Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Сагалевич Виктория Олеговна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Сагалевич Виктория Олеговна

Косметолог, Дерматолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 23
GarnoMedica

ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

277
Рекомендации

234

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач: хороший, уделил, много времени и рассказал, много чего интересного.

Юрий, 12.07.2019

Рекомендую

Внимательный подход к пациенту, хорошее отношение, вникает в мои проблемы,очень внимательный врач.

Алина, 06.07.2019

Рекомендую

Великолепно! Очень внимательный и профессиональный доктор, процесс лечения несмотря на столь короткие 2 дня настолько заметен положительными результатами, что я просто в восторге. Обязательно, однозначно рекомендую.

Алиса, 07.12.2018

Рекомендую

Хороший, ответственный врач, очень милая женщина, дала мне много хороших советов, назначила лечение.

Евгения, 20.11.2018

Рекомендую

Я осталась довольна приемом. То, ради чего я пришла, я получила.

Александр, 13.11.2018

Рекомендую

Доктор квалифицированный, понятно всё объяснила, назначила лечение.

Карина, 26.10.2018

Рекомендую

Прекрасный врач, дотошно выясняет причины и подбирает лечение.

Александра, 18.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, очень хороший доктор. Получила доступную, толковую консультацию и буду продолжать лечение. Спасибо доктору.

Людмила , 13.10.2018

Рекомендую

Грамотный врач и очень обширная консультация. Это случай, когда врачу важен результат, а не просто беседа с пациентом.

Виктория, 01.10.2018

Не рекомендую

Я не получила ответы на свои вопросы. Спасибо.

Виктория, 04.09.2018

Рекомендую

Очень положительный человек, все прошло очень классно. Остались только положительные эмоции.

Ирина, 01.09.2018

Рекомендую

Все прошло хорошо. На консультации мне все доктор объяснила и разъяснила. Спасибо доктору.

Алина, 29.06.2018

Рекомендую

Консультацією повністю задоволена, лікар дав відповіді на всі мої запитання. Дякую щиро лікарю.

Тетяна, 29.06.2018

Рекомендую

Мне очень понравилось, очень хороший доктор . Все отлично.

Анагита , 22.05.2018

Это было немножко не то, чего я ожидала. Мне нужен был врач который бы ответил на мои дерматологические вопросы, а она все таки больше косметолог. Они работают с одним видом дорогущей косметики и тут же начали предлагать ее и свои аппаратные процедуры. Людям которым нужны чистки или проблемы с угревой сыпью решить - это подойдет, но вот людям которые хотят грамотную консультацию дерматолога - нет. Она все равно начинает все сводить к своей косметике и ты не получаешь то что хочешь.

Елена, 22.05.2018

Мало рассказали о проблеме с которой я пришла, а больше пытались рассказать о ботоксе. Врач была не внимательная.

Татьяна , 12.05.2018

Рекомендую

Специалист уделил много времени и рассказал, даже больше, чем я ожидала.

Анастасия, 11.05.2018

Врач обещал отправить фотографии с диагностики и лечение на телефон в сообщении, но уже прошло больше суток и мы так ничего и не получили.

Кристина, 08.05.2018

Рекомендую

Прием прошел хорошо. Доктор все внятно обьяснила, рассказала.

Михаил , 30.03.2018

Рекомендую

Все отлично, все стабильно хорошо, никаких замечаний.

Сергей , 22.03.2018

Рекомендую

Все прекрасно, все молодци, очень приятно, все быстро. квалифицированно, отлично все.

Ксения , 06.03.2018

Рекомендую

Очень приятный врач. Очень все доступно объясняет. Я полностью довольна и записалась к ней на следующий прием.

Анна, 13.02.2018

Искала чисто медицинского дерматолога, но попала па прием к косметологу. Но вроде все рассказала, но осталось двоякое впечатление.

Юлия, 21.12.2017

Рекомендую

Сподобався прийом! Лікар приділила багато часу. Вперше за всі консультації у дерматологів-косметологів мені виписали повноцінну (розписану на 4 місяці) схему лікування. Зараз важко сказати, буде вона ефективна чи ні. Але принаймні відчувається системний підхід і розуміння, що робити з проблемою паціента. Також дуже цікавий досвід з апаратом - отримала фото своєї шкіри в різних інтерпретаціях.

Анна, 02.12.2017
Отзыв по результатам лечения
Лікування допомогло, вже півроку як ходжу в клініку і всім задоволена. Проблема зникла і тепер просто підтримую стан шкіри.
05.06.2018

Рекомендую

Прекрасный врач, прекрасное обслуживание. Все понравилось.

Елена, 21.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Дарницкий

5.0

Дерматолог

Дарницкий

4.9