Врач: Горбачева Анна Дмитриевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Горбачева Анна Дмитриевна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 28
  • Взрослые и дети,
Здоровая семья, поликлиника

ул. Круглоуниверситетская, 3-5. На карте

Печерский, Липки , м.Театральная, м.Крещатик, м.Дворец Спорта

500 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

166
Рекомендации

144

6

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все быстро, отлично прошло, никаких вопросов.

Игорь, 17.07.2018

Рекомендую

Врач квалифицированный, все очень подробно объяснил. Опроверг диагноз который был раньше и теперь буду у него лечиться.

Елена, 16.07.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, все было очень хорошо.

Владислав, 11.06.2018

Рекомендую

Мне понравилось, что врач была очень внимательная, даже сделала профилактические процедуры бесплатно. Все было сделано аккуратно и вовремя.

Алексей, 23.05.2018

Рекомендую

Все было отлично, доктор хороший, только положительные отзывы.

Аліна, 24.03.2018

Рекомендую

Нас все устраивает. Доктор помог, спасибо большое.

Мария, 08.02.2018

Рекомендую

Она очень классный, хороший доктор. Очень внимательная, детально все объяснила. Все просто супер, советую на все 100 %.

Георгий, 01.02.2018

Рекомендую

Хороший врач. Консультация полностью оправдала свою стоимость.

Илья, 17.01.2018

Рекомендую

Все понравилось, будем дальше лечиться у этого доктора.

Юрий Тяско, 11.12.2017

Рекомендую

Врач очень приветливая и доброжелательно приняла, даже не смотря на то, что я опоздала.

Лилия, 06.12.2017

Рекомендую

Все добре, ми вже не перший раз звертаємось до неї.

Дмитрий, 02.12.2017

Рекомендую

Мне все понравилось. Все четко. Расписала и назначила мне лечение. Все понятно и профессионально.

Сергей, 23.11.2017

Рекомендую

Все було чудово. Ми ще маємо повернутись.

Софія, 07.09.2017

Все понравилось, еще хожу к ней на процедуры.

Дарья, 06.09.2017

Рекомендую

Очень хорошо, сын будет лечится там. Все хорошо мы довольны. Очень внимательная врач. Нам очень понравилась. Рассказала все что нужно сделать нам. Приятная, добрая. Очень хорошая врач.

Александр, 02.09.2017

Рекомендую

Все прошло хорошо, доктор понравилась, очень внимательная.

Ярослав, 23.08.2017

Рекомендую

Мне очень понравилось, приятный человек, квалифицированный в своей работе, дал свои напутствия.

Надежда, 12.08.2017

Рекомендую

Мне очень понравился доктор, такая приятная женщина. Она могла бы допольнительные услуги клиники на меня повесить, снимок, то за что дополнительно платить надо. Но она сказала, этого не надо. Знаете, на сегодняшний день такие вещи ценятся. Многие врачи начинают залечивать, а здесь я действительно профессионализм увидела. Очень понравился доктор.

Адиле, 25.07.2017

Не рекомендую

Если честно, это уровень студенческой поликлиники. Я пришла с вопросом, который тревожит полгода, была у других врачей, сказала, что уже имеем на сейчас. Пришла уже с анализами. Было чувство, что мне выписывают витамины при ОРВИ. на некоторые вопросы я получала ответ "ну я даже не знаю". Было ощущение спешки, на мою кучу вопросов или не хотели, или не могли ответить. Ни о чем. Не рекомендую. выписать капли и спрей для горла может самый бесплатный терапевт. с ФАРИНГИТОМ идти сюда нет смысла. экспертиза доктора под сомнением. 310 грн не очень понятно за что.

Александра, 01.06.2017

Рекомендую

Доктор очень толково ответила на все мои вопросы.

Наталия, 29.04.2017

Рекомендую

Всё замечательно. Врач очень внимательная, всё, что она выписала, действует.

Анна, 29.04.2017

Рекомендую

Мне очень понравилось, она ответила на все вопросы и даже больше порекомендовала, чем я ожидала, хороший врач, я довольна, уже посоветовала другим.

Светлана, 19.04.2017

Не рекомендую

В целом вполне нормальное посещение и врач вполне компетентный, но, придя на прием, чувствовалось будто в гос.поликлинику пришел (сама клиника хорошая, чисто впечатление от врача). Перебивала, не было ощущения, что меня хотят выслушать (хотя это как бы основная задача, по которой пришел). Никаких грубостей не было, все вполне нормально написала, прописала рецепт, но второй раз бы к ней не пришел. В общем, помягче бы общаться. Возможно, мне не повезло на ее настроение, но для частной клиники немного непрофессионально.

Кирилл, 29.03.2016

Не рекомендую

Первое хорошее впечатление сменилось разочарованием.

Сергей, 28.03.2016

Рекомендую

В целом, очень довольна доктором, очень внимательная, растолковала, что к чему на языке для человека, которые не имеет медицинского образования, объяснила причинно-следственные связи по вопросу. Направила к узким специалистам, так как проблемы по лор-органом у ребенка не было, а чтобы понять, в чем все-таки причины нашей жалобы, отправила к другим специалистам. Не навязывает никакого лечения, если оно не нужно, рекомендует, но не навязывает. Остались довольны, рекомендую ее как детского лора.

Дарья, 10.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Теремки-2,Голосеево

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Оболонь

4.9