Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике R+ Medical Network на ул. Касияна

Поликлиника
Лицензия МОЗ Украины № 2903/14-М от 29.03.2018
Аллергология, Анестезиология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Наркология, Неврология, Неонатология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Психология, Пульмонология, Реабилитология, Ревматология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Семейная медицина, Спортивная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

420

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень все устроило, особенно УЗИ! Я была первый раз у врача, очень хорошее УЗИ. Очень-очень все понравилось.

    Тетяна, 25.11.2020

    Рекомендую

    Не понравилось то, что деньги просили  за все, что только можно. Я ходил на перевязки. Они оказались сложными, когда просто перевязали руку. А была сложная перевязка, почему-то! Это не понравилось. 

    Сергей, 23.11.2020

    Клиника очень нравится. Врачи очень внимательные, и хорошее обслуживание. Рекомендую

    Светлана, 02.11.2020

    Рекомендую

    Персонал очень приветливый, клиника понравилась.

    Святослав, 22.10.2020

    Рекомендую

    Ходив на візит до гастроентеролога, дуже уважно мене вислухав, чітко пояснив в чому моя проблема та які потрібно зробити аналізи. Все пройшло добре

    Юрій, 13.08.2020

    Рекомендую

    Мені сподобалося як все організовано в клініці, як зроблено для людей. Лікар уважно до мене поставилася. Мені все сподобалося. Дякую.

    Елена, 19.03.2020

    Рекомендую

    Был несколько раз в этой клинике, клиника молодая и врачи в ней не супер профессионалы.

    Сергій, 06.03.2020

    Рекомендую

    Красивая, чистая клиника. администраторы, улыбайтесь чаще!)

    Любовь, 21.02.2020

    Рекомендую

    Клиника на высшем уровне. Врачи хорошей квалификации.

    Артем, 18.02.2020

    Рекомендую

    Понравился доктор Баширова Оксана Григорьевна. Всё полностью опросила, назначила нужные анализы, была заинтересована в том, чтоб мне помочь. Очень компетентный доктор. Персонал очень приветливый, отзывчивый.

    Юля, 16.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая и просторная. Персонал приветливый. Врач Сорока компетентная. Понравилось, рекомендую

    Максим, 16.01.2020

    Рекомендую

    Нормальная клиника и доктор. Если бы еще и цены были дешевле, было бы классно.

    Сергей, 05.01.2020

    Рекомендую

    Клініка, жодним чином не схожа на лікарню. Персонал максимально привітний. Атмосфера доброзичлива.

    Сергей, 23.12.2019

    Рекомендую

    В клинике атмосфера и персонал приятные, чисто, тихо, спокойно. Провела в клинике полтора часа и ушла окрыленная. Прийду в эту клинику еще и также буду обращаться и к другим специалистам, которые мне будут необходимы.

    Ирина, 19.12.2019

    Рекомендую

    Зашли, девочки нас встретили, приняли вовремя.

    Манзура, 16.12.2019

    Отличная современная клиника со спектром услуг, вежливым компетентным персоналом.

    Игорь, 25.11.2019

    Рекомендую

    Все понравилось. Понравилось, что в клинике светло и много места.

    Елена, 22.11.2019

    Рекомендую

    Спасибо, персоналу клиники! На рецепции, очень улыбчивые, приятные и внимательные девушки.Очень вежливый и обходительный персонал в гардеробной, и на кассе.Клиника выглядит современно и светло. Для деток, очень позитивное оформление. Приятное и хорошее впечатление от посещения. Спасибо!

    Ольга, 06.11.2019

    Рекомендую

    Были с сыном на приёме у доктора Петровской М.Ю. Врач, очень понравилась. Показала свой профессионализм, назначила лечение в разумном объёме. Рекомендую!

    Мирослав, 06.11.2019

    Рекомендую

    В клинике была впервые и благодарна, что для себя "открыла" ее. Мне не совсем удобно территориально, но все равно буду с удовольствием ее советовать. Рассказала про клинику в соцсетях, потому что мне понравилось качество обслуживания, приветливость и профессионализм персонала, начиная от ресепшен, кассы и самой консультации. Все было максимально объяснено, на все вопросы были даны ответы. Было видно, что работают профессионалы. Мне очень понравилось.

    Марина, 11.09.2019

    Рекомендую

    Интерьер европейского уровня. Хорошее обслуживание и комфортно. Персонал улыбчивый и приветливый.

    Зинаида, 28.08.2019

    Не рекомендую

    У меня, очень много замечаний к роботе доктора. Я, не рекомендую к нему обращаться! К доктору, я пришла со старыми заключениями, меня там продержали пол часа: мучили, крутили, искали плохое новообразование. В итоге, нашли совсем другую точку. И с разу же, начали предлагать пройти у них дорогостоящие анализы. Это, просто развод на деньги. Я сама, не хочу ходить к таким врачам и некому не советую!

    Ольга, 19.08.2019

    Рекомендую

    Клиника новая, ухоженная, чистая, и хороший персонал и очень вежливые

    Владимирович, 01.07.2019

    Особо понравилась рецепция, в клинике очень хорошо все устроено. Также понравилась работа специалиста эндокринолога Остапенко. Я продолжу пользоваться услугами клиники.

    Татьяна, 04.04.2019

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, можно сразу анализы сдать на месте. Все быстро и как мы хотели. Мне все очень понравилось.

    Алла, 19.02.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.