Отзывы о клинике МайДерм, Медицинский центр

Клиника
Гинекология, Дерматология, Дерматоонкология, Косметология, Маммология, Подология, Репродуктология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Деснянский, Лесной массив , м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

385

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника "шарашкина контора", я бы не пришла туда себе что-то колоть, интерьер и дизайн такое.

    Наталія, 16.11.2018

    Рекомендую

    Все было очень хорошо, быстро, все отлично.

    Анастасия, 10.11.2018

    Рекомендую

    Врач очень хороший, мы остались довольны приемом. Спасибо.

    Богдан, 02.10.2018

    Рекомендую

    Я пришел, а на рецепции никого не было. Я компенсировал ожидание конфеткой, но неприятные ощущения остались. Спасибо.

    Павел, 02.10.2018

    Рекомендую

    Присутствовали неприятные запахи, на момент пребывания в клинике. Спасибо.

    Елена, 19.09.2018

    Рекомендую

    Доктор выслушал, дал рекомендации. Мне все очень понравилось. Спасибо.

    Марина, 10.09.2018

    Рекомендую

    Все было прекрасно, я довольна клиникой.

    Юлия, 23.08.2018

    Рекомендую

    В клинике, на момент моего визита, было не совсем чисто и стоял неприятный запах. Спасибо.

    Инна, 18.08.2018

    Рекомендую

    Все ОК, но есть к чему стремиться. Спасибо.

    Сергей, 13.07.2018

    Рекомендую

    Обслуживание на очень высоком уровне. Спасибо.

    Марина, 02.07.2018

    Рекомендую

    Не очень понравилось расположение клиники, а так все понравилось.

    Ярослав, 13.06.2018

    Рекомендую

    Все у них чисто, врачи квалифицированные, все мне рассказали. процедуры я прохожу у них, анализы сдала. Все хорошо.

    Оксана, 12.06.2018

    Клиника не очень понравилась. Во первых, ее очень тяжело найти, я бродила по району без указателей. А во-вторых, девушка на рецепции не проявляла никакого участия и помощи.

    Марта, 08.06.2018

    Рекомендую

    Клиника находится в здании какого-то отеля-хостела, через который нужно проходить идя в мед. учреждение. На рецепции девочка с ноутбуком. Врач старалась быть внимательной к пациенту но заметно спешила, в рамках консультационного приема сделала бесплатно дополнительную косметическую процедуру-что не могло не порадовать. После прихода медсестры ушла "по-английски", было непонятно окончен прием или нет...Соглашение дали заполнить во время оплаты консультации- в конце. В следующий раз манипуляции проводил хирург с помощницей, медсестрой. Старались, ну работали в тандеме, как будто бы, в первый раз: постоянно доктор советовал как, что, когда и за чем брать. Что немного тревожило. На имейл, оставленный мной на отрывном листике, результаты исследования никто не скинул, и в ответ не отписался на дважды написанный запрос на корпоративный имейл клиники. Довелось вызванивать и дублировать на личный номер телефона рецепшионистки свой имеил чтобы в итоге получить результат по электронной почте. Вывод: нет системного подхода, процесс обслуживания/диагностики/лечения потока пациентов не налажен даже при наличии высококвалифицированных специалистов, а это крайне важно для современного медицинского учреждения.

    Сергей, 21.04.2018
    Ответ клиники
    Спасибо за высокую оценку наших специалистов. К сожалению, результаты гистологических исследований не отправляются на эл.почту пациентов, согласно ст. 40 "Основ законодавства України про охорону здоров'я" от 19.11.1992 #2801-XII, а выдаются и комментируются лично докторм при заключительном осмотре. Администратор, который отправил результаты Вам на почту был оштрафован. Мы очень рады, что Ваша проблема решилась быстро и окончательно. Наше современное медицинское учреждение, занимается ранней диагностикой и профилактикой рака кожи, а также диагностикой и леченим сложных хронических дерматозов, что касается сервиса - мы благодарим Вас за подробное описание наших недочётов, Ваш отзыв поможет нам стать лучше!
    21.04.2018

    Рекомендую

    Девочка на рецепции сама не справляется, нужно еще одну.

    Ирина, 26.03.2018

    Рекомендую

    Доволен работой с клиентами, все быстро.

    Вячеслав, 23.03.2018

    Рекомендую

    Прием начался на 20 минут позже, хотя и пришел заранее.

    Олег, 07.03.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась, расположение неплохое, для нас лично.

    Кирилл, 06.03.2018

    Не дали перед приемом заполнить соглашение, а дали почему-то в конце.

    Мария, 23.02.2018

    В клинике по времени пригласили в кабинет, не ждала. все хорошо.

    Светлана, 30.01.2018

    Очереди не было, пришла раньше на 20 минут, приняли сразу. Клиника хоть и далеко от центра, но устроено все красиво и с комфортом.

    Маргарита, 28.12.2017

    Клиника не понравилась. Неудобное размещение, находится в одном помещении с каким то отелем, и при входе рецепция отеля, где тебе говорят куда идти. Я бы там не лечился, просто раз пришел и забыл.

    Володимир, 27.12.2017

    Нормально прийняли, все як треба, без черги, без нічого.

    Лидия, 21.12.2017

    Приняли меня по времени. Все было хорошо.

    Юлия, 15.12.2017

    Цена за услугу была существенно выше, чем в первый раз.

    Ксения, 09.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.