4.9
Карпенко  Анжелика  Николаевна

Отзывы о враче Карпенко Анжелика Николаевна

Врач высшей категории
23 лет опыта
Взрослые
Дети
Анжелика Николаевна – акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, оперирующий гинеколог, специалист ультразвуковой диагностике. Также является детским гинекологом. Регулярно принимает участие в государственных и международных конференциях по внедрению современных методик в оперативной гинекологии.
Медицинский центр «Медикс»
ул. Урловская, 30на карте
Дарницкийм. Осокорки
500 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 03 Август Ср 04 Август Чт 05 Август
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
255
Рекомендации
227
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
255 Отзывы
Рекомендую
Софія 29 Июнь 2021
Лікар чудовий спеціаліст!
Рекомендую
Софія 29 Апрель 2021
Лікар дуже чудова, чуйна, дуже докладно нам все розповіла, надала консультацію. Всі питання, які нас турбували, лікар нам роз'яснила
Рекомендую
Анна 02 Ноябрь 2020
Профессионал своего дела! Очень приятная и внимательная . Всё доступно объяснила и предложила варианты лечения . Я очень совету Карпенко Анжелику Николаевну ,как прекрасного специалиста !!!
Рекомендую
Оксана 29 Октябрь 2020
Доктор внимательно меня выслушал, все рассказала, все доступно объяснил поэтапно что будем делать. Приемом я осталась довольна. Доктор внушил мне доверие.
Рекомендую
Светлана 17 Август 2020
Я в захваті від лікаря!
Рекомендую
Татьяна 05 Август 2020
Доктор очень внимательная. Визит понравился.
Рекомендую
Елена 01 Июль 2020
Доктор профессионал своего дела, добрая, быстро и качественно провела прием, все объяснила и рассказала. Мне все понравилось
Рекомендую
Ирина 22 Май 2020
Лікар гарно все пояснила.
Рекомендую
Елизавета 02 Май 2020
Доктор очень вежливая, приятная. Нашла контакт с ребёнком, дала рекомендации.
Рекомендую
Валерия 29 Февраль 2020
Была с дочкой на приеме у Карпенко А. Как человек она мне показалась грубоватой. По поводу её квалификации, как специалиста ничего не могу сказать, т.к. во время приема она себя никак не проявила...
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев