Расписание на:
Врач: Карпенко Анна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Карпенко Анна Владимировна

Косметолог, Дерматовенеролог, Дерматолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 13
  • Взрослые и дети,
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)

ул. Южная, 7. На карте

Святошинский , м.Святошин

480 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

109
Рекомендации

98

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор понравился, все понравилось, все отлично, правильное лечение, как мне кажется.

Анастасия, 09.06.2019

Рекомендую

Все быстро, оперативно, четко, вовремя, по записи, все понятно разъяснили.

Дмитрий, 22.03.2019

Рекомендую

Все дружелюбные, на время записывался, на время был прием, доктор хороший. все хорошо. Наверное, на этой неделе буду записываться к этому доктору, в эту клинику.

Алнксандра, 06.03.2019

Рекомендую

Я приемом осталась очень довольна, мне всё понравилось. Доктор сделал всё, что мне нужно было.

Людмила, 27.02.2019

Рекомендую

Нам всё понравилось, доктор оказал нужное внимание. Врач помог с медикаментами для ребенка, были дружелюбные. Нам всё понравилось на приеме, записались на следующий прием.

Ясмин, 02.02.2019

Рекомендую

Дуже нам сподобалась лікар. Дуже позитивна і добра, спеціаліст хороший, ми задоволені.

Константин, 26.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор, все прошло хорошо. Спасибо.

Татьяна, 07.09.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший, поставила диагноз и назначила лечение, мы остались очень довольны работой доктора. Спасибо.

Алиса, 26.07.2018

Рекомендую

Меня все устраивает, все понравилось, все хорошо было.

Назарий, 23.06.2018

Рекомендую

Понравилось все, все было четко и быстро.

Юлия, 28.05.2018

Рекомендую

Хорошо, нам понравилась консультация. Врач хорошая, просто, что она не назначила никаких лабораторных исследований. У нас просто был такой диагноз, его надо подтверждать лабораторно.

Алиса, 03.04.2018

Рекомендую

Очень вежливая , все обьяснила . Было легко общаться.

Наталия, 14.03.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, и доктор, и клиника.

Оксана, 15.01.2018

Сегодня четвертый день, у нас ухудшение по ее лечению, ребенка сыпет очень сильно. Мы пришли к ней, она посадила на жесткую диету меня, назначила кучу кремов и так далее. Мы все строго соблюдаем. 4 день лечение, у него ухудшение, он покрывается коркой. На 4 день должно быть улучшение, так как лечение рассчитано на 10 дней.

Илья, 11.12.2017

Рекомендую

Все, в принципі влаштувало. Лікар зацікавлена в тому, щоб до неї прийшли ще раз. Вона виписала лікування на один випадок, а якщо буде другий випадок аналізів, то щоб я до неї ще раз прийшла. Можна було б відразу прописати лікування, а не щоб я ще раз приходила і платила гроші за ще один прийом лікаря.

Олеся, 06.12.2017

Рекомендую

Все очень хорошо. Понравилось. Специалист хороший. Очень даже понравилась.

Илья, 23.11.2017

Рекомендую

Все чітко пояснила. Розказала все в простих словах, без використання "супер-пупер" заумних медичних термінів. Претензій немає. Все добре, все сподобалось.

Виталий, 15.11.2017

Рекомендую

Доктор понравился. Все рассказала, все объяснила. Только после приема и результата анализов не позвонил, не поинтересовался как мы дальше будем, назначать лечение или нет. Учитывая то, что доктор сказала, что если результаты анализа будут положительны, то положат на стационар

Марина, 11.11.2017

Все сподобалось, залишилися задоволені. Будем ще звертатися.

Іван, 08.11.2017

Все сподобалось, лікар уважний, хороший сервіс.

Алла, 01.11.2017

Рекомендую

Хороший квалифицированный доктор, который доступно и нормально все объяснил. Все было хорошо.

София, 16.10.2017

Рекомендую

Ответственная, квалифицированно подошла к ребенку, осмотрела.

Тимофей, 05.02.2017

Рекомендую

Я пришла за доктором! Врач правильно поставила диагноз, меня 4 месяца направляли от специалиста к специалисту, а тут 100% попадание в диагноз с первого посещения, что удивительно. Хотя было мне далеко ехать, но я поехала принципиально к этому доктору!

Ирина, 15.09.2016

Рекомендую

Врач мне понравилась: внимательная, тактичная, задала много правильных вопросов, доступно объяснила суть моей проблемы.

Ольга, 17.08.2016

Рекомендую

Доктор очень приятная, толковая. Внимательно выслушала все мои проблемы и ответила на вопросы. Быстро приняла, без ни каких проблем. Я осталась очень довольна.

Светлана, 08.08.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

5.0