Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - МайДерм, Медицинский центр . Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике МайДерм, Медицинский центр

Клиника
Участник корпоративной программы
Сетевая клиника
Флебология, Хирургия, Дерматовенерология, Подология, Дерматоонкология
МайДерм на Волошской
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Трихология
  • Пн-Вс: 9:00-19:00

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

4.9
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Подология, Трихология, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1336

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике уютно и чисто. Есть возможность решить проблему сразу, а не планировать повторный визит. И кофе отличный!

    Артем, 21.04.2021

    Рекомендую

    Мій особистий мінус - розатшування, хоча це і плюс і мінус.. Мабуть хто живе ближче до м. Чернігівська чи до Юності, тим все ок. Також полагодьте будь ласка ручку WC на другому поверсі, треба прикладати зайві зусилля щоб зачинити двері. Більше претензій не маю.

    Владислав, 09.04.2021

    Рекомендую

    Приятная, чистая, современная клиника, дружелюбный персонал

    Ольга, 30.03.2021

    Рекомендую

    Доволен клиникой, сервис на высоком уровне.

    Богдан, 30.01.2021

    Чистая клиника. Все быстро и четко. Огромный плюс - находится практически под домом.

    Анастасія, 26.01.2021

    Пришлось ждать в очереди. К сожалению, хирург принимает только на левом берегу.

    Станислав, 13.01.2021

    Рекомендую

    Клиника маленькая, не хватает пространства.

    Наталія, 08.12.2020

    Рекомендую

    Очень приятно и тепло встретили на рецепции, предложили чай кофе. Врач проконсультировала меня не только по моей проблеме, а и по другим интересующим меня вопросам по уходу.

    Александр, 16.11.2020

    Рекомендую

    Клиника небольшая, но при этом чисто и аккуратно, персонал приветливый.

    Лариса, 18.09.2020

    Рекомендую

    Єдине побажання до сервісу doc.ua зробити українську версію сайту

    Євгенія, 10.09.2020

    Рекомендую

    Напевно наплутала адміністратор, тому що на один і те й же час, записали нас і ще одну дівчинку. Дівчинку теж звали Софія! Тому довелося трохи більше чекати, чим ми планували. Але в принципі, це можна пережити!

    София, 15.08.2020

    Рекомендую

    Единственное, что не понравилось, что с меня взяли деньги за консультацию. Хотя я в ней не нуждалась.

    Дарья, 13.08.2020

    Рекомендую

    Все було добре зустріли, запропонували продезефіцірувати руки, бахіли, тобто теж сервіс.Не в усіляких клініках таке е.

    Євген, 02.07.2020

    Доктор, очень замечательный и внимательный. Все было хорошо. Единственно, что проблема не была решена. Потому что диагностика, не такая уже и мощная, как хотелось. Я доктором довольна, но в следующий раз я буду обращаться в другую клинику. Качество снимка было таким, что доктор не смог поставить диагноз!

    Наталья, 22.06.2020
    Ответ клиники
    Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и рады, что вы остались довольны нашим врачем. Что касается оборудования - система FotoFinder является лучшим оборудованием в мире экспертным оборудованием для диагностики новообразований кожи, качества снимков дерматоскопии на данном оборудовании высочайшее, имеет вариативное увеличение до 140X с иммерсией и поляризацией. В Вашем случае необходимо патогистологическое исследование.
    01.07.2020

    Рекомендую

    Я так розумію, що в клініці не автоматизована система. Коли вони формують чек, то вводять все вручну! І жіночка все це дуже довго робила, плутала постійно. Тобто, не дуже гарна картина. І довіра від цього не виникає, що вона могла щось наклацати по цінах.

    Ліля, 18.05.2020
    Ответ клиники
    Доброго дня, Ліля, приносимо вибачення за незручності! Насправді, в клініці система автоматизована, касовий апарат інтегрований з програмою, пам'ять якої містить усі послуги та ціни клініки з прайсу, який підписаний наказом директора. З таким прайсом можна ознайомитися на ресепшені у адміністратора, а також у куточку споживача у холі клініки та зрівняти ціни з чеком, який Ви маєте. Інформацію ми детально перевірили і з'ясували, що ваші очікування відбулися на етапі формування фіскального чеку саме тому, що Ви скористалися великою кількістю послуг у нас, всі вони формуються окремо і мають власний код. Ще раз, приносимо вибачення за ваші очікування.
    03.06.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, квалифицированные специалисты и в целом персонал. Приятная девушка у входа, объяснит где что находиться и в каком кабинете ожидает врач. Специалист к которому я обращалась, тоже приятная девушка, всю информацию объясняет понятным языком, рекомендации озвучивает и прописывает на компьютере, после чего отдаёт на руки справку с детальной информацией. Рекомендую эту клинику

    Анастасия, 07.05.2020

    Рекомендую

    Мне все очень понравилось.И клиника , и доктор. и обслуживание.Я осталась довольна.

    Яна, 22.04.2020

    Рекомендую

    На рецепции приятная девушка, приятная музыка, есть антисептики.

    Ольга, 14.04.2020

    Рекомендую

    В целом, РЕКОМЕНДУЮ! Плюс: Записался на прием в выходной день. На следующее утро согласовал дату и время консультации. Потом несколько раз перезванивали и присылали SMS-напоминалки. Прием в точно назначенное время, без задержек и очередей. Врач дерматоонколог Четвертушкин Валерий Валерьевич тщательно осмотрел, все предельно понятно объяснил и рекомендовал операцию. Операционный блок тут же в клинике. Не надо никуда ехать, записываться, стоять в очередях и т.п. Минус: на сайте клиники нет прайса на «вспомогательные» операции. Для меня на следующий день оказалась неожиданная стоимость «Перевязки хирургической простой» (т.е. смена на шве копеечной полоски пластыря). В большинстве клиник первая после операции перевязка входит в стоимость операции.

    Игорь Храповицкий, 03.03.2020

    Рекомендую

    Очень плохая лестница, я шла с трудом с больной ногой.

    Галина, 02.03.2020

    Рекомендую

    Персонал хороший. Атмосфера в клинике также мне нравится, тихо, спокойно, приятно.

    Олександра, 29.02.2020

    Рекомендую

    Меня все устроило. Быстро записали, я ничего не ждала, приняли по времени. В клинике чисто и аккуратно, оказали необходимую помощь. Все прошло очень хорошо.

    Галина, 12.02.2020

    Рекомендую

    Все хорошо, нам все понравилось. Спасибо! Единственное, что плохо, людям пожилого возраста на второй этаж тяжело идти. Поставьте какой-то подъемник или лифт!

    Анна, 08.02.2020

    Рекомендую

    Все дуже чудово, ніяких нарікань немає. Все чисто та привітно. Привітний адміністратор, мені все сподобалося.

    Надежда, 01.02.2020

    Рекомендую

    Всё воремя, по записи. Комфортная клиника.

    Сергей, 15.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.