Опыт работы 9 лет, врач первой категории. Направления деятельности: оперативные вмешательства при доброкачественных и злокачественных заболеваниях щитовидной железы, паращитовидных желез, надпочечников. Консервативное лечение патологии эндокринной системы: тиреотоксикоз, гипотиреоз, гиперпаратиреоз, узлы щитовидной железы, рак щитовидной железы, синдром Кушинга, первичный гиперальдостеронизм, феохромоцитома. Малоинвазивные методы операций в эндокринной системе. Настоящий член Европейской тиреоидологической ассоциации (ETA), Европейской ассоциации эндокринных хирургов.
Доктор специализируется на лечении эндокринной системы. Лечит такие заболевания, как: ожирение, диффузный зоб, гипофизарный нанизм, преждевременное половое созревание
Доктор эндокринолог, трихолог.
Приоритетными направлениями лечебной деятельности являются диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы, гиперпролактинемии, гиперандрогенных состояний, нарушений обмена веществ, а также ведение пациентов с сахарным диабетом, профилактика и лечение осложнений сахарного диабета.
Врачебную практику веду на основе доказательной медицины, поэтому регулярно посещаю профильные конференции и знакомлюсь с обновлением эндокринологических гайдлайнов.
Почему я работаю врачом? Врач – одна из важнейших профессий. Мне очень нравится, что я играю важную роль в сохранении и улучшении здоровья людей, и этот вклад значительный и ценный для общества.
Заслуженный врач Украины, эндокринолог высшей категории, главный врач «Модерный диабетический центр». Занимается лечением сахарного диабета у взрослых и детей, установкой и сопровождением инсулиновых помп, систем постоянного мониторинга уровня глюкозы в крови. Также доктор консультирует пациентов с любыми другими гормональными нарушениями, заболеваниями эндокринной системы, в том числе - щитовидной железы, ожирением, метаболическим синдромом, дисфункциями надпочечников, нарушением роста и полового развития у детей и др.
Оксана Николаевна проводит терапию и дальнейшее сопровождение пациентов с различными эндокринопатиями, в том числе и полиэндокринными нарушениями, метаболическим синдромом, гипоталамическим синдромом, дефицитом функции надпочечников и т. д.