Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гомеопат, Кардиолог, Педиатр, Терапевт, Врач нетрадиционной медицины Козловская Татьяна Владимировна на Doc.ua
Татьяна Владимировна специализируется на лечение детей и взрослых с заболеваниями в хронической или острой форме исключительно посредством гомеопатии и ведет свою практику в качестве семейного врача. Благодаря большому опыту работы с новорожденными и грудными детьми проводит консультации по наблюдению за развитием малышей. Татьяна Владимировна - автор 3 публикаций по теме гомеопатии, участник многих международных и отечественных форумов, съездов по классической гомеопатии.
Врач Кардиолог Перепека Ирина Анатольевна на Doc.ua
Ирина Анатольевна – педиатр, ведущий научный сотрудник, ведущий специалист. Заслуженный врач Украины. Проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, предоперационную подготовку кардиологических пациентов, ведение послеоперационных пациентов. Занимается большой консультативной работой в областях Украины. Лечит врожденные и приобретённые заболевание сердечно-сосудистой системы
Врач Кардиолог Базелинский Владимир Николаевич на Doc.ua
Врач-кардиолог высшей категории. Обладает современными способами лечения заболеваний сердца и сосудов. Занимается лечением сердечной недостаточности, нарушением сердечного ритма, гипертонической болезни и т.д.
Врач Кардиолог Терещенко  Наталья  Михайловна на Doc.ua
Специалист с большим стажем работы, в профессиональные интересы которого входит диагностика и терапия широкого спектра заболеваний в области кардиологии. Также стоит отметить, что Наталья Михайловна является членом различных ассоциаций и принимает активное участие в научной деятельности (автор 5 научных статей и владелец 2 патентов).
Врач Гастроэнтеролог, Диетолог, Кардиолог, УЗИ-специалист Богонос Богдан  Васильевич  на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор специализируется на гастроэнтерологии, кардиологии, диетологии, ультразвуковой диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, УЗИ-диагностику, электрокардиографию, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: грипп, бронхит, сердечная недостаточность, ангина, диабет и другие
Врач Кардиолог, Ревматолог Ралко Ольга Ивановна на Doc.ua
Врач кардиолог-ревматолог высшей категории, занимается профилактикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний у детей до 18 лет.
Врач Кардиолог, Терапевт, Семейный врач Иващенко-Коронкова Екатерина Витальевна на Doc.ua
Семейный специалист высшей категории, занимается лечением и профилактикой заболеваний дыхательных путей, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы.
Врач Кардиолог, Реабилитолог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Врач спортивной медицины (ЛФК), Остеопат Запольский Владимир Валентинович на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-кинезитерапевт, специализируется на реабилитации пациентов после инсульта, аортокоронарного шунтирования, инфаркта миокарда, оперативных вмешательств на позвоночнике и внутренних органах, травм и переломов, а также проводит лечение заболеваний суставов и позвоночника кинезитерапевтическими методами
Врач Кардиолог Мальчевский Владислав Леонидович на Doc.ua
Кардиолог высшей категории. Лечит ишемическую болезнь сердца, аритмию, атеросклероз сосудов, острый коронарный синдром, артериальную гипертензию. Проводит процедуру чреспищеводной электростимуляции, эхокардиограмму, временную электрокардиостимуляцию.
Врач Кардиолог Ковалева Инна  Сергеевна на Doc.ua
Специалист высшей квалификации, занимающийся проведением различных манипуляций по диагностике и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как стенокардия, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и др. Стоит отметить и активную научную деятельность Инны Сергеевны, которая также помогает ей в работе с пациентами