4.9
Билышко Александр Витальевич

Отзывы о враче Билышко Александр Витальевич

Врач высшей категории
15 лет опыта
Взрослые
Работа доктора направлена на выявление и лечения проблем, связанных с бесплодием, диагностики и лечению эндокринных проблем; проведение программ ЭКО, проведение гистероскопии, лечение эрозии шейки матки, ведение беременности, проведение узи органов малого таза; диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза
Мать и дитя на Правом берегу
ул. Макеевская, 8на карте
Оболонскийм. Оболонь
620 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пн 02 Август Вт 03 Август Ср 04 Август
Консультация акушера-гинеколога первичная650 UAH
  • 05:00
  • 07:00
  • 08:30
  • 09:30
  • 10:30
  • 13:00
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
237
Рекомендации
209
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
237 Отзывы
Рекомендую
Ольга 27 Март 2021
Чудовий та уважний лікар, залишились тільки приємні враження від візиту,жодного дискомфорту від того ,що лікар чоловік та питань після візиту не залишилося. Рекомендую!
Рекомендую
Елизавета 23 Март 2021
Приёмом у врача я осталась очень довольна, специалист замечательный к себе располагает. Провёл осмотр, назначил рекомендации. Администраторы в клинике мне всё подробно рассказали и провели к кабинету.
Рекомендую
Наталія 11 Январь 2021
 Все було на вищому рівні. Дуже сподобалось, дуже чуйна, добра та щедра людина. 
Рекомендую
Виктория 15 Декабрь 2020
Доктор внимательная, быстро изучила анамнез, задал корректные вопросы, осмотр был полный, на хорошем оборудовании провели УЗИ.
Рекомендую
Лидия 30 Ноябрь 2020
Очень понравился врач. Смотрит на проблему под разными углами и дает четкие рекомендации.
Рекомендую
Тетяна 06 Ноябрь 2020
Я лікарем повністю задоволена. Я замовляла дистанційну консультацію. Була у Кропивницькому у багатьох гінекологів, но такого кваліфікованого як Білишко у мене ще не було лікаря. Дійсно всі питання які я йому давала він гарно та кваліфіковано відповідав. Дуже задоволена.
Рекомендую
Nadia 12 Октябрь 2020
Все было отлично, врач меня выслушал. Я просила сделать плановый осмотр, который делается один раз в год. Как я потом изучила, есть плановые анализы. Конечно, доктор рассмотрел мои насущные проблемы. По ним он сделал назначение и дал анализы. Но еще плюс к этому, хотела посмотреть общую картину, по остальным каким то пунктам. По основным анализам, которые сдают раз в год. И их, к сожалению, мне он не прописал. Я потом еще связывалась самостоятельно с доктором и уточняла, можно ли мне сдать эти анализы. Он ответил только через сутки, сказал, что можно. Но не уточнил какие именно.
Рекомендую
Юлія 29 Август 2020
Хороший лікар, прояснив всю інформацію.
Рекомендую
Алеся 19 Август 2020
Внимательный, мне очень понравилось. По моей проблеме все расспросил. Сделал заключение, дал дальнейшие рекомендации. Меня все устроило.
Рекомендую
Олеся 20 Март 2020
Доктор отличный, очень мягкий, спокойный. Глубоко вникает в суть проблемы. Нашёл причины, которые не находили другие. Консультация была очень расширена. Доктора, очень рекомендую.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев