Врач: Гилевич Юрий Леонидович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гилевич Юрий Леонидович

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 18
  • Взрослые и дети,
Медлайн, медицинский центр

Пр-т. Героев Сталинграда, 20. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Тараса Шевченко

В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

146
Рекомендации

125

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Був дуже уважним, все розпитав, надав консультацію. Всім задоволений.

Олександр, 22.09.2018

Рекомендую

Пришла в эту клинику, только из-за этого доктора. Спасибо.

Алексей, 04.09.2018

Рекомендую

Зрозуміло, що вибір ліків залежить від лікаря, проте існують аналоги призначених мені препаратів, що значно дешевші за вартістю.

Ілля, 04.09.2018

Я сдала анализ на бактериальный посев, мне сказали ждать 3-4 дня. В итоге, прошла неделя, они не перезванивают, не взяли почту, куда отправить результаты. Лечение выписали, я лечилась, потом то же самое получилось со вторым ухом. (Я с отитом обращалась.) Я думаю, это связанно с тем, что он смотрел одним и тем же инструментом два уха. Не вылечили меня, я обращалась в другую клинику.

Маргарита, 03.09.2018

Рекомендую

Замечательно все было, доктор очень хороший.

Виктория, 17.08.2018

То, что он назначил, не очень помогает. И осматривал связки без перчаток.

Елена, 15.08.2018

Рекомендую

Доктор просто прекрасный, профессионал с большой буквы! Спасибо доктору огромное, он быстро поставил меня на ноги.

Мария, 23.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Провел замечательную консультацию, все рассказал и назначил лечение. Очень вежливый со своими пациентами. Спасибо огромное.

Оксана, 27.06.2018

Рекомендую

Говорит очень быстро,пишет вообще не разборчиво. Вот это мне не понравилось.

Виктор, 06.04.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар, дуже докладно все розповів, розказав, порадив все. Все було класно, все сподобалося.

Александр, 24.03.2018

Рекомендую

Все понравилось, компетентный, хороший врач.

николай, 20.03.2018

Рекомендую

Мне очень понравился прием. Это прекрасный доктор, я очень удачно к нему попала.

Світлана, 19.03.2018

Рекомендую

Профессиональный доктор. Отвечает на все вопросы. Дает широкую информацию о болезни и методах лечения.

Роксолана, 02.03.2018

Рекомендую

Мне понравилось, доктор очень внимательный, очень компетентный. Я довольна .

Антон, 16.02.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар, мені сподобалось. Швидко, якісно, турботливо, з усмішкою.

Тетяна, 10.01.2018

Рекомендую

Всё понравилось. Поставили диагноз и назначили адекватное лечение. Ребёнку было комфортно. Рекомендую.

Вероника, 13.12.2017

Рекомендую

Доброжелательно все объяснили, рассказали. Доктор квалифицированный, все рассказал, прописал лечение, все растолковал.

Светлана, 21.11.2017

Рекомендую

Все нам понравилось. И цена приемлема. Спасибо.

Богдан, 17.10.2017

Врач подробно все объяснял, задавал вопросы, но он предложил лечение в их клинике, но я хочу на другом оборудовании это проводить.

Виктория, 12.10.2017

В общении адекватный человек. Ничего плохого сказать не могу.

Евгений, 11.10.2017

Рекомендую

Все отлично. Доктор внимательный. Лечение адекватное. Ребенку было приятно с доктором общаться.

софия, 10.10.2017

Рекомендую

Все отлично, единственное, что неудобно было, сложно было сначала найти клинику, а так все устроило.

Елена, 04.10.2017

Результаты, диагноз и заключение- нас, вполне, удовлетворили.

Ольга, 02.10.2017

Рекомендую

Лікар кваліфікований- це факт,достойний, все сподобалось.

Володимир, 21.08.2017

Рекомендую

Хороший врач, профессионал, все хорошо рассказал, все объяснил.

Никита, 18.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево,Теремки-2

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Березняки,Новая Дарница

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Оболонь

4.9