4.9
Врач Отоларинголог (ЛОР) Горбачева Анна Дмитриевна на Doc.ua

Отзывы о враче Горбачева Анна Дмитриевна

Врач высшей категории
28 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-отоларинголог высшей категории. Проводит лечение заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых, выполняет все необходимые процедуры: промывание миндалин, продувание слуховых труб, пункции и т.д.
Здоровая семья, поликлиника
Повторная консультация 480 грн
ул. Круглоуниверситетская, 3-5на карте
Печерскийм. Театральная
550 грн
«Baby luck», Медицинский центр
ул. Алма-Атинская, 39Ана карте
Днепровскийм. Черниговская
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 25 Октябрь Вт 26 Октябрь Ср 27 Октябрь
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
209
Рекомендации
197
8
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
209 Отзывы
Рекомендую
Вікторія 29 Сентябрь 2021
Доктор - огонь, наколола меня так, что я впервые за пять дней чувствую себя человеком, очень мне помогла! Я чуть сознание не потеряла, так она постоянно была возле меня, пока мне не стало лучше. После осмотра выяснилось, что мне поставили неправильный диагноз, она все поправила, мне стало намного легче.
Рекомендую
Тимофей 09 Июнь 2021
Лікарка професіонал своєї справи та дуже приємна в спілкуванні. Рекомендую
Рекомендую
Юлия 12 Май 2021
Врач очень понравилась, комплексно подошла к вопросу, сделала назначения и будем наблюдаться
Рекомендую
Никита 03 Март 2021
Якщо я іду в приватну клініку на платне прийняття. Я очікую що лікар буде приймати на ту годину як я записалася. А не заходити після нас. Ми прийшли раніше і чекали. Лікар прийшов пізніше на дві хвилини, але це недопустимо. Не має доставати свій халат із сумки який буде пожмаканий. Лікар має орієнтуватись в кабінеті де що лежить 100%.Було таке знаєте як прийшов у чужу квартиру і не знаєш куди поткнутися. Через це більше не прийду. 
Рекомендую
Ольга 21 Сентябрь 2020
Все було добре, кваліфіковано та швидко.
Не рекомендую
Нина 29 Декабрь 2015
Врач, поставила совсем неправильный, ужасный диагноз. Сказав купить дорогую линейку косметических средств, которые мне не подходили. Пошла потом к нормальному врачу, диагноз совсем другой и он вылечил все правильно и все, что она назначила был бред и выброшенные деньги
Не рекомендую
Оксана Финкильштейн 24 Декабрь 2019
Я сказала доктору какой у меня был диагноз до этого. Но она отталкивалась от этого диагноза, не рассматривая каких то вариантов. Очень быстро прошел сеанс, я не поняла, за что заплатила деньги. Я осталась очень недовольна.
Рекомендую
Иван 10 Декабрь 2019
Очень компетентный и внимательный врач. Я полностью довольна.
Рекомендую
Денис 06 Июнь 2019
Все было хорошо, доктор профессиональный, поставил диагноз.
Рекомендую
Виталий 24 Октябрь 2018
Искал долго врача и все предлагали либо кардинальные методы, либо же "разводили руками", а этот доктор назначил дополнительные обследования и расписал временное лечение. После первого приема у доктора, я остался доволен. Спасибо доктору.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев