Занимается доказательным лечением акне, постакне, розацеа, воспалительными дерматозами и разными типами алопеций. Применяет новейшие методы диагностики – дерматоскопию и трихоскопию на FotoFinder, проводит Патч-тестирование и удаление новообразований, панч и шейв биопсии. Поддерживает красоту кожи с помощью уходовых и инъекционных процедур. Поможет не только в вопросах косметологии, но и подберет для вас профессиональный домашний уход в каждом индивидуальном случае.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач занимается диагностикой и лечением дерматологических и венерологических заболеваний у взрослых и детей (в т.ч. малыши). Работает со всеми видами дерматозов – акне, розацеа, себорейным дерматитом, псориазом, экземой, аллергическими дерматитами, грибковыми и бактериальными поражениями кожи и ногтей, а также сифилисом, гонореей и т.д. ЗППП. Проводит дерматоскопию и трихоскопию, радиоволновое и лазерное удаление новообразований, криодеструкцию, панч и шейв биопсии. В своей практике врач руководствуется современными клиническими протоколами и принципами доказательной медицины. Этичность и конфиденциальность при работе с деликатными обращениями.
Ольга Иосифовна проводит диагностику, лечение заболеваний кожи и волосистой части головы (трихология). Будучи дерматоонкологом удаляет новообразования кожи. Проводит удаление сосудистых образований на лице, теле. Специализируется на лазерном лечении онихомикоза (грибка ногтей).
Науменко А.А. занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний аллергической, бактериальной, вирусной и грибковой этиологии у взрослых и детей. Выполнение обследований новообразований кожи методикой дерматоскопии. Имеет большой опыт удаления доброкачественных новообразований кожи: папиллом, шпилястым кондилом, ангиом, неусов, родинок, кератом радиоволновым методом.
Доктор Таран А.А. является главным врачом клиники "Виртус", квалифицированным дерматохирургом и дерматоонкологом, специалистом по удалению новообразований кожи, лечению рубцов, лазерным технологиям омоложения. Авторству Артема Анатольевича принадлежит больше 10 научных статей и 1 патент.
Анна Ивановна проводит эффективную терапию алопеции (облысения) любой формы. Является высококлассным профессионалом в области терапевтической косметологии. Проводит аппаратные и инъекционные процедуры, направленные на омоложение и устранение эстетических дефектов. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике разнообразных патологий дерматологического профиля
Татьяна Романовна специализируется на взрослой и детской дерматологии. Занимается лечением атопического дерматита, контактного дерматита, алопеции, акне и др. Выполняет дерматоскопию, трихоскопию. Проводит удаления новообразований всеми методами: криодеструкция, лазерное удаление, радиоводновое и др. Прекрасно владеет методиками лечения в области пигментации и сосудистых образований.
Наталья Игоревна - опытный специалист в сфере дерматологии. Ведет прием взрослых и маленьких пациентов, лечит заболевания кожного покрова и ногтей, решает проблемы выпадения волос, выполнят необходимые лечебно-диагностические процедуры, в том числе удаление новообразований кожи
Врач-дерматовенеролог, онколог, трихолог, специалист по пересадке волос. Специализируется на лечении всех видов дерматозов, кожных патологий любого типа, удалении новообразований лазером и радиоволной, косметологических процедурах по уходу за кожей. Лечит заболевания волосистой части головы, а также болезни, которые передаются половым путем)