Врач: Марковская Оксана Степановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
5.0
Марковская Оксана Степановна
Стоматолог
Врач высшей категории.
  • 25 лет опыта
Прайм, отделение стоматологии №2 cтоимость приема 200 грн
График работы
  • Пн
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Вт
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Ср
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Чт
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Пт
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Сб
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Вс
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Пн
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Вт
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Ср
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Чт
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Пт
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Сб
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Вс
    • с 9:00
    • до 19:30
  • Пн
    • с 9:00
    • до 19:30
Дворец Украина
Шевченковский, Центр
Прайм, отделение стоматологии №1 cтоимость приема 200 грн
Дворец Украина
Шевченковский, Центр
Рекомендуют
100%
Средний балл
5.0
Кол-во отзывов
61
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    5.0
  • Квалификация врача
    5.0
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
0
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Виктория 15.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Чистку зубов врач делает отлично

  • Игорь 13.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Евгения 01.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Никита 30.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Владимир 30.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анна 07.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень внимательная и профессиональная, я абсолютно довольна.

  • Игорь 20.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Анастасия 16.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Андрей 06.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор хороший.

  • Олена 06.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Марковская О.С очень внимательный стоматолог,хорошо проконсультировала, я осталась довольна.

  • Елена 02.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилась Оксана Степановна! С учетом того, что у меня запущенная проблема, за которую практически любой врач ругал бы, Оксана Степановна была очень вежлива, тактична и добра!Постоянно подбадривала и успокаивала во время работы! Рекомендую - замечательный врач!

  • Елена 31.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все хорошо, доктор позитивная, хорошо отнеслась.

  • Алина 16.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная. Согласилась задержаться в конце рабочего дня и полечить мой зуб, хотя через сервис меня записали только на консультацию. Доктор немного резкая (может конечно повлиял конец рабочего дня и она хотела все сделать очень быстро). Тем не менее результатом я довольна. Мне поставили пломбу и зубик она вылепила как-будто настоящий.

  • Юлия 12.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Сподобалося відношення лікаря до пацієнта, приємна атмосфера.

  • Анастасия 10.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, очень скрупулезная и комплексное мышление относительно пациента.

  • Андрей 01.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Наталия 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный врач, очень хорошо сделала свою роботу.

  • Сергей 22.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне очень понравилась работа доктора. Она располагает к себе.

  • Ирина 10.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я очень довольна визитом, замечательная врач. Приняла меня вовремя, всё прошло замечательно. Буду ходить теперь только к ней!

  • Павел 16.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень профессионально проводила приём. Нашла ко мне особый подход, успокоила, так, как я всегда боялся врачей. На приёме чувствовал себя очень уютно.

  • Кирилл 08.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, сделала все быстро, качественно, многое объяснила, сразу рассказала о всех проблемах и сколько примерно будет стоить. Консультацию, осмотр, чистку зубов и две пломбы сделала часа за полтора – время для меня важно, потому остался весьма доволен.

  • Анастасия 30.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Ольга 20.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Вы встречали стоматолога, к которому идешь с улыбкой? Это она! Мой второй визит к этому замечательному доктору подтвердил впечатление от первого посещения: великолепный специалист + очаровательный человек! Даже анестезию уколола не больно. Спасибо!

  • Татьяна 14.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Консультация прошла на отлично. Врач внимательный и квалифицированный. Увидим какое будет лечение.

  • Ирина 14.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все очень понравилось. Очень вежливая, приятная, достаточно квалифицированная доктор.

  • Анна 07.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень внимательная и профессиональная, я абсолютно довольна.

  • Олена 06.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Марковская О.С очень внимательный стоматолог,хорошо проконсультировала, я осталась довольна.

  • Елена 02.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилась Оксана Степановна! С учетом того, что у меня запущенная проблема, за которую практически любой врач ругал бы, Оксана Степановна была очень вежлива, тактична и добра!Постоянно подбадривала и успокаивала во время работы! Рекомендую - замечательный врач!

  • Елена 31.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все хорошо, доктор позитивная, хорошо отнеслась.

  • Алина 16.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная. Согласилась задержаться в конце рабочего дня и полечить мой зуб, хотя через сервис меня записали только на консультацию. Доктор немного резкая (может конечно повлиял конец рабочего дня и она хотела все сделать очень быстро). Тем не менее результатом я довольна. Мне поставили пломбу и зубик она вылепила как-будто настоящий.

  • Юлия 12.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Сподобалося відношення лікаря до пацієнта, приємна атмосфера.

