4.9
Врач Психиатр Чернова Оксана Васильевна на Doc.ua

Отзывы о враче Чернова Оксана Васильевна

Врач высшей категории
25 лет опыта
Дети
Одна из обязанностей психиатра включает медицинское обследование (консультацию, осмотр, анализ результатов инструментальных, лабораторных, генетических обследований, составление плана лечения, коррекционной работы, наблюдение). Проводит психиатрический, неврологический осмотр. Оказывает психологическую поддержку родителям, дает рекомендации по образовательным программам, режимному поведению с ребенком
Клиника ЦСМ
Консультация только онлайн
проспект Василия Порика, 13Бна карте
Подольскийм. Нивки
400 грн
Международный центр реабилитации и нейрофизиологии «Я е»
Консультирует в клинике
ул. Щербаковского Данила 57 Гна карте
Шевченковскийм. Нивки
550 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
133
Рекомендации
124
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
133 Отзывы
Рекомендую
Агата 29 Июль 2021
Замечательный доктор. Отличный специалист. Нам очень понравилось.
Рекомендую
Юлія 05 Май 2021
Можливо, трохи більше хотілося, щоб лікар пояснив про препарати які вона виписала. Бо пізніше я вже читала відгуків і побачила багато побічних ефектів.
Рекомендую
Євгеній 24 Апрель 2021
Гарна, професійна у своїй справі, все було зрозуміло й чітко. Візит пройшов добре
Рекомендую
Лиза 04 Март 2021
Доктор мне понравилась. Чувствуется человек опытный. Внимательный. Я очень довольна. 
Рекомендую
Софія 11 Февраль 2021
Хороший спеціаліст, все сподобалось, будемо ще далі працювати
Рекомендую
Марія 12 Январь 2021
Ми дуже задоволені. Лікар оглянула дитину, поставила діагноз, призначила лікування. У лікаря був дуже гарний контакт з дитиною. Нам сподобався гарний огляд дитини
Рекомендую
Сергій 24 Октябрь 2020
Лікар професіонал своєї справи, мені сподобався її підхід. Рекомендую
Не рекомендую
Алексей 03 Октябрь 2020
Обращались с дочерью с подозрением на РАС. Начать стоит с того, что прием задержали на пол часа, и выпроводили нас через 40 минут. Доктор минут за 20 пришла к выводу и перестала нас слушать вообще. Найти подход к ребенку не пыталась. За 40 минут приема доктор умудрилась разглядеть паталогию мышления и так не сумев наладить контакт с ребенком поставила атипичный аутизм, шизотипическое расстройство и узнав, что мы не планируем лечиться в клинике выписала ребенку 3.8 лет нейролептик в малой дозе, который по интсрукции можно начинать принимать только с 5, основным показнием к приему у которого является агрессивность, чего у нашей дочери нет. Обратились к другому психиатру, та по итогам приема увидела диффецит коммуникативных и социальных навыков, но даже РАС поставила под вопросом и направила на дальнейшее обследование, чтобы точно понимать картину. В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую обращаться.
Рекомендую
Глеб 24 Сентябрь 2020
Лікар уважний, вислухав, підказав. По нюансам роботи. Поставив діагноз. Направив на подальші аналізи. І в принципі плануємо повторно звернутися на консультацію.
Рекомендую
Алина 23 Сентябрь 2020
Дуже задоволені. Лікаря рекомендуємо. Лікар чуйний, уважний.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев