4.9
Чупахин  Юрий Анатольевич

Отзывы о враче Чупахин Юрий Анатольевич

Врач первой категории
21 лет опыта
Взрослые
Ортопед-травматолог (первая категория), проводит пункции и блокады суставов, вправление вывихов, закрытую ручную репозицию, удаление опухолей, а также швов сухожилий. Внимательно относится к каждому пациенту, руководствуясь индивидуальным подходом. Также принимает маленьких пациентов
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
194
Рекомендации
173
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
194 Отзывы
Рекомендую
Костянтин 29 Май 2021
У ребёнка сколиоз, ехали к этому доктору, так как были уверенны. что доктор разбирается с этой проблемой. Как оказалось, это не его специализация.
Рекомендую
Аноним 27 Май 2021
Прием длился не более десяти минут. И на просьбу о дополнительной консультации в рамках этого визита доктор отказал. Прокомментировав что времени уже нет. И необходимо записаться на другую консультацию. Для меня не совсем понятно, так как я пришел раньше. Время другого пациента я не занимал точно. Я рассчитывал что посещение врача не меньше пол часа. Такая позиция мне не была понятна. Доктор дал свою профессиональную оценку моим проблемам. Поддавать ее сомнениям это нормально. В любом случае пойду еще к другому специалисту. Но с точки зрения затраченного времени я считаю что подход не профессиональный. 
Рекомендую
Альона 21 Май 2021
Доктор профессиональный, понравилась манера общения. Дал необходимые рекомендации и ответил на все вопросы. Визитом осталась довольна.
Рекомендую
Мария 01 Март 2021
Лікар дуже швидко мене обстежив. Це йому плюс, і одразу виявив що за проблема. Дав рекомендації та був уважний щодо моїх коментарів. 
Рекомендую
Светлана 19 Декабрь 2020
Доктор предоставил полную консультацию, все понравилось.
Рекомендую
Володимир 01 Декабрь 2020
Найнижча оцінка. Двічі спробував після прийому зв'язатися з лікарем, просив адміністратора клініки передати моє прохання — безрезультатно. Те, що призначене лікування не допомогло, навіть другорядна справа. Відсутність бажання лікаря контактувати з клієнтом, коли виникла досі серйозна проблема під час лікування — це те, що унеможливлює звернення до цього лікаря та цієї клініки вдруге.
Рекомендую
Сергей 13 Декабрь 2020
Все понравилось, быстро обследовал. Поставил диагноз. И назначил лечение уже в принципе помогло через два дня. 
Рекомендую
Тест Ирина 17 Декабрь 2020
пп
Рекомендую
Мартин 13 Октябрь 2020
На мои опасения по поводу состояния здоровья моего ребёнка доктор сказал что я выдумываю! Все в норме! И спустя три недели в другой клинике ребёнку подтверждают диагноз которого я боялась! Левосторонняя кривошея! Потеряно время, из-за таких врачей! То, что можно было исправить курсом массажей, сейчас приходиться ребёнка буквально насильно ломать, 8 месяцев, он сопротивляется и захрипает от лечебной физкультуры и массажа. И это доктор в платной клинике! Мама кривую головку набок видит, а «доктор», опытом и дипломами нет!!! За что я заплатила деньги?! Что это за специалисты такие? И это пятый ортопед, что не мог поставить диагноз! Я возмущена до предела! Сейчас нам предстоит непонятно сколько ещё курсов массажей, и дай Бог что они нам помогут.
Рекомендую
Віктор 24 Октябрь 2020
Внимательный и вежливый доктор, назначил лечение. Все понравилось.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев