Расписание на:
Врач: Череватская  Елена Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Череватская Елена Юрьевна

Гастроэнтеролог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 37
Медико-биологический центр Геном
первичный 700 грн, повторный 500грн

ул. Коперника, 23. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

700 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

136
Рекомендации

118

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень хороший, мне очень понравилось. На приеме была внимательная, уделила много времени пациентам, учитывает все нюансы и все предыдущие заболевания. Доктор очень грамотная.

Виктория, 01.04.2019

Доктор очень внимательная. Все очень четко было сформулировано. Она меня выслушала и посоветовала что нужно делать.

Валерия, 09.03.2019

Рекомендую

Мне все понравилось, доктор осмотрел, подробно расспросил историю болезни, посмотрела анализы, на основании этого поставила диагноз, назначила лечение. Пока по результатам лечения ничего сказать не могу, но в целом прием прошел нормально.

Анифе, 15.12.2018

Доктор очень понравилась, показалась очень внимательной. Я надеюсь что она мне поможет, потому что до этого я обошла много врачей и толку не было. А этот доктор вселяет надежду.

Ирина, 20.11.2018

Рекомендую

Очень понравилась консультация, компетентный, приятный, квалифицированный доктор, остались очень довольны.

Ivanna, 13.11.2018

Рекомендую

Дуже сподобався лікар і її підхід до пацієнта. На прийомі була привітна і ввічлива.

Виктория, 03.11.2018

Рекомендую

Дуже гарний лікар. Я вперше в житті зустріла такого чуйного і уважного лікаря. Дуже їй вдячна.

Світлана, 18.09.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор, профессионал своего дела. Консультация прошла на очень высоком уровне, все последовательно и четко, чувствуется, что доктор знающий и грамотный. Очень довольны приемом, спасибо доктору.

Андрей, 07.08.2018

Рекомендую

Доктор очень профессиональна, внимательна. Консультация состоялась на очень высоком уровне, я получила все ответы на свои вопросы. Спасибо огромное доктору.

Ольга, 30.06.2018

Рекомендую

Доктор профессионален, лечит по западным меркам. Детально обследовал пациента, побольше бы таких врачей.

Александр, 02.06.2018

Рекомендую

Замечательный специалист очень хорошего уровня. От такого доктора только положительные впечатления.

Леонид, 19.05.2018

Рекомендую

Очень приятный и компетентный врач. Очень долго расспрашивала, уделила достаточно времени, чтобы выяснить все моменты, первопричины болезни. Мне понравилось, профессиональный прием у доктора. Рекомендую всем, кому нужен хороший гастроэнтерелог, сейчас их очень мало.

Ольга, 20.02.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально, хотя задержался на полчаса. Опрос врача начался с моего детства и немного затянулся, в конце опроса доктор начала торопится, оставила свой телефон чтобы можно было обращаться. Потом когда я ей написала сообщение для уточнение приема лекарства, она сказала что на приеме списала ради меня три листа бумаги и обвинила меня, что я ее отвлекала, после чего бросила трубку. Потом уже в сообщении написала как принимать лекарство. После приема у меня было нормальное впечатление, но когда меня обвинили и кинули трубку я крайне не довольна и очень удивлена откуда у нее стоит оценка 5.0.

Ксения, 17.02.2018

Мне все понравилось, обходительный врач. Качественный прием.

Алексей, 15.02.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, о докторе самый лучший отзыв, потому что я обслуживаюсь у нее уже много лет.

Татьяна, 30.01.2018

Рекомендую

Внимательная, очень хорошо вникает в проблему. Мне понравилась. Хороший врач.

Елена, 27.01.2018

Рекомендую

Елена Юрьевна грамотный врач и очень приятный человек, отношение ее - какое должно быть в идеале к пациенту. Помнит все о своих пациентах уже после первого приема - не надо ничего напоминать, светлая голова.

Елена, 11.01.2018

Рекомендую

Хороший лікар. Консультації професійні. Все по полочкам розкладає, добре пояснює.

Роман, 04.01.2018

Очень внимательно, все детально, я буду еще приходить.

Марина, 26.12.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательный, долго длилась консультация, все расспрашивала. Доволен приемом.

Амрах, 26.12.2017

Рекомендую

Мне очень понравился врач. Видно, что у нее опыт есть. Хороший врач.

Виктория, 21.12.2017

Рекомендую

Був на прийомі і прохожу лікування по схемі Олени Юр'ївни. Хотів би сказати, що такого лікаря -професіонала я зустрів другий раз в житті. Лікар уважно вислуховує проблеми, конспектує всі характеристики, симптоми, присутня вся історія з деталями, що не дозволяє ні лікарю, ні мені забути все. Знадобилося здати багато аналізів, по направленню лікаря, що коштувало не мало коштів. але тепер знаю все про свій організм і що саме я лікую. В клініці проводять генетичний аналіз на синдром Жельбера, який у мене був виявлений. Дуже задоволений і буду рекомендувати Олену Юр'ївну тільки як професіонала у своїй справі і як людину, яка з уважністю і турботою ставиться до клієнтів, що величезна рідкість у нас. З повагою і вдячністю написав цей коментар. Дякую, Олена Юр'ївна!

Олександр, 12.12.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор, очень внимательный, вежливый, прекрасный.

Татьяна, 02.12.2017

Рекомендую

Хороший доктор, очень надеюсь, что поможет. Очень подробная консультация, длилась почти полтора часа, мне понравилось.

Алёна, 25.11.2017

Рекомендую

Отлично! Очень хороший доктор, доброжелательный и веселый.

Іванна, 21.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Голосеево

4.9