  • Анастасия 10.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, очень скрупулезная и комплексное мышление относительно пациента.

  • Наталия 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный врач, очень хорошо сделала свою роботу.

  • Сергей 22.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне очень понравилась работа доктора. Она располагает к себе.

  • Ирина 10.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я очень довольна визитом, замечательная врач. Приняла меня вовремя, всё прошло замечательно. Буду ходить теперь только к ней!

  • Павел 16.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень профессионально проводила приём. Нашла ко мне особый подход, успокоила, так, как я всегда боялся врачей. На приёме чувствовал себя очень уютно.

  • Кирилл 08.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, сделала все быстро, качественно, многое объяснила, сразу рассказала о всех проблемах и сколько примерно будет стоить. Консультацию, осмотр, чистку зубов и две пломбы сделала часа за полтора – время для меня важно, потому остался весьма доволен.

  • Ольга 20.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Вы встречали стоматолога, к которому идешь с улыбкой? Это она! Мой второй визит к этому замечательному доктору подтвердил впечатление от первого посещения: великолепный специалист + очаровательный человек! Даже анестезию уколола не больно. Спасибо!

  • Татьяна 14.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Консультация прошла на отлично. Врач внимательный и квалифицированный. Увидим какое будет лечение.

  • Ирина 14.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все очень понравилось. Очень вежливая, приятная, достаточно квалифицированная доктор.

  • Марина 11.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, мне понравился. Внимательная, все мне доступно объяснила, что я хотела, посоветовала и все сделала быстро, пока что вроде качественно.

  • Диана 17.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор замечательный, всю процедуру провела очень бережно, больно толком не было, никогда так хорошо не лечилась у стоматолога, быстро провела к ортодонту, так как заметила необходимость, всем довольна.

  • Юлия 10.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все мы долго ищем хорошего стоматолога. И мне очень повезло, что я нашла Оксану Степановну, высокая квалификация несомненна, сделать такое лечение без обезболивания (в моем случае) таким комфортным и практически неощутимым, просто невозможное сделали, очень нежно и качественно!! Спасибо, теперь мы с мужем только к Вам. P.S Мужу вообще сложнейшее лечение, после других стоматологов провели, и спасли зуб.

  • Анна 24.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор прекрасно разбирается в эстетике. У меня была сложная проблема. Вместе мы подобрали оттенки, форму зуба, уделили внимание всем деталям. В итоге реставрация зуба, которую выполнила доктор, превзошла мои ожидания. Восстановленный зуб ничем не отличается от рядом стоящего здорового зуба. Всем рекомендую этого врача.

  • Иван 19.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все було бездоганно. Не дивлячись на пізній час, мене змогли прийняти. Лікар змогла швидко мене заспокоїти і зняти відчуття страху перед лікуванням. Описала мені весь процес лікування в доступній формі. Біль в зубі турбував цілий день, я не міг повірити, що біль зник після першого відвідування. Спасибі, що врятували від нестерпного болю і врятували мої вихідні. Ви справжній професіонал, в чому я сам переконався.

  • Лидия 02.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я долго и безуспешно лечилась в именитых клиниках и в поликлинике мединститута. Не могла найти своего врача и из-за этого "зубные проблемы" множились одна на другую. Клинику нашла быстро, все удобно. Хочу отметить, что в клинике нет очередей. Все тихо, спокойно. Уделяют внимание только тебе. Клиника хорошо оборудована все красиво и современно, с максимальной любовью к пациенту и заботой о его комфорте. Доктор действительно квалифицированный, настолько все правильно и доступно объяснила и показала, молодец. Стоящий врач! У меня большущая работа была. Удивила сразу опытность врача, профессионализм был виден, она отвечала подробно на любые мои опросы, все, что меня интересовало, Сразу видно, внимательный и чуткий врач. Я довольна, считаю что она высокопрофессиональна. До этого ходила к ра...

  • Александра 08.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач аккуратно и безболезненно сделала реставрацию зуба, ничего не заметно. Современное оборудование, просторный кабинет. Врач и ассистент приветливые. Приду еще.

  • Яна 30.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился доктор, высококвалифицированный специалист, записана еще на прием.

  • Иван 29.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Запам'яталася уважність, те, що лікар відповідально ставиться до своєї роботи, я у неї не вперше, але вона мене прийняла як в перший раз, не дивлячись ні на що. Індивідуальне ставлення лікаря, все на вищому рівні.

  • Антон 28.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор была вежливой. Культурная женщина, с чувством юмора. Хорошо так, внимательно вроде подошла к вопросу, ничего мне не пытались втюхать.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.