Киев
МайДерм, Медицинский центр на Сверстюка

Отзывы о клинике МайДерм, Медицинский центр на Сверстюка

Клиника
1347отзывов
add_box Аллергология Дерматология Косметология Трихология УЗ-диагностика Флебология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр является лидером в диагностике рака кожи. MyDerm оснащен всем необходимым оборудованием экспертного класса ведущих мировых производителей: оборудование для картирования родинок FOTOFINDER Bodystudio (позволяет составить паспорт кожи, провести качественную трихоскопию), дерматоскопы DermLite, Heine, аппарат УЗИ PHILLIPS HD 11, а также все необходимое оснащение в сфере дерматологии, онкохирургии, флебологии, пластической хирургии.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Евгения Сверстюка, 11-Бна карте
Днепровский м.Левобережная
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
230 отзывов
Людмила 10 Декабрь 2024
У клініці нас доволі чудово прийняли, прекрасно проконсультували. Надали багато вичерпної інформації, що не мало важливо з усім що потрібно було чудово допомогли.
Катерина 04 Декабрь 2024
Візит пройшов чудово в даній клініці. Все було добре, дякую.
Олена 01 Декабрь 2024
Мене влаштував прийом, дякую.
Юлія 25 Ноябрь 2024
Все було досить добре в цій клініці. Візит пройшов класно.
Наталія 07 Ноябрь 2024
Дуже все сподобалося, всі дуже привітні, в клініці комфортно, хороші спеціалісти
Світлана 06 Ноябрь 2024
В клініці поставилися дуже уважно, все розказали та показали. Все, що я хотіла, я отримала, мені дуже сподобалося. Пермякова Олена Вікторівна - хороший лікар, сподобався
Софія 24 Октябрь 2024
Клініка дуже сподобалася, все було чудово.
Леся 09 Сентябрь 2024
Візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Дар'я 07 Сентябрь 2024
Клініка сподобалася, дякую.
Галина 22 Август 2024
Клініка сподобалася, дякую.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети