Частные врачи Киева

Яна Викторовна проводит своим пациентам различные виды реабилитационного и расслабляющего массажа. Специализируется на лечебном воздействии на такие зоны, как спина, верхние и нижние конечности, шейно-воротниковая зона. Проводит лимфодренажный, антицеллюлитный и общий расслабляющий массаж
Доктор Иван Шпилька - специалист по новым технологиям в стоматологической практике, особенно в области художественной реставрации фронтальных/боковых зубов, эрозии эмали, эндодонтическом лечении. Специализируется на профессиональной гигиене, поэтому владеет полным спектром современных программ SPA стоматологии. Использует инновационные технологии в области несъемного протезирования с помощью безметалловых конструкций, микропротезирования ( люминиры (Cerinate (США), накладки, вкладки, виниры), съемного протезирования. Доктор Шпилька для каждого пациента составляет комплексный план лечения и вместе с пациентом определяет приоритеты в лечении. Специалист ежегодно посещает семинары и мастер-классы, лекторами которых являются ведущие специалисты Европы, бывшего СНГ, Израиля и США.
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д
Доктор Патрича является опытным неврологом, она имеет высшую категорию по данному направлению. В область ее профессиональных интересов входит лечение радикулита, вегетососудистой дистонии, остеохондроза, дорсалгии, цереброваскулярных болезней, болезней периферической нервной системы.
Харьков, проспект Героев Харькова, 257
Днепр, Симферопольская, 2К (ЖК Панорама)
Консультация от650 грн
Наталья Викторовна владеет всеми принятыми в современной офтальмологической практике диагностическими методиками, включая весь спектр аппаратных исследований, терапевтическими процедурами и манипуляциями (массаж век, внутриглазные инъекции).
Киев, ул. Героев Сталинграда, 4, корпус 4
Главный врач, акушер-гинеколог, УЗ-специалист. Эксперт в области диагностики врожденных пороков развития и патологических состояний плода.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии, челюстно-лицевой хирургии, ортопедии, имплантологии. Оказывает стоматологическую помощь, формирует комплексный план лечения, ведет пациентов в течении всего лечения. Занимается лечением корневых каналов, а также твердых тканей зубов кариозного происхождения, реставрацией фронтальных зубов, выполняет все процедуры косметической стоматологии. Также осуществляет все виды протезирования съемных, несъемных конструкций и амбулаторную хирургию. В повседневной работе выполняю дентальную имплантацию системами Nobel - Replace, AlfaBio, Mis, Astra-Tech, Bicon, Straumann.
Эндокринолог, имеет высшую категорию, занимается лечением патологий щитовидной железы, нарушений углеводного обмена, ожирения и метаболического синдрома, патологий надпочечников.
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Врач-отоларинголог, владеет навыками для лечения болезней ЛОР-органов (отита, фарингита, ларингита, ринита, ангины и т.д). Проводит хирургические манипуляции амбулаторно. Принимает взрослых и детей с грудного возраста
Врач проводит аппаратный медицинский педикюр, медицинский педикюр для диабетической стопы, протезирование ногтевых пластин. Занимается лечением поражений ногтевой пластины, вросшего ногтя, грибка ногтей (онихомикоза), мозолей.