Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике МайДерм на Волошской

Клиника
Аллергология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Подология, Трихология еще
Участник корпоративной программы
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 9:00-19:00

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

348

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Была на консультации у дерматолога, Силенко Дениса Васильевича. Всё понравилось. Приятная девушка на рессепшн, чистота и комфорт в клинике, современное оборудование. А самое главное - компетентность и внимательность врача. Я получила подробную консультацию и заключение.

    Оксана, 23.07.2021

    Рекомендую

    В клинике уютно и чисто. Есть возможность решить проблему сразу, а не планировать повторный визит. И кофе отличный!

    Артем, 21.04.2021

    Рекомендую

    Доволен клиникой, сервис на высоком уровне.

    Богдан, 30.01.2021

    Пришлось ждать в очереди. К сожалению, хирург принимает только на левом берегу.

    Станислав, 13.01.2021

    Рекомендую

    Клиника маленькая, не хватает пространства.

    Наталія, 08.12.2020

    Рекомендую

    Очень приятно и тепло встретили на рецепции, предложили чай кофе. Врач проконсультировала меня не только по моей проблеме, а и по другим интересующим меня вопросам по уходу.

    Александр, 16.11.2020

    Рекомендую

    Все було добре зустріли, запропонували продезефіцірувати руки, бахіли, тобто теж сервіс.Не в усіляких клініках таке е.

    Євген, 02.07.2020

    Доктор, очень замечательный и внимательный. Все было хорошо. Единственно, что проблема не была решена. Потому что диагностика, не такая уже и мощная, как хотелось. Я доктором довольна, но в следующий раз я буду обращаться в другую клинику. Качество снимка было таким, что доктор не смог поставить диагноз!

    Наталья, 22.06.2020
    Ответ клиники
    Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв и рады, что вы остались довольны нашим врачем. Что касается оборудования - система FotoFinder является лучшим оборудованием в мире экспертным оборудованием для диагностики новообразований кожи, качества снимков дерматоскопии на данном оборудовании высочайшее, имеет вариативное увеличение до 140X с иммерсией и поляризацией. В Вашем случае необходимо патогистологическое исследование.
    01.07.2020

    Рекомендую

    Я так розумію, що в клініці не автоматизована система. Коли вони формують чек, то вводять все вручну! І жіночка все це дуже довго робила, плутала постійно. Тобто, не дуже гарна картина. І довіра від цього не виникає, що вона могла щось наклацати по цінах.

    Ліля, 18.05.2020
    Ответ клиники
    Доброго дня, Ліля, приносимо вибачення за незручності! Насправді, в клініці система автоматизована, касовий апарат інтегрований з програмою, пам'ять якої містить усі послуги та ціни клініки з прайсу, який підписаний наказом директора. З таким прайсом можна ознайомитися на ресепшені у адміністратора, а також у куточку споживача у холі клініки та зрівняти ціни з чеком, який Ви маєте. Інформацію ми детально перевірили і з'ясували, що ваші очікування відбулися на етапі формування фіскального чеку саме тому, що Ви скористалися великою кількістю послуг у нас, всі вони формуються окремо і мають власний код. Ще раз, приносимо вибачення за ваші очікування.
    03.06.2020

    Рекомендую

    Мне все очень понравилось.И клиника , и доктор. и обслуживание.Я осталась довольна.

    Яна, 22.04.2020

    Рекомендую

    Все дуже чудово, ніяких нарікань немає. Все чисто та привітно. Привітний адміністратор, мені все сподобалося.

    Надежда, 01.02.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось. На рецепции очень хорошая женщина работает.

    Валерия, 30.07.2019

    Рекомендую

    Администратору стоит поучиться , все было вежливо , но видно что не професионал. Я записывалась еще дальше к специалистам и пришел следующий пациент и она как то за одно за второе , мне показалось даже , она не администратор. Это был не професиональный администратор. Приветливая , симпатичная девочка, но это не ее работа.

    Наталія, 17.07.2019

    Рекомендую

    Были на консультации у доктора Рыболова Евгения Михайловича. Консультация прошла достаточно ясно, все объяснили, как положено. Назначили курс лечения ребенку, теперь будем смотреть результат.

    Кирилл, 04.06.2019

    Рекомендую

    Нам дали хорошую консультацию, сказали как лечиться, определили диагноз. Мы очень благодарны.

    Давид, 16.04.2019

    Я хочу сказать, что это клиника не отвечает вообще никаким стандартам. Нам вчера не смогли предоставить отчетную документацию, по этому мы не смогли рассчитаться.

    Дмитий, 12.12.2018
    Ответ клиники
    Очень сожалеем, что Вас расстроил сбой нашей платежной системы, тем не менее мы очень ждали, что Вы вернетесь для оплаты после устранения ошибки, как обещали!
    26.12.2018

    Рекомендую

    В клинике была первый раз. Впечатление остались хорошие. Хотя прием пришлось подождать больше, чем я планировала, но претензий нет.

    Мария, 16.11.2018

    Рекомендую

    Все, как обычно, отличная клиника, хорошее помещение, они только переехали.

    Ирина, 31.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.