4.9
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Сергеева  Анастасия  Григорьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Сергеева Анастасия Григорьевна

Врач второй категории
10 лет опыта
Взрослые
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, лечит воспалительные, гормональные и инфекционные болезни женских половых органов, наблюдает беременность, занимается диагностикой патологий шейки матки. Компетентна в вопросах бесплодия, эндокринной гинекологии.
Институт Клинической Медицины на В. Гетьмана, 3
ул. Вадима Гетьмана, 3на карте
Святошинскийм. Шулявская
550 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 27 Ноябрь Пн 28 Ноябрь Вт 29 Ноябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
189
Рекомендации
179
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
189 Отзывы
Рекомендую
Альона 24 Сентябрь 2022
Всім залишилася задоволена, рекомендую.
Рекомендую
Сніжана 06 Июнь 2022
Візитом залишилась дуже задоволена, отримала усе на що розраховувала, усім рекомендую.
Рекомендую
Юлия 08 Январь 2022
Я очень давно знаю врача, только положительный комментарий.
Рекомендую
Алина 29 Ноябрь 2021
Дуже компетентний лікар, дуже сподобалась консультація, планую надалі у лікаря лікуватися, буду звертатися
Рекомендую
Татьяна 23 Ноябрь 2021
Я не перший раз буваю у цього лікаря, мені вона дуже подобається як спеціаліст і як людина, професійно підходить до проблеми з якою звертаєшся. Тільки гарні враження 
Рекомендую
Юлия 19 Октябрь 2021
Чудова людина.  Я у неї буваю не перший раз,  вона як людина вміє комунікувати та гарно заспокоїти, рекомендує все потрібне, лишнього не нав'язує. Рекомендую
Рекомендую
Наталья 26 Март 2021
Хочу поблагодарить Анастасию Григорьевну за профессионализм и отзывчивость! Прекрасный человек и высококвалифицированный специалист!) Очень рада, что несколько лет назад попала на приём к столь чудесному врачу
Рекомендую
Карина 20 Март 2021
Очень хорошая как врач и психолог. Все объяснит, посоветует. Рекомендую.
Рекомендую
Валентина 13 Март 2021
Лікар дуже уважна, компетентна у своїй сфері діяльності.
Рекомендую
Валерия 03 Февраль 2021
Очень понравился доктор! В клинике замечательный сервис, ничто не напрягает, цены хорошие, подход к каждому посетителю индивидуальный, расположение клиники удобное.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев