4.9
Врач Терапевт, Семейный врач, Пульмонолог, Кардиолог, Ревматолог Седова Елена Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Седова Елена Александровна

Врач высшей категории
37 лет опыта
Взрослые
Врач-терапевт высшей категории, кардиолог, гастроэнтеролог, ревматолог. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, панкреатит, колит, сердечная недостаточность и другие
Клиника на Деловой ДЦ
ул. Деловая, 5-б, 2-й этаж, оф. 205на карте
Печерскийм. Олимпийская
550 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 03 Декабрь Вс 04 Декабрь Пн 05 Декабрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
143
Рекомендации
125
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
143 Отзывы
Рекомендую
Наталія 15 Февраль 2022
Лікарка дуже професійна, отримала від візиту повний комплекс допомоги й в інформаційному і в лікувальному плані. За потреби звертатимусь ще. Мої рекомендації.
Рекомендую
Ольга 06 Январь 2022
Визитом осталась довольна. Рекомендую.
Рекомендую
Нина 27 Апрель 2021
Я ходила дізнатися деякі показники, в мене відхилення. Лікарка ніяк не прокоментувала, більше направлена на гастроентерологію. Дивилася аналізи по тому направленню. А я вже була у гастроентеролога. Тому я не задоволена.
Рекомендую
Ирина 01 Декабрь 2020
Лікарка хороша, має великий досвід та відповіла на всі мої запитання, призначила лікування
Рекомендую
Ольга 01 Октябрь 2020
Лікарка дуже уважна людина. Якщо буде потреба, звернусь до неї за допомогою
Рекомендую
Татьяна 17 Сентябрь 2020
Очень понравилась врач, уделила мне достаточно времени, была внимательна и заинтересована помочь. Получила полную консультацию и назначено лечение. Рекомендую такого отличного специалиста! Благодарю!
Рекомендую
Антон 04 Июнь 2020
Все було зрозуміло, на всі питання отримав відповіді.
Рекомендую
Татьяна 01 Июнь 2020
Доктор очень внимательная, квалифицированный специалист, знает хорошо свое дело, оперативно мне назначила лечение. Осталась очень довольна
Рекомендую
Евгений 16 Январь 2020
Все прошло хорошо. Доктор приняла вовремя, посмотрела внимательно мои анализы, направила на дополнительное исследование и выписала препараты. Дальше по результатам будем смотреть.
Рекомендую
Аркадій 09 Январь 2020
Чудовий, уважний лікар! Все пройшло на відмінно
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев