Врач: Кушнир Елена Павловна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кушнир Елена Павловна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач первой категории.

  • лет опыта, 19
  • Взрослые и дети,
Клиника выходного дня
Специальная стоимость консультации только при записи на DOC.ua!

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский, Никольская Борщаговка

360 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

109
Рекомендации

91

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все понравилось, у специалиста этого я была уже не первый раз, а раз третий наверное. По этому все нравится, все устраивает. В этот раз не было никакого время ожидания, но было пару раз, я сидела, про меня забывали.

Анастасия, 27.01.2019

Рекомендую

Это очень квалифицированный доктор, всем рекомендую.

Тимур, 30.12.2018

Рекомендую

Очень хорошая врач. Правильный диагноз поставила и назначенное лечение уже начало давать результаты.

Ника, 15.12.2018

Рекомендую

Внимательный доктор, всем довольна, дала рекомендации.

Владимир, 20.10.2018

Рекомендую

Все было хорошо, прием прошел нормально.

Тетяна, 05.08.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, прием прошел позитивно.

Светлана, 05.08.2018

Все хорошо, доктор приятная в общении, доступно объясняет. Мне все понравилось.

Ярослав, 21.07.2018

Рекомендую

Все устраивает, хороший прием. Врач разбирается шире, чем по своему профилю. Очень внимательно относится к пациенту.

Кирил, 15.07.2018

Рекомендую

Врач все объясняла понятно, уделили внимание. Я довольна приемом. В дальнейшем, если будет нужно, то будем обращаться к ней.

Богдан, 23.06.2018

Рекомендую

Прекрасный врач. Всё доступно рассказала, объяснила. Назначила курс лечения. Советую.

Ирина, 23.06.2018

Рекомендую

Перше враження дуже приємне. Дуже мила та ввічлива лікар. Буду продовжувати лікування.

Юлія, 21.06.2018

Рекомендую

Доктор отличный. Более всего на приеме у врача запоминается квалификация. У Елены Павловны ее не отнять.

Ирина, 16.06.2018

Рекомендую

Очень все понравилось, хороший профессионал.

Ирина, 18.05.2018

Рекомендую

Высокая квалификация, врач решила мои проблемы и реально обосновала.

Елена, 17.03.2018

Рекомендую

Чувствуется что врач не новичок в своем деле , а хорошо разбирается , владеет информацией.

Сергей, 17.02.2018

Рекомендую

Приёмом довольна. Врач всё детально объяснила. Лишнего не назначала. Цены нормальные. Спасибо.

Альона, 03.02.2018

Рекомендую

Врач - хороший человек и специалист, приём очень понравился, рекомендую.

Захар, 27.01.2018

Рекомендую

Все было хорошо, все сделали так, как надо.

Злата, 25.11.2017

Рекомендую

Спасибо за внимание, хороший доктор и человек

Алла, 25.11.2017

Доктор внимательный. Ребенка посмотрел. рассказал ситуацию, "что это такое". Объяснил достаточно доступно.

Марьяна, 05.11.2017

Рекомендую

Доктор ну очень добрая и располагающая женщина. Я на прием пришла с волнениями и переживаниями - вышла спокойная и очень довольная. Доктор ответил на все вопросы, приложил максимум усилий чтобы помочь. Очень советую.

Анфиса, 23.09.2017

Рекомендую

Все прекрасно, я в полнейшем восторге, продолжу лечиться дальше и у этого доктора, и в этой клинике.

Наталья, 23.09.2017

Рекомендую

Врач замечательный, я очень довольна, пойду к ней повторно и с удовольствием буду к ней ходить. Внимательный, квалифицированный, грамотный доктор.

Ольга, 16.09.2017

Консультация прошла хорошо, но пока продолжаем лечиться.

Назар, 09.09.2017

Рекомендую

Индивидуальный подход у нее, прием понравился.

Мартина, 29.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеевский,Голосеево

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Новая Дарница,Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9