Доктор дерматолог, дерматоонколог, трихолог, косметолог. В практике используется принципы доказательной медицины, ссылаясь на международные стандарты и обновленные рекомендации.
Как врач-дерматовенеролог сочетает глубокие знания в области дерматологии, что позволяет эффективно диагностировать и лечить широкий спектр заболеваний кожи. Профессионализм и внимание врача к деталям помогают правильно установить диагноз и назначить оптимальное лечение для пациентов.
Врач обладает отличными навыками в проведении обследований кожи, используя современные методы диагностики, такие как цифровая дерматоскопия, биопсия и другие лабораторные исследования. Умение врача правильно интерпретировать клинические симптомы и результаты тестов позволяет выявлять как распространенные, так и редкие дерматологические заболевания.
Особое внимание врач уделяет индивидуальному подходу к каждому пациенту, учитывая не только физические симптомы, но и психологические аспекты, поскольку заболевания кожи могут оказывать сильное влияние на качество жизни пациентов.
Главный врач клиники Майдерм, специализируется на дерматоонкологии, диагностике и лечении новообразований кожи. Владеет всеми методами удалений доброкачественных и злокачественных образований кожи.
Доктор специализируется на дерматовенерологии, сексопатологии, эстетичекой медицине, онкологии, физиотерапии. Проводит лечение кожных болезней, осуществляет цифровую дерматоскопию, электрокоагуляцию, радиоволновое и криохирургическое удаление новообразований кожи
Валерий Валерьевич специализируется на амбулаторно-поликлинической хирургии в полном объеме, выполняет любые хирургические вмешательства, включая лапароскопические заболевания органов брюшной полости. Проводит диагностику и лечение новообразований кожи, подкожной клетчатки, внутренних органов
Сергей Анатольевич лечит рак кожи (меланома), выполняет дерматоскопию,панч биопсию кожи, занимается удалением новообразований кожи, бородавок и папиллом
Доктор специализируется на семейной медицине и онкологии. Проводит консультативный прием, шлифовку, эпиляцию, удаление папиллом, бородавок и сосудов, контурную пластику, безоперационную блефаропластику. Лечит доброкачественные новообразования кожи, акне и атопический дерматит
Врач специализируется на диагностике и лечении в маммологии. Занимается такими заболеваниями как лактостаз, масталгия, гинекомастия, доброкачественные и злокачественные опухоли молочной железы и т. д. Ведет прием пациенток старше 12 лет
Оксана Вячеславовна проводит лечение и диагностику болезней кожи, ногтей, волос. Диагностирует и лечит острые кожные патологии, хронические заболевания (псориаз, экзема, угревая болезнь и другие), болезни передающиеся половым путем (микоплазмы, уреаплазмы, дерматофибромы). Имеет навыки проведения дерматоскопии, удаления доброкачественных новообразований кожи, диатермокоагуляций и криодеструкций. Ведёт приём взрослых и детей от 3 лет