Тернополь
Врач Кардиолог Годько Галина Михайловна на Doc.ua

Отзывы о Годько Галина Михайловна

Консультация от620 грн
Совершенно владеет методами функциональной диагностики в кардиологии (ЭКГ, холтеровское мониторирование с анализом вариабельности сердечного ритма по Баевскому, суточный мониторинг АД, все режимы эхокардиографии на современных диагностических сканерах). Имеет практический опыт работы по амбулаторному и стационарному лечению пациентов кардиологического профиля. Использует исключительно методы доказательной медицины и современные рекомендации по лечению сердечно-сосудистых заболеваний
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзыва

Віта 18 Ноябрь 2024
Лікаря відвідував наш дідусь, був високий тиск, швидка нас налякала, думали що інфаркт. Лікар нас заспокоїла, нам зробили тричі кардіограму, все перевірила. Лікар відкоригувала таблетки, дідусь знаходиться дома. Нам лікар дуже допомогла
check Проверенный пациент Визит в клинику
Людмила 25 Январь 2024
Прийомом задоволена, лікарка вислухала, оглянула та проконсультувала, також надала мені рекомендації щодо лікування, все на найвищому рівні. дякую.
check Проверенный пациент Визит в клинику

Врачи поблизости