Ивано-Франковск

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Кардиолог Парцей  Олег  Степанович на Doc.ua
Отзывов: 1
Консультация от615 грн
Олег Степанович врач кардиолог, который занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Врач Кардиолог Цебрик Галина Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 28
Консультация от600 грн
Врач-кардиолог с опытом работы более 30 лет. Принимает пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы: АГ, аритмии, ишемической болезнью сердца и др. Занимается интерпретацией ЭКГ.
Врач Кардиолог Ванджура Ігор Юрійович на Doc.ua
Врач второй категории
Проведення функціональної діагностики (електрокардіографії, добового моніторування артеріального тиску). Спеціалізація на терапії ішемічної хвороби серця, стенокардії, гіпертонії, атеросклерозу, вегетосудинної дистонії. Лікування хворих після перенесених інфарктів, аортокоронарного шунтування, стентування. Є доцентом кафедри внутрішньої медицини ІФНМУ.
Врач Кардиолог Панчук  Леся  Михайлівна на Doc.ua
Леся Михайлівна займається профілактикою, діагностикою, лікуванням захворювань серця. Лікує такі захворювання серцева недостатність, стенокардія, порок серця, гіпертонічна хвороба тощо.
Врач Кардиолог Савич Марта Іванівна на Doc.ua
Врач первой категории
Займається лікуванням вроджених, а також придбаних серцевих вад, артеріальної гіпертензії, інфаркту міокарда, ішемічної хвороби серця, стенокардії, аневризми, аритмії та інших.
Врач Кардиолог, УЗИ-специалист Хомут  Ліля  Володимирівна на Doc.ua
Врач первой категории
Лілія Володимирівна спеціалізується на лікуванні кардіологічних захворювань. Проводить консультативний прийом, доплерографію вен та артерій нижніх кінцівок.
Врач Кардиолог Томин Игорь Васильевич на Doc.ua
Игорь Васильевич занимается диагностикой и лечением патологии сердца, сосудов, назначает курс лечения и профилактические процедуры.
Врач Кардиолог Белинский Никита Вадимович на Doc.ua
Белинский Никита Вадимович — заведующий поликлиническим отделением, кардиолог. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно совершенствует уровень теоретических и практических навыков
Врач Кардиолог Фёдоров Сергей Валерьевич на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Фёдоров Сергей Валерьевич — доктор медицинских наук, профессор, кардиолог. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно совершенствует уровень теоретических и практических навыков