Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Врач: Усачева Светлана Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Усачева Светлана Петровна

УЗИ-специалист, Гинеколог, Акушер-гинеколог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 25
Клиника современной гинекологии
Консультация с осмотром

Ул. Елизаветы Чавдар, 13. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки

Врач принимает по предварительной записи
Для записи на консультацию оставьте заявку по телефону или закажите обратный звонок
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

385
Рекомендации

350

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Вежливо, культурно, доходчиво. Все на высшем уровне!

Ирина, 23.11.2019

Рекомендую

Пожалуй, один из лучших приемов у гинеколога. Доктор, не спеша посмотрела всю предыдущую историю лечения, внятно все объяснила, рассказала, что к чему. Я очень довольна, не зря у неё столько положительных отзывов. Однозначно, буду ещё записываться. Спасибо большое!

Svetlana, 07.11.2019

Не рекомендую

Лечение не вылечило то, от чего было назначено, плюс, дало осложнение (молочницу на каждый месяц, рецидивирующую). В другом городе, мне сказали, что это советское лечение, что куча препаратов можно было не назначать. А еще интереснее! Что один из диагнозов мне вообще лечить не надо, потому что он в пределах нормы находится. Меня должны направить на дополнительные анализы, чтобы выяснить, количество бактерий (лечение стартует, когда их кол-во не в норме!). Короче, надо было слушать молодого человека и идти к нескольким докторам, а не к одному!

Анастасия, 09.08.2019

Не рекомендую

Обратилась к врачу со своей проблемой, на приеме ответила на доп. вопросы, врач осмотрела, выписала кучу анализов, половина из которых на данный момент , я считаю, не актуальны. Не предупредив о том, что анализы будут готовы только через 10 дней! Времени на одного пациента очень мало, врач назначала анализы не ориентируя по ценам, сколько это стоит выяснилось уже на рецепции и на тот момент врач уже общалась со следующим пациентом. Так как анализы будут готовы только через 10 дней, не могу оценить работу врача, но в клинику эту больше не приду.

Юлия, 31.07.2019

Рекомендую

Хороший профессионал, все, четко обьяснила, все понятно. Претензий, никаких. Все, просто, супер! Все, классно!

Оксана, 15.07.2019

Рекомендую

Все отлично, очень внимательный доктор, скажем так, профессионал своего дела.

Алина, 11.07.2019

Рекомендую

Очень внимательный доктор, уделил достаточно много времени, выслушал. В общем, скажем так, все лучше, чем я ожидала. Записаны на повторную консультацию уже на следующую субботу.

Ольга, 15.06.2019

Рекомендую

Не відчувалося, що я була в лікаря, всі мої переживання вона згладила. Дуже хороший та кваліфікований лікар.

Анастасия, 04.06.2019

Рекомендую

Мне все понравилось, профессионально,быстро, четко,без каких то лишних дополнительных анализов.

Инна, 18.05.2019

Рекомендую

Все хорошо. все меня устраивает. Врач - отличная, я с ней знакома еще раньше была, раньше к ней ходила в другие клиника. Все отлично, все минута в минуту, супер. Еще собираюсь обращаться к этому доктору.

Елена, 03.05.2019

Рекомендую

Очень хороший врач, самый лучший! Я к ней хожу и буду ходить. Мне очень, очень понравилось там. Компетентный и молодец, молодец. Она очень толковый человек. Любой вопрос, который носит даже консультационный характер, она обьясняет, подскажет всегда. Без вопросов, то есть нет ни каких лишних слов. Молодец! Мне она нравиться как специалист и как человек.

Анна, 22.04.2019

Рекомендую

Це найкращий гінеколог у якого я була! Дуже компетентна, все чітко пояснює. Дуже приємна жінка.

Оксана Борищук, 22.04.2019

Рекомендую

Очень хороший, вежливый, обходительный доктор, который все понятно, доступно рассказывает, успокаивает даже. Потому что, можешь накрутить себе что то такое...То есть,очень тактичная, хорошая, буду обращаться.

Елена, 11.04.2019

Рекомендую

Мне понравился врач. Очень вежливая, деликатная, хорошо Объясняет. Спасибо!

Алёна, 30.03.2019

Рекомендую

Очень понравилась врач, такая умничка, все рассказала, все объяснила. Выше всяких похвал, помогла нам. Лучше врача я еще не встречала, она молодец!

Наталья, 28.03.2019

Рекомендую

Этого доктора мне посоветовали и я осталась очень довольна приемом. Хорошо все рассказывает, объясняет. Мне понравилось. В дальнейшем буду обращаться только к ней.

Наталія, 12.03.2019

Рекомендую

Все очень понравилось, я пришла, меня вовремя приняли. Все отлично в плане обслуживания и в плане квалификации доктора. Я буду проходить лечения и потом в дальнейшем осмотры у нее делать.

Амаль, 27.02.2019

Рекомендую

Вообще только хорошие впечатления остались, очень вежливая женщина на рецепции и сама врач очень спокойно мне все корректно объясняла, все расписала, ответила на все вопросы. Все ок, претензий вообще нет. Планирую там продолжать наблюдаться.

Дарина, 22.02.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, понравилась консультация, она внимательный специалист, все прошло хорошо. Она единственный акушер-гинеколог который правильно смог расшифровать диагноз.

Виктория, 21.02.2019

Рекомендую

Врач с большой буквы. Всё понятно объясняла, на все вопросы отвечала. Если понадобится, в будущем планирую обращаться еще. Очень рада, что попала именно к ней на прием.

Татьяна, 14.02.2019

Очень добрая и положительная доктор. Все что меня интересовало - она рассказала, по факту и по существу. Мне понравилось.

Наталья, 30.01.2019

Рекомендую

Все пройшло просто супер на консультації, мені все максимально пояснили, виділили для мене час. Все пройшло класно, гарне відношення, мені все дуже сподобалось на прийомі.

Тетяна, 29.01.2019

Рекомендую

Отличный доктор, замечательна и очень компетентная, вежливая с пациентами. Было приятно с ней общаться. Назначили дополнительные анализы и после результатов буду обращаться еще.

Анна, 15.01.2019

Рекомендую

Доктор хороший, грамотный, квалифицированная, очень внимательная и положительная. Мне было с ней очень приятно общаться. Она идет навстречу пациенту, чувствуется высокий профессионализм, я очень довольна.

Анна, 05.01.2019

Рекомендую

Врач очень душевная, располагающая к себе человек, много всего рассказала простым, понятным языком. Врач подбадривает, очень деликатная, внимательная, не старается испугать, говорит, что со всем можно справиться, позитивное ощущение осталось после приема.

Наталия, 04.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Печерский

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,УЗИ-специалист,Акушер-гинеколог

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,УЗИ-специалист,Акушер-гинеколог

Соломенский

5.0