Расписание на:
Врач: Гукалюк  Лариса  Михайловна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гукалюк Лариса Михайловна

Дерматолог, Дерматовенеролог, Трихолог

  • лет опыта, 5
  • Взрослые и дети,
Амеда (Ameda) на Оболони

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский

480 грн
Mens Sana

ул. Анны Ахматовой 32/18. На карте

Дарницкий , м.Позняки

550 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

92
Рекомендации

84

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Вона мені дуже сподобалася. Видно, що лікар професійна і, крім того, вона до тебе ставиться як до людини яка прийшла до неї з проблемою і вона намагається зрозуміти, увійти в твою ситуацію. Я такого раніше не зустрічала, це дуже цінно, не зважаючи на те, що лікар досить молода. Тому що хтось може подумати що вона недосвідчена, але це не так.

Анастасія, 07.03.2019

Рекомендую

Она меня выслушала, изучила мои последние диагнозы. Поискала информацию о том, есть ли влияние препаратов, которые я принимала, на кожу. И когда прописывала мне препараты тоже смотрела можно ли мне при моем диагнозе их употреблять или нельзя. Она хороший врач, приятная очень.

Мария, 15.01.2019

Рекомендую

Безумно довольна, доктор просто божественна. Очень внимательна, очень расспросила, подошла очень профессионально. Я сама медик, смотрит вглубь проблемы, а не на поверхности. Все четко было, мы пришли нас сразу провели, мы ни секунды не ждали, минусов нет.

Галина, 27.12.2018

Рекомендую

Очень понравился врач, я уже порекомендовала своим друзьям.

Светлана, 20.11.2018

Рекомендую

Все очень понравилось, все отлично, приятно. Спасибо большое.

Ирина, 06.11.2018

Рекомендую

Очень хороший специалист, приветливый доктор. Очень понравился прием. Спасибо.

Игорь, 09.10.2018

Рекомендую

Очень хороший врач. Все понятно объяснила.

Мария, 25.09.2018

Рекомендую

Хороший доктор, все разъяснила и объяснила. Спасибо.

Мирослава, 05.09.2018

Рекомендую

Мне очень понравилось, доктор очень приятный, я довольна.

Анастасия, 23.08.2018

Рекомендую

Все было прекрасно, я очень довольна, все хорошо. Очень внимательный, очень знающий доктор, очень профессиональный подход к делу.

Тамара, 24.07.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший, встретила, провела консультацию, мы всем довольны. Спасибо.

Александра, 19.07.2018

Рекомендую

Врач понравился, уделила много внимания, все рассказала.

Мария, 06.07.2018

Рекомендую

Чудовий лікар, детально розібралась в ситуації, надала рекомендації, як для поточного лікування, так і для профілактики в майбутньому.

Олег, 09.05.2018

Рекомендую

Очень приятная доктор. Уделила много времени, ответила на все интересующие вопросы. Объяснила всё доступно и назначила, как по мне, доступное и быстрое лечение! Приемом довольна на 100% и однозначно рекомендую доктора.

Ирина, 27.03.2018

Рекомендую

Очень хороший прием и отличный врач, приятное общение.

Екатерина, 13.03.2018

Рекомендую

Все хорошо было, все уютно, грамотно все расписали.

Наталия, 12.03.2018

Рекомендую

Очень приветливая, располагающая к себе. Хороший доктор.

Анна, 06.02.2018

Рекомендую

Очень понравился приём у врача. Чётко, доступно и квалифицировано объяснили причину проблемы, с чего начать лечение. Врач вежливая. Довольна посещением на 100%

Елена, 16.01.2018

Рекомендую

Легко в общении с ней, иногда бывает что с врачом чувствуешь себя неловко, а здесь все нормально прошло и ребенку понравилось.

Елизавета, 26.12.2017

Рекомендую

Врач хороший. Доступно все рассказала. Назначила анализы. Все понравилось.

Екатерина, 13.12.2017

Рекомендую

Замечательный доктор, все правильно рассказала, не просто отбыла прием, хорошо относится, заботится.

Аниса, 18.11.2017

Квалифицированный врач, приятный собеседник.

Емілія, 13.11.2017

Рекомендую

Врач внимательный. Очень доступно все объяснил. Все понравилось.

Эльвира, 23.10.2017

Рекомендую

Все отлично, все без очереди, все во время, хорошо все рассказали, быстро поставили диагноз, выписали лечение. Как для частной клинике, все отлично, чисто, аккуратно, хороший врач.

Анастасия, 21.10.2017

Рекомендую

Все устроило, все отлично, все замечательно.

Ирина, 10.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9