Врач: Грищенко Наталья Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Грищенко Наталья Юрьевна
Эндокринолог
Врач первой категории.
  • 16 лет опыта
Сіті Клініка (Сити Клиника) cтоимость приема от 500 грн
График работы
  • Вт
    • с 9:00
    • до 12:30
  • Ср
    18.01
    • Выходной
  • Чт
    • с 14:00
    • до 18:30
  • Пт
    20.01
    • Выходной
  • Сб
    • с 10:00
    • до 11:30
  • Вс
    22.01
    • Выходной
  • Пн
    • с 13:00
    • до 16:30
  • Вт
    • с 9:00
    • до 12:30
  • Ср
    25.01
    • Выходной
  • Чт
    • с 14:00
    • до 18:30
  • Пт
    27.01
    • Выходной
  • Сб
    • с 10:00
    • до 11:30
  • Вс
    29.01
    • Выходной
  • Пн
    • с 13:00
    • до 16:30
  • Вт
    • с 9:00
    • до 12:30
В клинике "Сити клиника" стоимость приема как эндокринолога: 270 грн, стоимость приема диетолога: 500 грн (Консультация диетолога первичная (сбор данных анамнеза, назначение обследования, взвешивание, анализ характера питания, диетические рекомендации)
Демеевская
Голосеевский, Саперная Слободка
Центр здорового материнства cтоимость приема 450 грн
График работы
  • Вт
    17.01
    • Выходной
  • Ср
    18.01
    • Выходной
  • Чт
    19.01
    • Выходной
  • Пт
    20.01
    • Выходной
  • Сб
    • с 14:00
    • до 18:30
  • Вс
    22.01
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 11:30
  • Вт
    24.01
    • Выходной
  • Ср
    25.01
    • Выходной
  • Чт
    26.01
    • Выходной
  • Пт
    27.01
    • Выходной
  • Сб
    • с 14:00
    • до 18:30
  • Вс
    29.01
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 11:30
  • Вт
    31.01
    • Выходной
Рекомендуют
96%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
103
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
3
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Алина 08.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анастасия 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, все доступно объяснила.

  • Порядченко Гульнара 22.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Татьяна 17.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже задоволена лікарем, він відповідальний, високий рівень професіоналізму.

  • Лена 31.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все очень понравилось! Очень грамотно все объяснила. Хороший врач.

  • Елена 27.10.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Марина 27.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Татьяна 25.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Екатерина 22.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Подошла к проблеме со всей серьёзностью, просмотрела всю историю от а до я, дала очень внятные и конкретные ответы, рекомендации.

  • Ирина 13.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Галина 06.10.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания

  • Игорь 04.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Анастасия 29.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, хорошо все объяснила, что надо было.

  • Ирина 01.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Наталья Юрьевна хороший специалист, - помогла разобраться в моём лечении, подсказала, как действовать дальше, и у меня также появилось больше понимания того, что означают результаты моих анализов и как взаимосвязаны показатели (думала, что проблема в одних гормонах, а оказалось, что в других) . Сейчас буду вести дневник питания и через 7 дней на повторный приём. Консультацией очень довольна.

  • Наталья 23.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Полностью довольна приемом у доктора, получила исчерпывающую информацию по всем вопросам, что меня беспокоили.

  • Маргарита 04.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач понравилась, все качественно объяснила и, что самое главное, видит проблему не только на бумажках с анализами и узи, но и внутреннюю, о чем и посоветовала задуматься с этим поработать в первую очередь

  • Ксения 27.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор мне очень понравилась тем, что она больше лектор, чем врач. Обычно, когда ходишь к врачам, тебе просто выпишут таблеток и говорят прийти через месяц. А она все очень-очень подробно объяснила, после чего начинаешь понимать что как работает я считаю это очень полезным.

  • Ирина 16.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приём был хороший. Врач компетентна, помогла мне с проблемой.

  • Светлана 14.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приём понравился, доктор была внимательна ко мне. Я очень довольна визитом.

  • Галина 10.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всем очень довольны. Понравилось: внимательность и отзывчивость доктора.

  • Ада 09.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилось! Очень приятная женщина, я довольна!

  • Татьяна 26.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все, що про неї кажуть - правильно. Уважна і хороша дівчина.

  • Алена 10.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все очень понравилось, врач рассказала все подробно, выслушала, ответила на все вопросы, и дала рекомендации, что делать дальше.

  • Мариам 10.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Она супер, очень хороший врач, она мне очень понравилась, знает то, что должен знать доктор! Я очень довольна.

