Врач Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Сергеева  Анастасия  Григорьевна на Doc.ua

Отзывы о Сергеева Анастасия Григорьевна

Врач второй категории
Отзывов: 272
Консультация от800 грн
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, лечит воспалительные, гормональные и инфекционные болезни женских половых органов, наблюдает беременность, занимается диагностикой патологий шейки матки. Компетентна в вопросах бесплодия, эндокринной гинекологии.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 272 отзыва

Марина 02 Сентябрь 2026
Лікарка чудова, свій візит оцінюю на всі п'ять балів. Анастасія Григорівна дуже уважна, прийом пройшов дуже комфортно, лікарка все пояснила мені. Також, що сподобалось, так це те, що вона не кидає своїх пацієнтів, вона на зв'язку, за потребою я можу ще звернутись до неї. Дякую.
Дар'я 14 Август 2026
Мені сподобався підхід. Лікар все спокійно пояснює. Відповіла на будь-які мої запитання.
Ольга 13 Июнь 2026
Лікар супер. Я отримала відповіді на всі питання
Вікторія 04 Май 2026
 Анастасія Григорівна професійна лікарка. Я раджу всім
Анастасія 16 Апрель 2026
Все було чудово на візиті. Вже давно ходжу до цього лікаря Анастасії Григорівни . Мені вона дужеподобається як лікар професійна.
Леся 07 Март 2026
Лікар мені дуже сподобався, привітна, уважна, ніяких питань немає, хочеться звертатися ще
Вікторія 02 Март 2026
Лікарка дуже гарна людина.
Вікторія 16 Февраль 2026
Все дуже сподобалося на візиті.
Олена 14 Февраль 2026
Добре було все на візиті, дякую.
Вікторія 31 Январь 2026
Мені сподобалася консультація лікаря.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11