Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Чупахин  Юрий Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Чупахин Юрий Анатольевич

Травматолог, Ортопед

Врач первой категории.

  • год опыта, 21
Viva (Вива) на Виноградаре
Как детский врач- 520

просп. Порика, 9А. На карте

Оболонский

от 490 грн
Поликлиника для детей и взрослых «Добробут» на Оболони

проспект Героев Сталинграда, 16в. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

640 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

  • Прийом травматолога-ортопеда (490 грн.)
  • Консультация травматолога (640 грн.)
  • Прийом дитячого ортопеда-травматолога (520 грн.)
  • Консультация детского ортопеда-травматолога (640 грн.)
  • Консультация ортопеда-травматолога эксперта направления для взрослых в клинике (900 грн.)
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

149
Рекомендации

137

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Професійний лікар, ретельно оглянув дітей, дав цінні рекомендації. Обов'язково буду рекомендувати знайомим.

Александра, 04.08.2020

Рекомендую

Сподобалось хороше відношення лікаря, дуже уважний, кваліфікований. Мені все сподобалось

Людмила, 13.07.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательный, изучил мою проблему и посмотрел всю мою документацию которую я собой взяла. Подробно рассказал в чем заключается моя проблема и как ее решить, назначил лечение и объяснил как правильно принимать, все было понятно и доступно. Осталась довольна визитом.

Дарья, 03.06.2020

Рекомендую

Доктор все предельно ясно объяснил и расписал, составил лечение. Все хорошо.

Даниил, 28.04.2020

Рекомендую

Лікар детально оглянув, надав необхідну допомогу. Візит сподобався.

Дмитро, 29.03.2020

Рекомендую

Очень хороший доктор, спасибо большое, все хорошо объяснил. Остались положительные эмоции.

Виктория, 07.03.2020

Рекомендую

Доктор очень понравился. Доктор выслушал, посоветовал, вошел в положение.

Даниил, 27.02.2020

Рекомендую

Доктор понравился. Все информативно. Дал рекомендации.

Мария , 01.02.2020

Рекомендую

Лікар - професіонал своєї справи. Прийом сподобався.

Ольга, 29.01.2020

Рекомендую

Все хорошо, нашел общий язык с ребенком. Посмотрел, все что нужно было сделать.

Полина, 27.01.2020

Рекомендую

Лікар був дуже уважний, відповів на всі питання. Прийом сподобався.

Максим, 23.01.2020

Рекомендую

Очень понравился врач, я его запишу и буду в дальнейшем пользоваться.

Вікторія, 02.01.2020

Рекомендую

Очень хороший специалист, приду к нему еще!

АНДРЕЙ, 12.12.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательный, подробно объяснил мою проблему, дал рекомендации.

Валентина , 12.12.2019

Рекомендую

Гарно прийняли, гарно обстежили, виписали направлення. Все дуже добре.

Марьян, 09.12.2019

Рекомендую

Хороший специалист, все правильно сделал. Как мне показалось. Как по мне то все хорошо.

Евгений, 22.11.2019

Рекомендую

Доктор спокойный, рассудительный, объяснил, показал как делать массаж, успокоил ребенка. Нам все понравилось.

Дарья, 02.10.2019

Рекомендую

По врачу вопросов нет, клиника не совсем комфортно ожидание, мне не совсем понравилось. Не комфортно само помещение. К людям вопросов нет.

Катерина, 25.09.2019

Рекомендую

Тон и манера общения врача в стиле, я очень занят! Диагноз, установить не удалось, и врач не задавал никаких наводящих вопросов. Когда я сам, начал перечислять возможные причины, получал только подтверждение своим же догадкам! Но в целом, все быстро и по делу. Быстро сделали рентген, врач порекомендовал другого специалиста.

Алексей, 23.08.2019

Рекомендую

Доктор принял нас на прием не во время записи, посмотрел руку моему ребенку, помог решить нашу проблему и назначил лечение.

Юлия , 20.07.2019

Рекомендую

Нам, очень понравился, доктор. Он такой: внимательный, добросовестный. Очень, очень хороший доктор.

Сергей, 08.05.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, просто замечательный!

Валентина, 19.04.2019

Рекомендую

Будемо ще повторно звертатися до лікаря, поки можу сказати, що лікар дуже непоганий, з відчуттям гумору і дуже хороший, як спеціаліст він показав себе досить добре.

Сергій, 26.01.2019

Рекомендую

Хороший врач, всё рассказал, объяснил, всё понравилось.

Варвара, 24.10.2018

Рекомендую

Доктор знает, что делает, профессионал. На консультации мы получили четкие рекомендации и знаем, что делать дальше. Спасибо огромное доктору.

Григорий, 27.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Ортопед

Святошинский, Святошинский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Ортопед,Травматолог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Голосеевский

5.0