  • Тамара 03.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Замечательный врач, у меня проблемы со щитовидной железой уже около 10 лет, меняла врачей и клиники, куда только не ходила. Но это единственный врач под лечением которого у меня началась позитивная динамика. Как диетолог врач тоже отличный, моя мама сбросила 20 килограмм. В общем, моя семья очень довольна.

  • Татьяна 17.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дуже задоволена лікарем, він відповідальний, високий рівень професіоналізму.

  • Лена 31.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все очень понравилось! Очень грамотно все объяснила. Хороший врач.

  • Екатерина 22.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Подошла к проблеме со всей серьёзностью, просмотрела всю историю от а до я, дала очень внятные и конкретные ответы, рекомендации.

  • Анастасия 29.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, хорошо все объяснила, что надо было.

  • Ирина 01.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Наталья Юрьевна хороший специалист, - помогла разобраться в моём лечении, подсказала, как действовать дальше, и у меня также появилось больше понимания того, что означают результаты моих анализов и как взаимосвязаны показатели (думала, что проблема в одних гормонах, а оказалось, что в других) . Сейчас буду вести дневник питания и через 7 дней на повторный приём. Консультацией очень довольна.

  • Наталья 23.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Полностью довольна приемом у доктора, получила исчерпывающую информацию по всем вопросам, что меня беспокоили.

  • Маргарита 04.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач понравилась, все качественно объяснила и, что самое главное, видит проблему не только на бумажках с анализами и узи, но и внутреннюю, о чем и посоветовала задуматься с этим поработать в первую очередь

  • Ксения 27.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор мне очень понравилась тем, что она больше лектор, чем врач. Обычно, когда ходишь к врачам, тебе просто выпишут таблеток и говорят прийти через месяц. А она все очень-очень подробно объяснила, после чего начинаешь понимать что как работает я считаю это очень полезным.

  • Ирина 16.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приём был хороший. Врач компетентна, помогла мне с проблемой.

  • Светлана 14.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приём понравился, доктор была внимательна ко мне. Я очень довольна визитом.

  • Галина 10.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всем очень довольны. Понравилось: внимательность и отзывчивость доктора.

  • Ада 09.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилось! Очень приятная женщина, я довольна!

  • Татьяна 26.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все, що про неї кажуть - правильно. Уважна і хороша дівчина.

  • Алена 10.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все очень понравилось, врач рассказала все подробно, выслушала, ответила на все вопросы, и дала рекомендации, что делать дальше.

  • Мариам 10.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Она супер, очень хороший врач, она мне очень понравилась, знает то, что должен знать доктор! Я очень довольна.

  • Тамара 03.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Замечательный врач, у меня проблемы со щитовидной железой уже около 10 лет, меняла врачей и клиники, куда только не ходила. Но это единственный врач под лечением которого у меня началась позитивная динамика. Как диетолог врач тоже отличный, моя мама сбросила 20 килограмм. В общем, моя семья очень довольна.

  • Ольга 24.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач нормально все объясняет, у нее хороший подход и по-человечески хорошая.

  • Александр 10.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Нашел доктора по рейтингу, очень доволен. Все, что писали люди - совпадает, достаточно квалифицированный доктор по моему мнению. Понравился - медицинский профессионализм, двум-тремя предложениями расписано проблемную ситуацию, разложено все "по полочкам", было класно и недорого.

  • Алексей 13.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Долго искал эндокринолога, к счастью попался именно человек, знающий свой профиль, она даже знает то, что возможно не положено ей знать. Я очень доволен, максимально доволен, очень положительные отзывы, хороший врач.

  • Анастасия 26.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Наталья Юрьевна очень квалифицированный и внимательный врач. Помогла решить проблему. Назначила только необходимые анализы, ничего лишнего.

  • Ирина 21.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне понравился прием у Натальи Юрьевны. Рассказывает доступно, даже больше, чем нужно в конкретной ситуации. Комментирует и рассказывает все про каждый результат обследования, дает нужные рекомендации, не назначает ненужных анализов. Ответила на все мои дополнительные вопросы.

  • Алла 19.01.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Сегодня был мой первый визит в эту клинику. Сделали УЗИ, назначали дополнительные анализы. Оценить работу врача пока сложно, так как по сути ничего не обсудили, нужно сделать дообследование.

  • Наталия 17.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Уже оставляла отзыв. Доктором довольна, все хорошо.

  • Полина 07.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор умная, хорошая, добрая, знает свое дело, довольна приемом.

  • Светлана 13.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень хорошо объясняет, все понятно, доходчиво, все пункты анализов рассказывает, все по шагам расписано, приятный врач, очень компетентный.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.