Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике МайДерм, Медицинский центр на Братиславской

Клиника
Аллергология, Дерматовенерология, Дерматология, Дерматоонкология, Косметология, Подология, Трихология, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия еще
Участник корпоративной программы
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1012

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мій особистий мінус - розатшування, хоча це і плюс і мінус.. Мабуть хто живе ближче до м. Чернігівська чи до Юності, тим все ок. Також полагодьте будь ласка ручку WC на другому поверсі, треба прикладати зайві зусилля щоб зачинити двері. Більше претензій не маю.

    Владислав, 09.04.2021

    Рекомендую

    Приятная, чистая, современная клиника, дружелюбный персонал

    Ольга, 30.03.2021

    Чистая клиника. Все быстро и четко. Огромный плюс - находится практически под домом.

    Анастасія, 26.01.2021

    Рекомендую

    Клиника небольшая, но при этом чисто и аккуратно, персонал приветливый.

    Лариса, 18.09.2020

    Рекомендую

    Єдине побажання до сервісу doc.ua зробити українську версію сайту

    Євгенія, 10.09.2020

    Рекомендую

    Напевно наплутала адміністратор, тому що на один і те й же час, записали нас і ще одну дівчинку. Дівчинку теж звали Софія! Тому довелося трохи більше чекати, чим ми планували. Але в принципі, це можна пережити!

    София, 15.08.2020

    Рекомендую

    Единственное, что не понравилось, что с меня взяли деньги за консультацию. Хотя я в ней не нуждалась.

    Дарья, 13.08.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, квалифицированные специалисты и в целом персонал. Приятная девушка у входа, объяснит где что находиться и в каком кабинете ожидает врач. Специалист к которому я обращалась, тоже приятная девушка, всю информацию объясняет понятным языком, рекомендации озвучивает и прописывает на компьютере, после чего отдаёт на руки справку с детальной информацией. Рекомендую эту клинику

    Анастасия, 07.05.2020

    Рекомендую

    На рецепции приятная девушка, приятная музыка, есть антисептики.

    Ольга, 14.04.2020

    Рекомендую

    В целом, РЕКОМЕНДУЮ! Плюс: Записался на прием в выходной день. На следующее утро согласовал дату и время консультации. Потом несколько раз перезванивали и присылали SMS-напоминалки. Прием в точно назначенное время, без задержек и очередей. Врач дерматоонколог Четвертушкин Валерий Валерьевич тщательно осмотрел, все предельно понятно объяснил и рекомендовал операцию. Операционный блок тут же в клинике. Не надо никуда ехать, записываться, стоять в очередях и т.п. Минус: на сайте клиники нет прайса на «вспомогательные» операции. Для меня на следующий день оказалась неожиданная стоимость «Перевязки хирургической простой» (т.е. смена на шве копеечной полоски пластыря). В большинстве клиник первая после операции перевязка входит в стоимость операции.

    Игорь Храповицкий, 03.03.2020

    Рекомендую

    Очень плохая лестница, я шла с трудом с больной ногой.

    Галина, 02.03.2020

    Рекомендую

    Персонал хороший. Атмосфера в клинике также мне нравится, тихо, спокойно, приятно.

    Олександра, 29.02.2020

    Рекомендую

    Меня все устроило. Быстро записали, я ничего не ждала, приняли по времени. В клинике чисто и аккуратно, оказали необходимую помощь. Все прошло очень хорошо.

    Галина, 12.02.2020

    Рекомендую

    Все хорошо, нам все понравилось. Спасибо! Единственное, что плохо, людям пожилого возраста на второй этаж тяжело идти. Поставьте какой-то подъемник или лифт!

    Анна, 08.02.2020

    Рекомендую

    Всё воремя, по записи. Комфортная клиника.

    Сергей, 15.01.2020

    Рекомендую

    Клиника светлая, чистая, персонал приветливый.

    Галина, 11.01.2020

    Рекомендую

    В целом все полностью нормально, внешний вид, бахилы. Все аккуратненько.

    Дмитрий, 25.12.2019

    Рекомендую

    В клинике комфортно и удобно, меня не совсем устроила их аппаратура.

    Елизавета, 14.12.2019

    Рекомендую

    У тому кабінеті де я була мене все влаштовує: і апаратура і стан кабінету.

    Тетяна, 10.12.2019

    Рекомендую

    Работа клиники и медсестер мне понравилась. Буду рекомендовать.

    Лариса, 06.12.2019

    Рекомендую

    Аккуратное, чистое помещение, фоновая музыка приятная. Цены, как везде.

    Татьяна, 06.12.2019

    Клиника понравилась, общее впечатление положительное.

    Виктория, 25.11.2019

    Рекомендую

    Клиника хорошая. В операционной приятная обстановка, музыка. В целом, качественный сервис.

    Артем, 19.11.2019

    Рекомендую

    Вежливый персонал, в клинике чисто. Цены тоже нормальные. В принципе, походом в эту клинику осталась довольна.

    Екатерина, 21.10.2019

    Рекомендую

    Тяжело найти. Неправильный указатель. Но менеджер, по телефону, всё объяснила быстро и доступно!

    Юлия, 17.10.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети