4.9
Лікар Акушер-гінеколог, Репродуктолог, Гінеколог-ендокринолог, УЗД-фахівець Білишко Олександр Віталійович на Doc.ua

Відгуки про лікаря Білишко Олександр Віталійович

Лікар вищої категорії
15 років досвіду
Дорослі
Работа доктора направлена на выявление и лечения проблем, связанных с бесплодием, диагностики и лечению эндокринных проблем; проведение программ ЭКО, проведение гистероскопии, лечение эрозии шейки матки, ведение беременности, проведение узи органов малого таза; диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза
Мати і дитя на Правом березі
ул. Макеевская, 8на карті
Оболонськийм. Оболонь
620 грн
Попередній запис
Оберіть бажаний час прийому та чекайте підтвердження
Пт 24 Вересень Сб 25 Вересень Нд 26 Вересень
info_outlineНемає доступних слотів для запису
Рейтинг
4.9
К-сть відгуків
215
Рекомендації
210
2
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
215 Відгуки
Рекомендую
Ольга 27 Березень 2021
Чудовий та уважний лікар, залишились тільки приємні враження від візиту,жодного дискомфорту від того ,що лікар чоловік та питань після візиту не залишилося. Рекомендую!
Рекомендую
Елизавета 23 Березень 2021
Приёмом у врача я осталась очень довольна, специалист замечательный к себе располагает. Провёл осмотр, назначил рекомендации. Администраторы в клинике мне всё подробно рассказали и провели к кабинету.
Рекомендую
Наталія 11 Січень 2021
 Все було на вищому рівні. Дуже сподобалось, дуже чуйна, добра та щедра людина. 
Рекомендую
Виктория 15 Грудень 2020
Доктор внимательная, быстро изучила анамнез, задал корректные вопросы, осмотр был полный, на хорошем оборудовании провели УЗИ.
Рекомендую
Лидия 30 Листопад 2020
Очень понравился врач. Смотрит на проблему под разными углами и дает четкие рекомендации.
Рекомендую
Тетяна 06 Листопад 2020
Я лікарем повністю задоволена. Я замовляла дистанційну консультацію. Була у Кропивницькому у багатьох гінекологів, но такого кваліфікованого як Білишко у мене ще не було лікаря. Дійсно всі питання які я йому давала він гарно та кваліфіковано відповідав. Дуже задоволена.
Рекомендую
Nadia 12 Жовтень 2020
Все было отлично, врач меня выслушал. Я просила сделать плановый осмотр, который делается один раз в год. Как я потом изучила, есть плановые анализы. Конечно, доктор рассмотрел мои насущные проблемы. По ним он сделал назначение и дал анализы. Но еще плюс к этому, хотела посмотреть общую картину, по остальным каким то пунктам. По основным анализам, которые сдают раз в год. И их, к сожалению, мне он не прописал. Я потом еще связывалась самостоятельно с доктором и уточняла, можно ли мне сдать эти анализы. Он ответил только через сутки, сказал, что можно. Но не уточнил какие именно.
Рекомендую
Юлія 29 Серпень 2020
Хороший лікар, прояснив всю інформацію.
Рекомендую
Алеся 19 Серпень 2020
Внимательный, мне очень понравилось. По моей проблеме все расспросил. Сделал заключение, дал дальнейшие рекомендации. Меня все устроило.
Рекомендую
Олеся 20 Березень 2020
Доктор отличный, очень мягкий, спокойный. Глубоко вникает в суть проблемы. Нашёл причины, которые не находили другие. Консультация была очень расширена. Доктора, очень рекомендую.
chevron_left 1 2 3 4
Показати ще 10 Відгукиautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Київ