение.

Татьяна, 14.05.2016

Рекомендую

Все очень понравилось. Очень вежливая, приятная, достаточно квалифицированная доктор.

Ирина, 14.04.2016

Рекомендую

Хороший врач, мне понравился. Внимательная, все мне доступно объяснила, что я хотела, посоветовала и все сделала быстро, пока что вроде качественно.

Марина, 11.04.2016

Рекомендую

Доктор замечательный, всю процедуру провела очень бережно, больно толком не было, никогда так хорошо не лечилась у стоматолога, быстро провела к ортодонту, так как заметила необходимость, всем довольна.

Диана, 17.03.2016

Рекомендую

Все мы долго ищем хорошего стоматолога. И мне очень повезло, что я нашла Оксану Степановну, высокая квалификация несомненна, сделать такое лечение без обезболивания (в моем случае) таким комфортным и практически неощутимым, просто невозможное сделали, очень нежно и качественно!! Спасибо, теперь мы с мужем только к Вам. P.S Мужу вообще сложнейшее лечение, после других стоматологов провели, и спасли зуб.

Юлия, 10.03.2016

Рекомендую

Доктор прекрасно разбирается в эстетике. У меня была сложная проблема. Вместе мы подобрали оттенки, форму зуба, уделили внимание всем деталям. В итоге реставрация зуба, которую выполнила доктор, превзошла мои ожидания. Восстановленный зуб ничем не отличается от рядом стоящего здорового зуба. Всем рекомендую этого врача.

Анна, 24.02.2016

Рекомендую

Все було бездоганно. Не дивлячись на пізній час, мене змогли прийняти. Лікар змогла швидко мене заспокоїти і зняти відчуття страху перед лікуванням. Описала мені весь процес лікування в доступній формі. Біль в зубі турбував цілий день, я не міг повірити, що біль зник після першого відвідування. Спасибі, що врятували від нестерпного болю і врятували мої вихідні. Ви справжній професіонал, в чому я сам переконався.

Иван, 19.02.2016

Рекомендую

Я долго и безуспешно лечилась в именитых клиниках и в поликлинике мединститута. Не могла найти своего врача и из-за этого "зубные проблемы" множились одна на другую. Клинику нашла быстро, все удобно. Хочу отметить, что в клинике нет очередей. Все тихо, спокойно. Уделяют внимание только тебе. Клиника хорошо оборудована все красиво и современно, с максимальной любовью к пациенту и заботой о его комфорте. Доктор действительно квалифицированный, настолько все правильно и доступно объяснила и показала, молодец. Стоящий врач! У меня большущая работа была. Удивила сразу опытность врача, профессионализм был виден, она отвечала подробно на любые мои опросы, все, что меня интересовало, Сразу видно, внимательный и чуткий врач. Я довольна, считаю что она высокопрофессиональна. До этого ходила к ра...

Лидия, 02.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Стоматолог

Центр

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматолог

Осокорки

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Стоматолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматолог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматолог

Лукьяновка

5.0