Расписание на:
Врач: Белоконь Анна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Белоконь Анна Ивановна

Дерматолог, Дерматовенеролог, Косметолог, Дерматоонколог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 9
Mediland (Медиленд)
консультация дерматоонколога - 600 грн.

ул. Коперника, 12 Д. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

от 550 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

165
Рекомендации

136

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Всё прошло отлично, врач внимательно подошел к своему делу, собрал анамнез за последние годы, провел осмотр. Всё прошло на уровне, выписал лечение, назначил анализы.

Артём, 20.03.2019

Рекомендую

Внимательный доктор. отнеслась с ответственностью к моей проблеме и уже сегодня я вижу позитивный результат лечения. Спасибо.

Вера, 17.10.2018

Рекомендую

Первый визит прошел замечательно. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации.

Виктория, 08.10.2018

Прием начался на 10 минут позже, врач постоянно отвлекалась на телефонные звонки. Так же врач ошиблась в препаратах, назначив вместо антибиотика иммуномодулятор, это меня очень удивило. Касательно лечения, то странно было, что врач не поинтересовалась моим питанием, может проблема именно в этом была. Осталось двоякое впечатление от приема.

Вероника, 16.07.2018

Рекомендую

Доктор очень профессиональна. Консультацией осталась довольна. Готова в дальнейшему обращаться к такому доктору.

Елена, 18.06.2018

Рекомендую

Анна Ивановна очень понравилась. Относится хорошо к пациенту. Не смотрит, как на денежный мешок. Была на первом сеансе "крио-удаление" бородавок. Все было очень аккуратно сделано. Скоро иду на второй сеанс. Так как после первого не все удалились, так как некоторые запущенные.

Екатерина, 15.06.2018

Вона все добре зробила, ввічливо обслуговувала. Я задоволений лікарем.

Сергей, 23.05.2018

Рекомендую

Все хорошо прошло. Все рекомендации дали, все устроило.

Елена, 11.04.2018

Рекомендую

Очень хорошая внимательная женщина. Мне все понравилось.

Ирина, 17.01.2018

Рекомендую

Хороший врач. Видно, квалифицированный. Довольна результатом.

Александра, 18.12.2017

Рекомендую

Прием прошел нормально, хорошо. Вопросов нет.

Анна, 04.12.2017

Рекомендую

Очень устроило, прекрасный врач, все мне рассказала, еще раз к ней пойду.

Татьяна, 22.11.2017

Рекомендую

Она мне очень сильно помогла. Хороший доктор.

Юлія, 21.11.2017

Очень приятная, хорошая женщина. Консультация мне понравилась.

Александр, 21.11.2017

Рекомендую

В целом, доктор внимательна, все нормально.

Екатерина, 10.11.2017

Компетентний лікар, нічого зайвого, все по суті. Все сподобалось.

Тетяна, 07.11.2017

Рекомендую

Все нормально, все хорошо. Нормально приняла, нормально к ребенку отнеслась, все, как положено.

Богдан, 13.10.2017

Рекомендую

В целом, все хорошо было. Единственное, что мне пришлось немного подождать, пациент был, а так все хорошо, претензий пока нет.

Богдан, 13.10.2017

Рекомендую

Все отлично, доктор - высший класс, мне все понравилось. То, что доктор прописал, все помогает, все супер просто.

Елена, 13.09.2017

Рекомендую

Компетентный врач, все рассказала без лишних вопросов.

Елена, 22.08.2017

Рекомендую

Сподобалося усе, відповіли на мої запитання та призначили лікування.

Юлія, 18.08.2017

Рекомендую

Врач был очень внимательным. У меня профилактический осмотр был. Очень грамотно все описала. Всем советую, кто хочет проверить свои родинки.

Влад, 18.08.2017

В принципе, я такого удовлетворения не получила от приема, потому что думала, что получу больше информации по своей коже, а доктор приятный как человек и все хорошо.

Елена Смєла, 19.07.2017

Рекомендую

Все понравилось, лечение хорошее. Компетентно, вежливо, и со знанием дела.

Анастасия, 11.07.2017

Рекомендую

Очень хороший врач. Дельно проконсультировала, написала рецепт, не торопила пока я переписывал рецепт своим почерком. Про результаты лечения говорить пока рано, моя болезнь лечиться до полу года, но я точно продолжу лечение с ней. Рекомендую.

Сергей, 23.05.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

5.0