Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Кушнир Елена Павловна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кушнир Елена Павловна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач первой категории.

  • лет опыта, 19
  • Взрослые и дети,
Клиника выходного дня
Специальная стоимость консультации только при записи на DOC.ua!

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский

390 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

139
Рекомендации

118

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне, очень понравился, подход доктора к моей проблеме. Она, все детально обьяснила и хорошо расписала лечение.

Александр, 15.06.2019

Не рекомендую

Отзыв о докторе исключительно негативный, не умеет совершенно общаться с детьми, запугала ребенка так, что ребенок теперь боится докторов. Мы не один раз были в этой клинике, были у разных докторов. И у стоматолога она прекрасно лечила зубы, пломбировала. А вот после визита к оториноларингологу она в истерике, боится врачей, это верх не профессионализма и вообще преступление. Может быть со взрослыми она как-то лучше, но вот к детям допускать точно нельзя.

Александра, 07.04.2019
Ответ клиники
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Клинике Выходного Дня. Мнение каждого клиента имеет для нас огромное значение. Мы строго следим за нашей Репутацией, в том числе и в сети. Мы разбираем детально каждое обращение Клиентов. По Вашей ситуации мы провели детальный разбор ситуации, выслушали обе стороны: и пациента и доктора Елену Павловну Кушнир. Врач очень аккуратно и корректно постаралась помочь Вашему ребенку. Мы приносим наши извинения от имени Клиники, так как ребенок воспринял врачебные процедуры со страхом (возможно в силу малого возраста - 4 годика). Доктор Елена Павловна является экспертным высококвалифицированным специалистом ЛОРом, график Елены Павловны расписан очень плотно на неделю вперед, врачебный стаж и успешный опыт работы составляет более 12 лет. Надеемся, данная ситуация больше не повторится-будем рады видеть Вас в Клинике снова. С уважением, Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня Желаем здоровья Вам и Вашим родным!
10.04.2019

Позитивная очень врач, все прошло хорошо.

Татьяна, 06.04.2019

Рекомендую

Елена Павловна - достаточно хорошая женщина и специалист, все "разжевала", хорошо и доступно объяснила. Дала полезные советы. В принципе, я осталась довольна приемом.

Анастасия, 10.03.2019

Рекомендую

Все понравилось, у специалиста этого я была уже не первый раз, а раз третий наверное. По этому все нравится, все устраивает. В этот раз не было никакого время ожидания, но было пару раз, я сидела, про меня забывали.

Анастасия, 27.01.2019

Рекомендую

Это очень квалифицированный доктор, всем рекомендую.

Тимур, 30.12.2018

Рекомендую

Очень хорошая врач. Правильный диагноз поставила и назначенное лечение уже начало давать результаты.

Ника, 15.12.2018

Рекомендую

Внимательный доктор, всем довольна, дала рекомендации.

Владимир, 20.10.2018

Рекомендую

Все было хорошо, прием прошел нормально.

Тетяна, 05.08.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, прием прошел позитивно.

Светлана, 05.08.2018

Все хорошо, доктор приятная в общении, доступно объясняет. Мне все понравилось.

Ярослав, 21.07.2018

Рекомендую

Все устраивает, хороший прием. Врач разбирается шире, чем по своему профилю. Очень внимательно относится к пациенту.

Кирил, 15.07.2018

Рекомендую

Врач все объясняла понятно, уделили внимание. Я довольна приемом. В дальнейшем, если будет нужно, то будем обращаться к ней.

Богдан, 23.06.2018

Рекомендую

Прекрасный врач. Всё доступно рассказала, объяснила. Назначила курс лечения. Советую.

Ирина, 23.06.2018

Рекомендую

Перше враження дуже приємне. Дуже мила та ввічлива лікар. Буду продовжувати лікування.

Юлія, 21.06.2018

Рекомендую

Доктор отличный. Более всего на приеме у врача запоминается квалификация. У Елены Павловны ее не отнять.

Ирина, 16.06.2018

Рекомендую

Очень все понравилось, хороший профессионал.

Ирина, 18.05.2018

Рекомендую

Высокая квалификация, врач решила мои проблемы и реально обосновала.

Елена, 17.03.2018

Рекомендую

Чувствуется что врач не новичок в своем деле , а хорошо разбирается , владеет информацией.

Сергей, 17.02.2018

Рекомендую

Приёмом довольна. Врач всё детально объяснила. Лишнего не назначала. Цены нормальные. Спасибо.

Альона, 03.02.2018

Рекомендую

Врач - хороший человек и специалист, приём очень понравился, рекомендую.

Захар, 27.01.2018

Рекомендую

Все было хорошо, все сделали так, как надо.

Злата, 25.11.2017

Рекомендую

Спасибо за внимание, хороший доктор и человек

Алла, 25.11.2017

Доктор внимательный. Ребенка посмотрел. рассказал ситуацию, "что это такое". Объяснил достаточно доступно.

Марьяна, 05.11.2017

Рекомендую

Доктор ну очень добрая и располагающая женщина. Я на прием пришла с волнениями и переживаниями - вышла спокойная и очень довольная. Доктор ответил на все вопросы, приложил максимум усилий чтобы помочь. Очень советую.

Анфиса, 23.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский,Святошинский,Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Святошинский,Оболонский

5.0

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Дарницкий,Днепровский

4.9