Отзывы о клинике МайДерм, Медицинский центр

Клиника
Участник корпоративной программы
Сетевая клиника
МайДерм на Волошской
Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Подология, Трихология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский, Подол , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

5.0
МайДерм, Медицинский центр
  • Оплата карточкой,
Подология, Репродуктология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Деснянский, Лесной массив , м.Черниговская

4.8
Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

375

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все, как обычно, отличная клиника, хорошее помещение, они только переехали.

    Ирина, 31.10.2018

    Рекомендую

    Врач очень хороший, мы остались довольны приемом. Спасибо.

    Богдан, 02.10.2018

    Рекомендую

    Я пришел, а на рецепции никого не было. Я компенсировал ожидание конфеткой, но неприятные ощущения остались. Спасибо.

    Павел, 02.10.2018

    Рекомендую

    Присутствовали неприятные запахи, на момент пребывания в клинике. Спасибо.

    Елена, 19.09.2018

    Рекомендую

    Доктор выслушал, дал рекомендации. Мне все очень понравилось. Спасибо.

    Марина, 10.09.2018

    Рекомендую

    Все было прекрасно, я довольна клиникой.

    Юлия, 23.08.2018

    Рекомендую

    В клинике, на момент моего визита, было не совсем чисто и стоял неприятный запах. Спасибо.

    Инна, 18.08.2018

    Рекомендую

    Все ОК, но есть к чему стремиться. Спасибо.

    Сергей, 13.07.2018

    Рекомендую

    Обслуживание на очень высоком уровне. Спасибо.

    Марина, 02.07.2018

    Рекомендую

    Не очень понравилось расположение клиники, а так все понравилось.

    Ярослав, 13.06.2018

    Рекомендую

    Все у них чисто, врачи квалифицированные, все мне рассказали. процедуры я прохожу у них, анализы сдала. Все хорошо.

    Оксана, 12.06.2018

    Клиника не очень понравилась. Во первых, ее очень тяжело найти, я бродила по району без указателей. А во-вторых, девушка на рецепции не проявляла никакого участия и помощи.

    Марта, 08.06.2018

    Рекомендую

    Клиника находится в здании какого-то отеля-хостела, через который нужно проходить идя в мед. учреждение. На рецепции девочка с ноутбуком. Врач старалась быть внимательной к пациенту но заметно спешила, в рамках консультационного приема сделала бесплатно дополнительную косметическую процедуру-что не могло не порадовать. После прихода медсестры ушла "по-английски", было непонятно окончен прием или нет...Соглашение дали заполнить во время оплаты консультации- в конце. В следующий раз манипуляции проводил хирург с помощницей, медсестрой. Старались, ну работали в тандеме, как будто бы, в первый раз: постоянно доктор советовал как, что, когда и за чем брать. Что немного тревожило. На имейл, оставленный мной на отрывном листике, результаты исследования никто не скинул, и в ответ не отписался на дважды написанный запрос на корпоративный имейл клиники. Довелось вызванивать и дублировать на личный номер телефона рецепшионистки свой имеил чтобы в итоге получить результат по электронной почте. Вывод: нет системного подхода, процесс обслуживания/диагностики/лечения потока пациентов не налажен даже при наличии высококвалифицированных специалистов, а это крайне важно для современного медицинского учреждения.

    Сергей, 21.04.2018
    Ответ клиники
    Спасибо за высокую оценку наших специалистов. К сожалению, результаты гистологических исследований не отправляются на эл.почту пациентов, согласно ст. 40 "Основ законодавства України про охорону здоров'я" от 19.11.1992 #2801-XII, а выдаются и комментируются лично докторм при заключительном осмотре. Администратор, который отправил результаты Вам на почту был оштрафован. Мы очень рады, что Ваша проблема решилась быстро и окончательно. Наше современное медицинское учреждение, занимается ранней диагностикой и профилактикой рака кожи, а также диагностикой и леченим сложных хронических дерматозов, что касается сервиса - мы благодарим Вас за подробное описание наших недочётов, Ваш отзыв поможет нам стать лучше!
    21.04.2018

    Рекомендую

    Девочка на рецепции сама не справляется, нужно еще одну.

    Ирина, 26.03.2018

    Рекомендую

    Доволен работой с клиентами, все быстро.

    Вячеслав, 23.03.2018

    Рекомендую

    Прием начался на 20 минут позже, хотя и пришел заранее.

    Олег, 07.03.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась, расположение неплохое, для нас лично.

    Кирилл, 06.03.2018

    Не дали перед приемом заполнить соглашение, а дали почему-то в конце.

    Мария, 23.02.2018

    В клинике по времени пригласили в кабинет, не ждала. все хорошо.

    Светлана, 30.01.2018

    Очереди не было, пришла раньше на 20 минут, приняли сразу. Клиника хоть и далеко от центра, но устроено все красиво и с комфортом.

    Маргарита, 28.12.2017

    Клиника не понравилась. Неудобное размещение, находится в одном помещении с каким то отелем, и при входе рецепция отеля, где тебе говорят куда идти. Я бы там не лечился, просто раз пришел и забыл.

    Володимир, 27.12.2017

    Нормально прийняли, все як треба, без черги, без нічого.

    Лидия, 21.12.2017

    Приняли меня по времени. Все было хорошо.

    Юлия, 15.12.2017

    Цена за услугу была существенно выше, чем в первый раз.

    Ксения, 09.12.2017

    Трішки почекав. але в загальному нормально. Все класно. Каву пропонували.

    Андрей, 02.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.