Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике R+ Medical Network на ул. Коновальца

Поликлиника
Лицензия МОЗ Украины № 0108/07-М от 01.08.2018
Аллергология, Анестезиология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Наркология, Неврология, Неонатология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Подология, Проктология, Психология, Пульмонология, Реабилитология, Ревматология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Семейная медицина, Спортивная медицина, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Евгения Коновальца, 34-А. На карте

Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

273

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Сучасна, привітна клініка. Позитивні враження від ортопеда-травматолога Голубенко О.О.. Уважний, чуйний до дитини, рекомендував дитячого ревматолога для подальшої консультації та лікування.

    Оксана, 25.02.2021

    Рекомендую

    Приятная клиника. Из того, что я увидела все понравилось.

    Диана, 20.11.2020

    Рекомендую

    Дуже класний лікар. Клініка мені дуже сподобалася. Думаю, що буду звертатися до неї постійно.

    Светлана, 09.11.2020

    Рекомендую

    Чесно кажучи дуже задоволена. Хороший був лікар і можу спокійно сказати що п'ять балів. Буду тепер ходити в ту клініку.

    Инна, 01.10.2020

    Рекомендую

    В клинике очень чисто, персонал внимательный.

    Наталья, 22.09.2020

    Рекомендую

    Вежливый и культурный персонал, клиника чистая и приемлемые цены. Все устроило

    Камила, 16.09.2020

    Рекомендую

    Прием своевременный, рекомендации помогли. Персонал вежливый.

    Светлана, 22.08.2020

    Рекомендую

    Приятно встречают. Все чисто, приятная музыка.

    Анастасия, 20.05.2020

    Рекомендую

    Только положительные эмоции. Быстро, без очереди. И оказали внимание.

    Ирина, 10.04.2020

    Рекомендую

    Сама клиника очень порадовала что все новое и современное оборудование, очень комфортно там находится.

    Аноним, 28.02.2020

    Рекомендую

    Очень довольна консультацией и клиникой в целом. Из минусов: доктор работает только по будням до 15.00.

    Анна, 26.02.2020

    Клиника новая и красивая, уютно, чисто. Все на высшем уровне Доктор Белоносова Екатерина Александровна ответственно подошла к проблеме. Изучила все документы, все понятно объяснила в чем проблема и как ее решить. Остались очень довольны визитом

    Вера, 18.02.2020

    Рекомендую

    Все очень хорошо. внимательный персонал, была у нескольких врачей, очень довольна.

    Лариса, 30.01.2020

    Рекомендую

    В клинике комфорт мне очень понравился, не было толпы, индивидуальный подход персонала к пациенту, тепло. Мне очень понравилось

    Лариса, 07.12.2019

    Рекомендую

    Приятная клиника, чисто и уютно, хорошее расположение, приятный мужчина в гардеробной, комфортные условия ожидания. Не понравилось, что есть двухнедельное ограничение на сниженную стоимость следующего приема. Я честно пытался понять зачем его сделали? В остальном цены комфортные и если бы не нюанс выше, то поставил бы 5 звезд, считаю данное мероприятием не клиентоориентированным. Планирую приходить еще после дообследования. Изучил много вариантов, оборудование в клиники новое и отношение в целом хорошее.

    Владислав, 04.12.2019

    Рекомендую

    Все сподобалося! В клініці: чисто, охайно, ввічливі лікарі. Нарікань, по роботі лікарів і мед персоналу немає. Рекомендую!

    Володимир, 10.09.2019

    Рекомендую

    Мне очень понравилось. Очень внимательные все сотрудники, чисто, красиво. С желанием встречают всех пациентов.

    Ирина, 11.05.2019

    Рекомендую

    Понравился очень прием в клинике , вежливые все от охранника до доктора, встречают с улыбкой, все рассказывают.

    Яна, 14.04.2019

    Рекомендую

    Все було круто. Лікарня сучасна і лікарі компетентні.

    Василь, 18.12.2018

    Рекомендую

    Первый раз в такой клинике, обслуживание на высшем уровне.

    Николай, 26.10.2018

    Рекомендую

    Хороший доктор, я осталась довольна приемом. Спасибо.

    Наталья, 19.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети