Врач: Грищенко Наталья Юрьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Грищенко Наталья Юрьевна

Эндокринолог, Диетолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 16
Doctor Sam (Доктор Сэм) на Сикорского

ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1»). На карте

Шевченковский, Нивки , м.Берестейская

1 200 грн
Doctor Sam (Доктор Сэм) в ЖК Новопечерские Липки

ул. Драгомирова, 20. На карте

Печерский, Нижний Печерск , м.Дружбы Народов

1 200 грн
Doctor Sam (Доктор Сэм) на Ломоносова

ул. Ломоносова, 71-Г. На карте

Голосеевский, Теремки-2 , м.Выставочный центр

1 200 грн
Специализированный маммологический центр
консультация по нарушению метаболических процессов 850 грн.

пр-т Валерия Лобановского, 17. На карте

Соломенский, Соломенка , м.Голосеевская, м.Демеевская, м.Вокзальная, м.Васильковская, м.Дворец Украина, м.Олимпийская

490 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

155
Рекомендации

141

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор умеет вести диалог, хорошо все объясняет.

Тарас, 17.04.2018

Рекомендую

Все прекрасно, якістю надання послуги я задоволений.

Андрій, 09.02.2018

Рекомендую

Осталась довольна визитом к врачу, т.к. она подходит к решению вопроса очень профессионально.

Дарья, 29.01.2018

Рекомендую

Доходчиво все объясняет, остались довольны.

Нина, 22.12.2017

Рекомендую

Большое спасибо, все хорошо. Мы довольны консультацией, ушли довольные, еще хотим, еще сходим, нам понравилось.

Мария, 13.11.2017

Рекомендую

Записалась на повторный прием, мне все понравилось, как по мне, очень хорошая клиника и квалифицированный доктор. Мне, по крайней мере, помогла.

Татьяна, 06.11.2017

Рекомендую

Все в порядке, все хорошо в общем прошло, всем довольна.

Александра, 17.10.2017

Рекомендую

Все устроило, доктор очень приличная, очень умная, все понравилось.

Виталий, 11.10.2017

Рекомендую

Осталась всем очень довольна. Врач показалась хорошим специалистом, широкопрофильным.

Татьяна, 26.09.2017

Меня все устраивает, прекрасный врач, буду еще обращаться.

Елена, 12.09.2017

Рекомендую

Понравилась ее скрупулезность, тщательность, очень хорошо понимала.

Виктория, 31.05.2017

Рекомендую

Очень понравился врач. Располагает к себе. Пришла на профилактический осмотр, осталась довольна. Прийду еще

Наталья, 23.05.2017

Рекомендую

Внимательная, все доходчиво объяснила, выслушала.

Ирина, 12.05.2017

Рекомендую

Пока тяжело сказать, был первый прием, все было отлично

Кристина, 10.05.2017

Рекомендую

Осталась довольна работой врача. Действительно, как в отзывах говорили, она профессионал своего дела.

Таня, 20.04.2017

Рекомендую

Врач грамотный и доброжелательный. К проблеме подходит со всех сторон, т.е. изучает причину болезни. Все четко и по существу. Понравилось! Была на приеме впервые. Прохожу лечение.

Елена, 16.02.2017

Рекомендую

Я только начала лечение, врач мне очень нравится.

Оксана, 23.01.2017

Рекомендую

Подробно объяснила причину состояния, рассказала какие анализы сдавать и почему они нужны. Очень понравилось.

Елена, 16.01.2017

Рекомендую

Дуже задоволена лікарем, він відповідальний, високий рівень професіоналізму.

Татьяна, 17.11.2016

Рекомендую

Все очень понравилось! Очень грамотно все объяснила. Хороший врач.

Лена, 31.10.2016

Рекомендую

Подошла к проблеме со всей серьёзностью, просмотрела всю историю от а до я, дала очень внятные и конкретные ответы, рекомендации.

Екатерина, 22.10.2016

Рекомендую

Внимательная, хорошо все объяснила, что надо было.

Анастасия, 29.09.2016

Рекомендую

Наталья Юрьевна хороший специалист, - помогла разобраться в моём лечении, подсказала, как действовать дальше, и у меня также появилось больше понимания того, что означают результаты моих анализов и как взаимосвязаны показатели (думала, что проблема в одних гормонах, а оказалось, что в других) . Сейчас буду вести дневник питания и через 7 дней на повторный приём. Консультацией очень довольна.

Ирина, 01.09.2016

Рекомендую

Полностью довольна приемом у доктора, получила исчерпывающую информацию по всем вопросам, что меня беспокоили.

Наталья, 23.08.2016

Рекомендую

Врач понравилась, все качественно объяснила и, что самое главное, видит проблему не только на бумажках с анализами и узи, но и внутреннюю, о чем и посоветовала задуматься с этим поработать в первую очередь

Маргарита, 04.08.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Шулявка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Эндокринолог

Печерск,Святошино

5.0

Врач первой категории.

Эндокринолог

Позняки,Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Подол

5.0

Врач высшей категории.

Диетолог,Эндокринолог

Чоколовка,Нивки

4.9