4.9
Врач Отоларинголог (ЛОР) Кушнир Елена Павловна на Doc.ua

Отзывы о враче Кушнир Елена Павловна

Врач первой категории
19 лет опыта
Взрослые
Дети
ЛОР-врач с большим стажем работы, занимается диагностированием, лечением и профилактикой заболеваний носа, уха, горла и придаточных пазух. Выполняет широкий спектр отоларингологических процедур: промывание миндалин, введение лекарственных средств, продувание слуховых труб, удаление инородных тел, пункции и пр.
Клиника выходного дня
Специальная стоимость консультации только при записи на DOC.ua!
Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202на карте
Святошинскийм. Житомирская
440 грн
Клиника выходного дня (Взрослое отделение)
бульв. Кольцова 14л (3 этаж)на карте
Святошинскийм. Житомирская
440 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 19 Октябрь Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
148
Рекомендации
143
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
148 Отзывы
Не рекомендую
Людмила 04 Июль 2021
Доктор назначила лечение, которое так и не помогло. Все было быстро, на скорую руку. Визитом осталась недовольна.
Рекомендую
Марк 26 Декабрь 2020
Дуже сподобався нам лікар, дуже професійно з гарним ставленням до пацієнта.
Рекомендую
Ксения 04 Декабрь 2020
Врач очень детально все объяснила и растолковала. Осмотрела, назначила лечение. Подошла к моей проблеме очень внимательно, проявила заботу. Это всегда приятно! Всегда боялась лоров, но Елена Павловна аккуратно провела осмотр и процедуру. Спасибо.
Не рекомендую
Мария 15 Ноябрь 2020
Мне как  специалист не понравилась. Она все время куда-то спешила, была без перчаток,  мы когда сидели в кабинете и ждали когда при нас примет она пациента молодого человека. Притом не мыла после его руки и начала этими грязными руками смотреть моего ребенка. Санитарных норм она не придерживается, по-быстрому назначила лекарства, после чего был рвотный рефлекс у моего ребенка когда начали принимать то что назначила. Не довольна посещением и никому не рекомендую этого специалиста
Рекомендую
Анастасия 18 Июль 2020
Все было отлично, мне все понравилось. Хороший врач, все супер. Все было вовремя и отлично.
Рекомендую
Егор 30 Март 2019
Все время к ней хожу, коллега по работе посоветовала, теперь хожу только к ней.
Рекомендую
Дмитро 26 Январь 2020
Дуже хороший лікар, все розказав пояснив. Приділив багато уваги моїй проблемі і що не треба переживати. Дуже задоволений прийомом лікаря.
Рекомендую
Дмитрий 18 Январь 2020
Доктор хороший, компетентный. Все хорошо объяснила, рассказала.
Рекомендую
Роман 29 Июнь 2019
В целом хороший адекватный подход .
Рекомендую
Александр 15 Июнь 2019
Мне, очень понравился, подход доктора к моей проблеме. Она, все детально обьяснила и хорошо расписала лечение.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев