Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Карпенко Анна Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Карпенко Анна Владимировна

Косметолог, Дерматовенеролог, Дерматолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 13
  • Взрослые и дети,
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)

ул. Южная, 7. На карте

Святошинский , м.Святошин

480 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

142
Рекомендации

130

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор дружелюбный, компетентный. Очень доступно все объясняет, достаточно уделяет времени.

Даниил, 18.01.2020

Рекомендую

Очень классный, дружелюбный врач, все рассказала и объяснила понятным простому человеку языком ! Надеюсь, что лечение тоже будет эффективным.

Дарья, 21.12.2019

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор мне помог с моей проблемой. Претензий нет.

Евгений, 28.11.2019

Рекомендую

Доктор компетентная. Поставила правильный диагноз и быстро нашла подход к ребенку.

Глеб, 25.11.2019

Рекомендую

Мне все очень понравилось, доктор понравился. Я полностью довольна. Очень приятный доктор, как человек и как профессионал. Очень внимательная.

Оксана, 14.09.2019

Рекомендую

Доктор внимательная , грамотная, контактная, квалифицированный специалист. Мне все понравилось. Рекомендую

Яна, 31.08.2019

Рекомендую

Анна Владимировна очень хорошая, очень позитивная и очень умная! Знает свою работу. Рекомендую всем только ее.

Марьяна, 17.08.2019

Рекомендую

Я был у трех докторов до нее и ни один толком даже диагноз не поставил, а уже про лечение не говорю. Она назначила лечение. Я поставил одну капельницу только и уже вижу результат. Только лечение началось, второй день, про эффект говорить рано, но я уже вижу, что этот доктор достойный.

Тагір, 10.07.2019

Рекомендую

Прекрасный доктор , мы ему очень благодарны.

Назар, 06.07.2019

Рекомендую

Доктор понравился, все понравилось, все отлично, правильное лечение, как мне кажется.

Анастасия, 09.06.2019

Рекомендую

Все быстро, оперативно, четко, вовремя, по записи, все понятно разъяснили.

Дмитрий, 22.03.2019

Рекомендую

Все дружелюбные, на время записывался, на время был прием, доктор хороший. все хорошо. Наверное, на этой неделе буду записываться к этому доктору, в эту клинику.

Алнксандра, 06.03.2019

Рекомендую

Я приемом осталась очень довольна, мне всё понравилось. Доктор сделал всё, что мне нужно было.

Людмила, 27.02.2019

Рекомендую

Нам всё понравилось, доктор оказал нужное внимание. Врач помог с медикаментами для ребенка, были дружелюбные. Нам всё понравилось на приеме, записались на следующий прием.

Ясмин, 02.02.2019

Рекомендую

Дуже нам сподобалась лікар. Дуже позитивна і добра, спеціаліст хороший, ми задоволені.

Константин, 26.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор, все прошло хорошо. Спасибо.

Татьяна, 07.09.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший, поставила диагноз и назначила лечение, мы остались очень довольны работой доктора. Спасибо.

Алиса, 26.07.2018

Рекомендую

Меня все устраивает, все понравилось, все хорошо было.

Назарий, 23.06.2018

Рекомендую

Понравилось все, все было четко и быстро.

Юлия, 28.05.2018

Рекомендую

Хорошо, нам понравилась консультация. Врач хорошая, просто, что она не назначила никаких лабораторных исследований. У нас просто был такой диагноз, его надо подтверждать лабораторно.

Алиса, 03.04.2018

Рекомендую

Очень вежливая , все обьяснила . Было легко общаться.

Наталия, 14.03.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, и доктор, и клиника.

Оксана, 15.01.2018

Сегодня четвертый день, у нас ухудшение по ее лечению, ребенка сыпет очень сильно. Мы пришли к ней, она посадила на жесткую диету меня, назначила кучу кремов и так далее. Мы все строго соблюдаем. 4 день лечение, у него ухудшение, он покрывается коркой. На 4 день должно быть улучшение, так как лечение рассчитано на 10 дней.

Илья, 11.12.2017

Рекомендую

Все, в принципі влаштувало. Лікар зацікавлена в тому, щоб до неї прийшли ще раз. Вона виписала лікування на один випадок, а якщо буде другий випадок аналізів, то щоб я до неї ще раз прийшла. Можна було б відразу прописати лікування, а не щоб я ще раз приходила і платила гроші за ще один прийом лікаря.

Олеся, 06.12.2017

Рекомендую

Все очень хорошо. Понравилось. Специалист хороший. Очень даже понравилась.

Илья, 23.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Шевченковский,Печерский

4.9