4.9
Врач Отоларинголог (ЛОР) Омерова Лейла Мидатовна на Doc.ua

Отзывы о враче Омерова Лейла Мидатовна

Врач высшей категории
23 лет опыта
Взрослые
Оториноларинголог высшей категории, специалист в области эндоскопической риносинусохирургии, пластической хирургии носа и ушных раковин, хирургии глотки и миндалин. Проводит лечение хронического тонзиллита с использованием метода кобляции миндалин Arthro Care.
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
149
Рекомендации
144
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
149 Отзывы
Рекомендую
Валентина 02 Сентябрь 2021
Як фахівець на своєму місці, дуже мудра та розумна як жінка і як лікарка. Я вважаю що вона на своєму місці і займає посаду відповідно тому якою повинна бути ця посада. Рекомендую
Рекомендую
Анастасия 02 Август 2021
Висококваліфікований спеціаліст, дуже сподобався! Все максимально пояснила та проконсультувала. 
Рекомендую
Лариса 29 Март 2021
Лікар дуже професійна, дуже приємна людина і дуже уважна! Лікар все вислухала, подивилась, відразу надала допомогу. 
Рекомендую
Дарья 22 Март 2021
Хороший врач! Все четко, ясно. Рекомендую!
Рекомендую
Игорь 17 Сентябрь 2020
Благодарен за внимание и участие. Доктор внимательный и квалифицированный.
Рекомендую
Елена 11 Август 2020
Доктор компетентная, все было доступно рассказано, объяснила и уделила достаточно для меня времени, то что было для меня непонятно она мне пересказывала. Очень осталась довольна визитом
Рекомендую
Александр 11 Август 2020
Мы шли с конкретной проблемой, доктор все подробно нам объяснила и рассказала. Нас все устроило
Рекомендую
Богдан 07 Июль 2020
Лікар дала досить ґрунтовні та змістовні відповіді на запитання. Консультативного та рекомендаційного характеру. Все чудово.
Рекомендую
Лариса 27 Май 2020
Запам`яталася уважність лікаря та його професіоналізм. Все дуже добре пройшло.
Рекомендую
Стелла 22 Май 2020
Все дуже влаштувало, все супер, чудово. Добре назначено лікування, можлива підготовка до операції. Все нормально. Дуже гарне враження.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев