Одесса
Врач Дерматолог, Трихолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог Бондарь Юлия Валентиновна на Doc.ua
Консультация от700 грн
Высококвалифицированный специалист по диагностике и устранению заболеваний в области дерматовенерологии и трихологии. В своей работе Юлия Валентиновна использует множество современных методик (сосудистый лазер, плазмотерапия, мезотерапия волосистой части головы) для лечения пациентов
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 270 отзывов

Оксана 18 Февраль 2025
Лікар дуже уважний. Швидко поставила діагноз та призначила лікування. Дружні та привітливе ставлення. Я дуже задоволена візитом.
Валерія 18 Февраль 2025
Прием прошел хорошо, быстро. Очень компетентный врач, быстро ответила на все мои вопросы, все ответы были четкие, все было понятно.  Прием понравился
Марія 11 Февраль 2025
Оцінюю цього лікаря оцінкою десять, лікар мені дуже сподобався. Юлія Валентинівна дуже класний спеціаліст, комфортна у спілкуванні. Одразу з льоту сказала мій правильний діагноз.
Діана 04 Февраль 2025
Нам все дуже сподобалося на візиті.
Тетяна 27 Январь 2025
Була на консультації в цього лікаря, все пройшло добре, дуже задоволена візитом, і лікар чудовий, і клініка гарна, я приїхала раніше часу запису, мене без проблем прийняли раніше, я задоволена.
Катерина 17 Январь 2025
Прийом сподобався, лікар відповіла на всі питання, розповіла все дуже детально, ми задоволені
Оксана 10 Январь 2025
Дуже все сподобалося на візиті. І лікар теж дуже сподобалася. Видно що лікар ставиться до своєї роботи професійно, уважно відноситься до пацієнтів, старається допомогти. Загалом мене все повністю влаштувало на візиті у даного лікаря.
Наталія 08 Январь 2025
Лікар дуже сподобався.Було назначено лікування, яке вже допомагає. Обов'язково повернуся до цього лікаря, візит прекрасно пройшов.
Олена 11 Декабрь 2024
Прийом пройшов приємно, професійно. Лікар не призначає і не навʼязує нічого зайвого, все по справі, прийом сподобався
Мария 03 Декабрь 2024
Все очень четко, профессионально. Благодарю и успехов в работе))
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости