4.9

Отзывы о враче Бондарь Юлия Валентиновна

Врач высшей категории
19 лет опыта
Высококвалифицированный специалист по диагностике и устранению заболеваний в области дерматовенерологии и трихологии. В своей работе Юлия Валентиновна использует множество современных методик (сосудистый лазер, плазмотерапия, мезотерапия волосистой части головы) для лечения пациентов
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
77
Рекомендации
74
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
77 Отзывы
Рекомендую
Татьяна 12 Февраль 2021
Достойный Врач! Очень рекомендую
Рекомендую
Олег 25 Январь 2021
Все было очень быстро, профессионально. Доктор мне помог, назначил лечение, буду доктора еще посещать
Рекомендую
Дмитрий 04 Ноябрь 2020
Все прошло хорошо. Доктор предоставила профессиональную мне консультацию по поводу моей проблемы, назначила необходимые анализы и последующее лечение.
Рекомендую
Мария 11 Сентябрь 2020
Доктор ответила на все мои вопросы доступно. Всем осталась довольна.
Рекомендую
Анастасия 12 Август 2020
Доктора я посещаю уже второй раз. В принципе, я очень довольна тем как она консультирует и объясняет. По поводу лечения, еще ничего сказать не могу, я его только начала. А в целом, мне очень понравилось, что врач очень компетентный и неравнодушный.
Рекомендую
Анастасия 07 Июль 2020
Доктор очень компетентный, рассказывал о сложном по-простому, не пугал мудреными словами, объяснял спокойно понятным языком. Очень внимательно отнесся к проблеме и прописал очень развернутое обследование.
Рекомендую
Наталья 18 Май 2020
Доктор знает свою роботу. Он не заикался, не говорил ничего лишнего, только по роботе.
Рекомендую
Елена 10 Апрель 2020
Все очень понравилось. Большое спасибо!
Рекомендую
Наталья 27 Март 2020
Очень приятная ответила на все вопросы объяснила мне все доступном мне языке.
Рекомендую
Сергей 03 Февраль 2020
Доктор провела прием быстро и качественно, ответила на все интересующиеся вопросы. Остался доволен визитом
chevron_left 1 2
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Одесса