4.9
Врач Косметолог, Дерматолог Сагалевич Виктория Олеговна на Doc.ua

Отзывы о враче Сагалевич Виктория Олеговна

Врач высшей категории
23 лет опыта
Взрослые
Виктория Олеговна научный руководитель и соучредитель центра эстетической медицины GarnoMedica. Представляет авторскую методику медицинского центра GarnoMedica по лечению акне и постакне. Член консультационного совета компании Allergan(США), национальный тренер по контурной пластике компаний Allergan (США) и Teoxane (Швейцария). Национальный тренер по ботулинотерапии компании Allergan (США)
GarnoMedica
ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 44на карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
800 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 17 Октябрь Пн 18 Октябрь Вт 19 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
389
Рекомендации
368
6
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
389 Отзывы
Рекомендую
Вадим 17 Апрель 2021
Профессиональный доктор! Всем рекомендую
Рекомендую
Катерина 12 Март 2021
Все было очень классно и доктор была очень хорошая. Очень мне подробно все объяснила, скинули мне всю информацию. Все супер. 
Рекомендую
Татьяна 10 Декабрь 2020
Доктор объяснила в чем может быть проблема, почему не проходит та или иная болячка. Посоветовала, как это можно вылечить. Больше всего, конечно, был упор на то, что бы воспользоваться услугами клиники. Походить на чистки. Мне прописали курс и очень красиво все преподали. Я понимаю, что может быть эффект. Но я не особо доверяю, когда говорят: "Сделайте десять процедур за немалые деньги и вот Вам будет результат!" Это меня немного настораживает и не внушает доверия. Клиника хорошая и девушка, очень приятная. Она поговорила и все объяснила. Но я не скажу, что мне очень понравился этот прием. 
Рекомендую
Тетяна 25 Ноябрь 2020
Хороший лікар, все дуже компетентно розповіла. Нічого не нав`язують. Процедури можна проходити в них і будь-якому іншому місці. Все дуже добре розписують. 
Рекомендую
Александра 24 Ноябрь 2020
Дуже компетентно. Все чітко лікар пояснив, призначив лікування і процедури. Прийомом задоволена.
Рекомендую
Юлия 24 Ноябрь 2020
Все что хотела услышать, она мне все подробно и доступным языком рассказала, дала консультацию, дала советы все как делать дальше. Визит мне понравился
Рекомендую
Оксана 22 Октябрь 2020
Врач очень хороший, дает хорошие советы.
Рекомендую
Андрей 21 Октябрь 2020
Проконсультировали достаточно хорошо.
Не рекомендую
Юлия 03 Октябрь 2020
Доктор все детально объяснила и рассказала, дала варианты вобора, все было для меня доступно и понятно.
Рекомендую
Дарина 26 Сентябрь 2020
Было много полезной информации. Доктор очень приятная в общении. Мне все понравилось
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев