Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Чупахин  Юрий Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Чупахин Юрий Анатольевич

Травматолог, Ортопед

Врач первой категории.

4.9
167 отзывов 21 год опыта
  • год опыта, 21
Viva (Вива) на Виноградаре

просп. Порика, 9А. На карте

Оболонский , м.Минская

от 590 грн
Расписание на:

Выберите время приема для записи онлайн

Сегодня 25 янв
Завтра 26 янв
Ср 27 янв
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

167
Рекомендации

153

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор предоставил полную консультацию, все понравилось.

Светлана, 19.12.2020

Рекомендую

Все понравилось, быстро обследовал. Поставил диагноз. И назначил лечение уже в принципе помогло через два дня. 

Сергей, 13.12.2020

Не рекомендую

Найнижча оцінка. Двічі спробував після прийому зв'язатися з лікарем, просив адміністратора клініки передати моє прохання — безрезультатно. Те, що призначене лікування не допомогло, навіть другорядна справа. Відсутність бажання лікаря контактувати з клієнтом, коли виникла досі серйозна проблема під час лікування — це те, що унеможливлює звернення до цього лікаря та цієї клініки вдруге.

Володимир, 01.12.2020

Рекомендую

Внимательный и вежливый доктор, назначил лечение. Все понравилось.

Віктор, 24.10.2020

Не рекомендую

На мои опасения по поводу состояния здоровья моего ребёнка доктор сказал что я выдумываю! Все в норме! И спустя три недели в другой клинике ребёнку подтверждают диагноз которого я боялась! Левосторонняя кривошея! Потеряно время, из-за таких врачей! То, что можно было исправить курсом массажей, сейчас приходиться ребёнка буквально насильно ломать, 8 месяцев, он сопротивляется и захрипает от лечебной физкультуры и массажа. И это доктор в платной клинике! Мама кривую головку набок видит, а «доктор», опытом и дипломами нет!!! За что я заплатила деньги?! Что это за специалисты такие? И это пятый ортопед, что не мог поставить диагноз! Я возмущена до предела! Сейчас нам предстоит непонятно сколько ещё курсов массажей, и дай Бог что они нам помогут.

Мартин, 13.10.2020

Рекомендую

Професійний лікар, ретельно оглянув дітей, дав цінні рекомендації. Обов'язково буду рекомендувати знайомим.

Александра, 04.08.2020

Рекомендую

Сподобалось хороше відношення лікаря, дуже уважний, кваліфікований. Мені все сподобалось

Людмила, 13.07.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательный, изучил мою проблему и посмотрел всю мою документацию которую я собой взяла. Подробно рассказал в чем заключается моя проблема и как ее решить, назначил лечение и объяснил как правильно принимать, все было понятно и доступно. Осталась довольна визитом.

Дарья, 03.06.2020

Рекомендую

Доктор все предельно ясно объяснил и расписал, составил лечение. Все хорошо.

Даниил, 28.04.2020

Рекомендую

Лікар детально оглянув, надав необхідну допомогу. Візит сподобався.

Дмитро, 29.03.2020

Рекомендую

Очень хороший доктор, спасибо большое, все хорошо объяснил. Остались положительные эмоции.

Виктория, 07.03.2020

Рекомендую

Доктор очень понравился. Доктор выслушал, посоветовал, вошел в положение.

Даниил, 27.02.2020

Рекомендую

Доктор понравился. Все информативно. Дал рекомендации.

Мария , 01.02.2020

Рекомендую

Лікар - професіонал своєї справи. Прийом сподобався.

Ольга, 29.01.2020

Рекомендую

Все хорошо, нашел общий язык с ребенком. Посмотрел, все что нужно было сделать.

Полина, 27.01.2020

Рекомендую

Лікар був дуже уважний, відповів на всі питання. Прийом сподобався.

Максим, 23.01.2020

Рекомендую

Очень понравился врач, я его запишу и буду в дальнейшем пользоваться.

Вікторія, 02.01.2020

Рекомендую

Очень хороший специалист, приду к нему еще!

АНДРЕЙ, 12.12.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательный, подробно объяснил мою проблему, дал рекомендации.

Валентина , 12.12.2019

Рекомендую

Гарно прийняли, гарно обстежили, виписали направлення. Все дуже добре.

Марьян, 09.12.2019

Рекомендую

Хороший специалист, все правильно сделал. Как мне показалось. Как по мне то все хорошо.

Евгений, 22.11.2019

Рекомендую

Доктор спокойный, рассудительный, объяснил, показал как делать массаж, успокоил ребенка. Нам все понравилось.

Дарья, 02.10.2019

Рекомендую

По врачу вопросов нет, клиника не совсем комфортно ожидание, мне не совсем понравилось. Не комфортно само помещение. К людям вопросов нет.

Катерина, 25.09.2019

Рекомендую

Тон и манера общения врача в стиле, я очень занят! Диагноз, установить не удалось, и врач не задавал никаких наводящих вопросов. Когда я сам, начал перечислять возможные причины, получал только подтверждение своим же догадкам! Но в целом, все быстро и по делу. Быстро сделали рентген, врач порекомендовал другого специалиста.

Алексей, 23.08.2019

Рекомендую

Доктор принял нас на прием не во время записи, посмотрел руку моему ребенку, помог решить нашу проблему и назначил лечение.

Юлия , 20.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Днепровский

4.9