Врач: Гилевич Юрий Леонидович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гилевич Юрий Леонидович

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 18
  • Взрослые и дети,
Медлайн, медицинский центр

Пр-т. Героев Сталинграда, 20. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Тараса Шевченко

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

123
Рекомендации

103

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Дуже приємний лікар, дуже докладно все розповів, розказав, порадив все. Все було класно, все сподобалося.

Александр, 24.03.2018

Рекомендую

Все понравилось, компетентный, хороший врач.

николай, 20.03.2018

Рекомендую

Мне очень понравился прием. Это прекрасный доктор, я очень удачно к нему попала.

Світлана, 19.03.2018

Рекомендую

Профессиональный доктор. Отвечает на все вопросы. Дает широкую информацию о болезни и методах лечения.

Роксолана, 02.03.2018

Рекомендую

Мне понравилось, доктор очень внимательный, очень компетентный. Я довольна .

Антон, 16.02.2018

Рекомендую

Дуже приємний лікар, мені сподобалось. Швидко, якісно, турботливо, з усмішкою.

Тетяна, 10.01.2018

Рекомендую

Всё понравилось. Поставили диагноз и назначили адекватное лечение. Ребёнку было комфортно. Рекомендую.

Вероника, 13.12.2017

Рекомендую

Доброжелательно все объяснили, рассказали. Доктор квалифицированный, все рассказал, прописал лечение, все растолковал.

Светлана, 21.11.2017

Рекомендую

Все нам понравилось. И цена приемлема. Спасибо.

Богдан, 17.10.2017

Врач подробно все объяснял, задавал вопросы, но он предложил лечение в их клинике, но я хочу на другом оборудовании это проводить.

Виктория, 12.10.2017

В общении адекватный человек. Ничего плохого сказать не могу.

Евгений, 11.10.2017

Рекомендую

Все отлично. Доктор внимательный. Лечение адекватное. Ребенку было приятно с доктором общаться.

софия, 10.10.2017

Рекомендую

Все отлично, единственное, что неудобно было, сложно было сначала найти клинику, а так все устроило.

Елена, 04.10.2017

Результаты, диагноз и заключение- нас, вполне, удовлетворили.

Ольга, 02.10.2017

Рекомендую

Лікар кваліфікований- це факт,достойний, все сподобалось.

Володимир, 21.08.2017

Рекомендую

Хороший врач, профессионал, все хорошо рассказал, все объяснил.

Никита, 18.08.2017

Рекомендую

Внимательный, диагноз быстро ставит, в этом плане хорошо.

Екатерина, 14.08.2017

Рекомендую

Отличный доктор, прям вообще, прям бусичка. Сделал свои манипуляции, все отлично.

Оксана, 24.07.2017

Не рекомендую

Прописывает гомеопатию (как вообще можно положительно относиться к этой лже-медицине и следовательно к врачу, который ей привержен?), а при искривленной перегородке носа и очевидной инфекции лор-органов, которую не берут обычные антибиотики, рекомендует заниматься спортом (хотя я, к слову, и так физически очень активен). Конечно, о необходимости проведения операции по выравниванию перегородки врач упомянул, но невнимательно слушал, когда я ему говорил, что ранее при большей степени искривленности я почти не болел, нежели сейчас при меньшей степени, и что в данном случае проблема скорее всего не в ней. Но конечно лучше сделать все по накатанной, нежели подойти к моей проблеме индивидуально...

Антон, 19.07.2017

Нас не устроило ничего. Врач задержался, провел прием, сказал, что это не его специфика, причем сказал это в самом конце, чтобы мы не могли отказаться от приема. Потом навязал нам услуги другого врача без нашего ведома. Нас отвели в другой кабинет. То есть, некомпетентный был полностью.

Ринат, 18.07.2017

Рекомендую

Внимательно осмотрел уши-горло-нос. Порекомендовал средство от аллергии и лечение. Детально рассказал как все принимать, переспросил все ли понял. Через день уже был заметный результат после сильного насморка.

Рудольф, 12.06.2017

Рекомендую

Прийом сподобався. Лікар спитав, які скарги, провів огляд, написав препарати для лікування, прочитав що і як приймати, попросив перечитати мене і спитав чи все зрозуміло.

Сергей, 07.06.2017

Рекомендую

Доктор нам очень нравится, мы с ним давно работаем.

Кристина, 17.05.2017

Рекомендую

Врач очень детально описал причину проблемы, с которой я к нему обратился. Порекомендовал и оперативное, и консервативное лечение, расписал какие препараты для каких целей предназначены и график их приема. Проверил на сколько его разъяснения были мне понятны, предложил даже возможность переписать их своей рукой. Разъяснил все детализировано, я доволен приемом.

Михаил, 05.05.2017

Рекомендую

Доктор замечательный, ходим к нему давно.

Марина, 03.05.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач первой категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9