Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Александрова  Мария Геннадиевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Александрова Мария Геннадиевна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • год опыта, 21
  • Взрослые и дети,
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

125
Рекомендации

109

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клініка мені сподобалась, але лікар назначив мені "гомеопатію", я перевірив, ніде в світі більше не викорисотовують ці ліки. Частина лікування вона назначила нормально, а частина "гомеопатію".

Євген, 16.04.2019

Рекомендую

Всё помогло, очень быстро, удобно, я доволен результатом.

Богдан, 21.11.2018

Рекомендую

Все добре, мені все сподобалось, ліки вже допомогли.

Оксана, 18.10.2018

Рекомендую

В целом осмотр и прием были хорошими. Спасибо.

Мария, 22.09.2018

Рекомендую

Все было хорошо, доктор ответила на все вопросы, мне понравилось.

Анна, 18.07.2018

Рекомендую

Консультация у врача превысила мои ожидания, дала рекомендации не только по той проблеме с которой я пришел, но и по другим вопросам.

Михаил, 13.06.2018

Рекомендую

Мы получили от консультации все, что хотели.

Владислав, 08.06.2018

Рекомендую

Все нормально, хорошо приняли, обслужили, врач сказала то, что надо.

Сергей, 12.04.2018

Рекомендую

Все устроило. Врач очень хороший. Приятная женщина. Все понравилось.

Роман, 24.02.2018

Рекомендую

Все хорошо, хороший прием. все рассказали, все описали.

Станислав, 02.12.2017

Рекомендую

Доктор хороший, внимательный. Показался квалифицированным.

Александр, 28.11.2017

Хороший доктор, хорошая консультация, все понравилось.

Антонина, 20.10.2017

Рассказала все хорошо, понятно, доступно, но лечение, возможно, не то.

Алена, 06.09.2017

Рекомендую

Она нам наконец-то помогла за 2 года понять в чем проблема. Очень ей благодарны.

Дарья, 18.03.2017

Рекомендую

Супер-подробное описание проблем и возможных вариантов их решения. Специалист просто супер!

Anton, 13.01.2017

Рекомендую

Врач очень грамотный и профессиональный. Я очень довольна, я бы к нему вернулась и рекомендовала бы его всем.

Ирина, 16.12.2016

Рекомендую

Замечательный доктор, нам все очень понравилось.

Сергей, 09.12.2016

Рекомендую

К работе доктора претензий нет, врач квалифицированная, хорошо относится к пациентам. Но немного завышенная цена за приём, хотелось бы меньше.

Станислав, 23.09.2016

Рекомендую

Врач внимательная, выслушала все жалобы предприняла, посоветовала иной выход, я осталась довольна.

Юлия, 20.09.2016

Не рекомендую

Был шум в ухе. Оказалось пару волосин. Врач начала вынимать, а мне ужасно больно. В итоге положили ватку с обезболивающим. А потом после нескольких ужасных попыток я сама предложила промыть. В итоге промылось. 10 минут ждала после назначенного мне времени. 20 минут в целом была в кабинете. 380 гривен прием и 316 удаление инородного тела. Честно, мне абсолютно непонятно в чем был прием. Что я зашла в кабинет?

Яна, 08.09.2016

Рекомендую

Внимательный осмотр, врач детально расспросила о предыстории болезни и дала развернутый комментарий касательно диагноза с описанием рекомендаций.

Владимир, 16.07.2016

Это было неоправданно дорого. Мне продували ухо, но как то без особого энтузиазма, врач подул пару раз и сказала, что оно не продувается. В общем, не очень. О квалификации не могу судить, но она сама хороший человек, а как доктор - не знаю.

Тая, 22.06.2016

Рекомендую

В первую очередь, понравилось: профессионализм и то, что человек явно знает существенно больше чем то, что требовал мой вопрос.

Андрей, 14.04.2016

Рекомендую

Врач очень подробно все рассказывала, мне почти не приходилось вопросы задавать, она уже знала какие вопросы у меня возникнут, доброжелательная, внимательная, сразу разобралась в проблеме, указала какие должны быть дальнейшие действия, в целом довольна визитом.

Ольга, 17.03.2016

Рекомендую

Приятно, когда внимательно и обходительно обращаются с пациентом.

Евгений, 23.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Днепровский,Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Подольский,Оболонский

4.9