Частные врачи Киева

Доктор Щебет А.А. является специалистом по коррекции невропатологий различного происхождения, включая постинсультные состояния и осложнения, корешковые синдромы, болевые синдромы в спине, головные боли, нарушения координации и др.
Врач-офтальмолог Игорь Васильевич ведет прием взрослых и детей с 3-х летнего возраста. Занимается лечением дегенерации сетчатки, воспаления сетчатки, диабетической ретинопатии, глаукомы, вторичной катаракты. Проводит криодеструкцию опухолей глаза, парадульварные инъекции, лазерную коагуляцию опухолей
Зайченко Виктор Иванович
Зайченко Виктор Иванович — врач-отоларинголог высшей категории, детский отоларинголог, Заслуженный врач Украины. Проводит консультативный прием, осмотр, эндоскопические исследования ЛОР-органов, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические воспалительные процессы верхних дыхательных путей, носа и ушей. Также занимается лечением храпа
Врач высшей категории Кавецкий Александр Михайлович имеет опыт работы по направлению «хирургия», «сосудистая хирургия», постоянно принимает участие международных форумах, съездах сосудистых хирургов Украины и мира. Имеет навыки работы в хирургическом стационаре и медицинских коллективах на должности организатора охраны здоровья.
Сфера деятельности Инны Михайловны направлена проведение профилактических мероприятий по кардиопатологии среди населения, ведение и коррекция состояния больных с АГ, ишемией тканей сердца, нейроциркуляторной дистонией и другими патологиями. Инна Михайловна множество раз повышала свою квалификацию на кардиологических конгрессах, неоднократно купировала клинические исследования лекарств
Врач-эндокринолог, диетолог высшей категории, занимается лечением заболеваний щитовидной железы (хронический, аутоиммунный тиреоидит, подострый тиреоидит, тиреотоксикоз, нетоксические формы узлового зоба, все виды гипотиреоза), дисфункции гипоталамуса, эндокринной офтальмопатии (тиреотоксическая, посттиреотоксическая)
Жанна Сергеевна ведет диспансерную группу больных по гинекологическому профилю, ведет прием как репродуктолог: обследует пары, помогает в планировании беременности, занимается индивидуальным подбором контрацептивов. Также устанавливает внутриматочные системы, проводит лечебно-диагностическое выскабливание, аспирацию полости матки.
Наталья Анатольевна - врач психиатр высшей категории. Специализируется на психофармакологическом и психотерапевтическом сопровождение психосоматических и психических расстройств.
Дерматолог высшей категории лечит витилиго, грибок кожи и ногтей, разноцветный лишай, дерматит (атопический, себорейный, аллергический), сухость кожи, крапивницу и др. Проводит дерматоскопию, криодеструкцию и электрокоагуляцию
Наталия Павловна проводит диагностику и лечение сенсоневральной и кондуктивной тугоухости взрослых и детей, реабилитацию тугоухости и глухоты, подбор и компьютерную настройку слуховых аппаратов.