Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Ковальчук Лариса  Михайловна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Ковальчук Лариса Михайловна

Дерматолог, Дерматовенеролог, Трихолог

  • лет опыта, 5
  • Взрослые и дети,
Амеда (Ameda) на Оболони

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский

540 грн
Mens Sana

ул. Анны Ахматовой 32/18. На карте

Дарницкий , м.Позняки

650 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

157
Рекомендации

150

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень приятная, все объяснила, не просто выписала лекарства, а объяснила. Дала свой номер телефона. Мы с ней в вайбере списались. Все хорошо.

Дарина, 12.03.2020

Рекомендую

Доктор была со мной приветливой, все подробно рассказала даже о том о чем не спрашивала, назначила лечение и порекомендовала мне других хороших специалистов. Мне все понравилось

Марина, 11.02.2020

Рекомендую

Доктор очень хороший человек, располагает к себе. Доктор очень внимательно подошла к проблеме, все было четко, ясно и быстро.

Анна, 11.02.2020

Рекомендую

Доктор профессионал! Доктор принял меня несмотря на моё опоздание на 15 мин, обычно клиники не принимают при опоздании.

Анастасия, 23.01.2020

Рекомендую

Очень приятная внимательная врач. Выслушала, посмотрела имеющиеся анализы, посоветовала какие сделать дополнительно для полноты картины. Подход комплексный. Назначение и рекомендации логичные, обоснованные, ничего лишнего. Дополнительных анализов, процедур и услуг не навязывали. Осталось очень хорошее впечатление и желание вернуться!

Елизавета, 23.12.2019

Рекомендую

Доктор мне понравился, все спросила и оценила моё состояние. Проблему диагностировала. Лечение назначила комплексное. Ответила на все мои вопросы и ответила, даже на те что не касались моей проблемы. Спасибо огромное.

Вита, 17.12.2019

Рекомендую

Хороший доктор, вникла в суть проблемы, выслушала все пожелания, скажем так. Дала рекомендации, все было хорошо.

Ксения, 17.12.2019

Рекомендую

Доктор нашла проблему, назначила лечение, предупредила сколько будет длиться и чего ожидать, какая может быть причина этой проблемы. Мне понравилось.

Юлия, 14.12.2019

Рекомендую

Профессиональный доктор. Только положительные эмоции после приёма.

Александр, 11.12.2019

Рекомендую

Врач, мне очень понравился. Я очень довольна!

Елена, 03.12.2019

Рекомендую

Приятная женщина, была со мной открытой и искренной, компетентна в своем деле.

Антон, 28.11.2019

Рекомендую

Лариса Михайловна внимательная, віслушала, сразу определила проблему. Назначила лечение.

Анастасия, 21.11.2019

Не рекомендую

Была на приеме, врач очень приятная. Выписала препараты и шампунь, хочу воспользоваться рекомендациями и после этого смогу дать полный отзыв.

Катерина, 12.11.2019

Рекомендую

Доктор, очень внимательно относиться к проблеме. Все доступно объясняет и пытается найти решение!

Александра, 07.09.2019

Рекомендую

Все быстро, четко и по делу! Мне понравилось, все прекрасно!

Евгений, 05.09.2019

Рекомендую

Все было хорошо, мне понравилось, доктор был очень внимателен, задавал много вопросов, пока сказать что мы решили мою проблему пока не могу.

Александра, 21.08.2019

Рекомендую

Она все расспросила, все узнала, решила мою проблему мне все понравилось.

Денис, 05.07.2019

Рекомендую

Вона мені дуже сподобалася. Видно, що лікар професійна і, крім того, вона до тебе ставиться як до людини яка прийшла до неї з проблемою і вона намагається зрозуміти, увійти в твою ситуацію. Я такого раніше не зустрічала, це дуже цінно, не зважаючи на те, що лікар досить молода. Тому що хтось може подумати що вона недосвідчена, але це не так.

Анастасія, 07.03.2019

Рекомендую

Она меня выслушала, изучила мои последние диагнозы. Поискала информацию о том, есть ли влияние препаратов, которые я принимала, на кожу. И когда прописывала мне препараты тоже смотрела можно ли мне при моем диагнозе их употреблять или нельзя. Она хороший врач, приятная очень.

Мария, 15.01.2019

Рекомендую

Безумно довольна, доктор просто божественна. Очень внимательна, очень расспросила, подошла очень профессионально. Я сама медик, смотрит вглубь проблемы, а не на поверхности. Все четко было, мы пришли нас сразу провели, мы ни секунды не ждали, минусов нет.

Галина, 27.12.2018

Рекомендую

Очень понравился врач, я уже порекомендовала своим друзьям.

Светлана, 20.11.2018

Рекомендую

Все очень понравилось, все отлично, приятно. Спасибо большое.

Ирина, 06.11.2018

Рекомендую

Очень хороший специалист, приветливый доктор. Очень понравился прием. Спасибо.

Игорь, 09.10.2018

Рекомендую

Очень хороший врач. Все понятно объяснила.

Мария, 25.09.2018

Рекомендую

Хороший доктор, все разъяснила и объяснила. Спасибо.

Мирослава, 05.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9