Частные врачи Киева

Недолуга Виктория Александровна
Врач второй категории
Виктория Александровна - опытный специалист в диагностике и лечении головной боли и головокружений, а также состояний, сопровождающихся нарушениями памяти и концентрации внимания. Виктория Недолуга защитила диссертацию, посвященную вопросам когнитивных нарушений после инсульта. Врач эффективно помогает пациентам с последствиями остеохондроза, заболеваниями периферической нервной системы. В своей деятельности доктор Недолуга постоянно изучает опыт западных клиники, опирается на рекомендации и протоколы американской и европейской неврологических школ.
Киев, ул. Кудрявская, 31/33
Хирург-проктолог, обладает многолетним опытом клинической работы, владеет всеми современными методами диагностики, консервативного и малоинвазивного (безоперационного) лечения проктологических заболеваний, также в совершенстве владеет техникой хирургических вмешательств при проктологической патологии. Врач согласно правилам проходит курсы усовершенствования и стажировки, как в отечественных, так и зарубежных клиниках (Польша, Чехия). Проводит эндоректальное УЗИ (прямой кишки) и анального канала
Анна Владимировна занимается диагностированием, терапией кожных заболеваний, грибковых, венерических патологий, болезней, передающихся половым путем. Владеет методом радиоволнового устранения доброкачественных новообразований кожных покровов.
Киев, ул. Урловская, 30
Анжелика Николаевна – акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, оперирующий гинеколог, специалист ультразвуковой диагностике. Также является детским гинекологом. Регулярно принимает участие в государственных и международных конференциях по внедрению современных методик в оперативной гинекологии.
Доктор Таран А.А. является главным врачом клиники "Виртус", квалифицированным дерматохирургом и дерматоонкологом, специалистом по удалению новообразований кожи, лечению рубцов, лазерным технологиям омоложения. Авторству Артема Анатольевича принадлежит больше 10 научных статей и 1 патент.
Валихновский Ростислав Любомирович
Киев, Протасов Яр, 23
Заслуженный врач Украины, выдающийся украинский пластический и реконструктивный хирург более с чем 20-летним опытом работы. Вице-президент Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных эстетических хирургов (ВАПРЭХ), кандидат медицинских наук. С 2005 по 2010 гг. был личным врачом президента Украины. Благодаря уникальному дару, колоссальном опыту и фундаментальным знаниям доктор Валихновский и его клиника с 2012 года были выбраны в качестве партнера и эксперта самых популярных телевизионных проектов – «Поверніть мені красу» («1+1»), «Я соромлюся свого тіла» («СТБ»), «Моє нове життя» («Украина»).
Киев, ул. Р. Окипной, 4Б
Татьяна Анатольевна занимается лечением пищевой аллергии, бронхиальной астмы (разной степени тяжести), заболеваний легких, аллергического ринита и т.д. Проводит: специфическую аллегро-диагностику, специфическую иммунотерапию, исследует функции внешнего дыхания
Киев, Чеховской переулок 7, 8-й этаж центр клеточной терапии
Геннадий Геннадьевич — ортопед-травматолог с десятилетним стажем работы. Врач является автором и соавтором нескольких научных статей. Участвовал во всеукраинских и международных конференциях как докладчик и слушатель. Направления его медицинской практики — лечение стволовыми клетками, пролотерапия, радиочастотная деиннервация нервов и пр. методы лечения ортопедических проблем. Внедряет авторскую методику лечения ортопедических патологий.
Работа доктора направлена на выявление и лечения проблем, связанных с бесплодием; проведение программ ЭКО, проведение гистероскопии, лечение эрозии шейки матки, ведение беременности, проведение узи органов малого таза; диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза.
Врач-отоларинголог высшей категории. Проводит лечение заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых, выполняет все необходимые процедуры: промывание миндалин, продувание слуховых труб, пункции и т.д.