Отзывы о клинике R+ Medical Network на ул. Касияна

Поликлиника
Лицензия МОЗ Украины № 2903/14-М от 29.03.2018
Аллергология, Анестезиология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Наркология, Неврология, Неонатология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Реабилитология, Ревматология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Семейная медицина, Спортивная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. В. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Иподром, м.Выставочный центр

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

61

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Юлия, 20.03.2019

    Рекомендую

    Олег, 19.03.2019

    Рекомендую

    Катерина, 14.03.2019

    Рекомендую

    Руслан , 13.03.2019

    Рекомендую

    Олександр, 12.03.2019

    Рекомендую

    Максим, 04.03.2019

    Рекомендую

    Анна , 24.02.2019

    Рекомендую

    Наталия, 23.02.2019

    Рекомендую

    Мария, 21.02.2019

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, можно сразу анализы сдать на месте. Все быстро и как мы хотели. Мне все очень понравилось.

    Алла, 19.02.2019

    Рекомендую

    Яна, 18.02.2019

    Рекомендую

    Ярослав, 14.02.2019

    Рекомендую

    Светлана, 07.02.2019

    Рекомендую

    Мне понравилось то, что меня быстро записали и оформили. У меня сильно болело ухо, врач Силина Людмила Петровна очень внимательна, тщательно меня осмотрела, всё разъяснила, пояснила в чем дело и назначила курс лечения. Дело идет на поправку.

    Светлана, 02.02.2019

    Рекомендую

    Врач Силима Людмила Петровна очень понравилась. Грамотный и компетентный специалист в своей области. Была очень внимательна, всё обследовала, рекомендации и советы по лечению дали положительный результат.

    Сергей, 02.02.2019

    Рекомендую

    Марк, 31.01.2019

    Рекомендую

    Оксана, 31.01.2019

    Рекомендую

    Мирослава, 29.01.2019

    Рекомендую

    Максим, 28.01.2019

    Рекомендую

    Отличная, современная клиника, профессиональный врач, всё понравилось.

    Олег , 28.01.2019

    Рекомендую

    Ирина, 25.01.2019

    Рекомендую

    Виктория , 25.01.2019

    Рекомендую

    По сравнению с другими клиниками, могу сказать, что клиника хорошая, сравниваю с четырьмя другими в которых я был. Хоть и для меня добираться далеко, но все ровно буду продолжать лечение именно тут.

    Леонид, 24.01.2019

    Рекомендую

    Сергей, 23.01.2019

    Рекомендую

    Артем , 22.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.