Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Ортодонт, Стоматолог Коваленко Елена Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Доктор Коваленко Е.Н. является прогрессивным специалистом в сфере передового стоматологического и ортодонтического лечения. Елена Николаевна занимается высокохудожественной реставрацией, ультраточным эндодонтическим лечением, коррекций прикуса и аномалий зубного ряда с использованием вестибулярных брекет-систем, технологии Invisalign.
Врач Стоматолог Кудря Олег Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 2
Кудря Олег Владимирович окончил в 2001 году Киевский медицинский университет и ординатуру. Учился после этого в Китае и Индии. После возвращения в Украину открыл Центр восстановления здоровья Алхимия Стихий. Изобретатель квантовых приборов для восстановления здоровья на клеточном уровне. Автор более 70 натуральных препаратов для восстановления здоровья, озонированного масла. С помощью частотно-резонансной диагностики находит причину заболевания и помогает убрать ее разными путями: микротоки, БАДы собственного производства, квантовые приборы.
Врач Нейрохирург Кеворков Георгий Андреевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Георгий Андреевич – заведующий клиническим отделением нейрохирургии младшего детского возраста (дети до 7 лет). Доктор Кеворков консультирует юных пациентов, у которых диагностированы аномалии развития спинного мозга/позвоночника, онкология. Георгий Андреевич проводит сложнейшие операции по нейрохирургическому профилю.
Врач Стоматолог Семашко Павел  Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 1
Основная специализация врача — хирургическая стоматология. Павел Владимирович владеет всеми процедурами, манипуляциями и навыками, которые предусмотрены на амбулаторном приеме стоматолога-хирурга. Ведет прием взрослых и детей
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт, УЗИ-специалист, Эндокринолог Латыш Наталья Олегівна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач Отоларинголог (ЛОР), Отоларинголог-онколог Слободян Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Татьяна Сергеевна занимается оперативным лечением болезней ЛОР-органов, проводит тонзиллектомию, полипотомию, конхотомию, аденотомию, полипоэтмоидотомию, репозицию костей носа, септопластику, удаление новооборазований. Также доктор специализируется на биопсии новообразований, расположенных в ЛОР-органах, вскрытии паратонзиллярных абсцессов
Врач Стоматолог Смирнова  Наталья  Григорьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 1
Стоматолог-терапевт первой квалификационной категории Смирнова Наталья Григорьевна имеет внушительный опыт работы. Проводит консультативные приемы для взрослых и детей, лечение заболеваний слизистых полости рта, лечение пародонтологических проблем.
Врач Физиотерапевт Новрузова Севда Адалетовна на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор специализируется на физиотерапии. Проводит консультативный прием, электротерапию, лазеротерапию, вакуумтерапию, карбокситерапию, магнитотерапию, ультразвуковую терапию. Ведет прием для детей от 3-х месяцев. Постоянное непрерывное обучение на курсах повышения квалификации
Врач Инфекционист Воронов Александр Александрович на Doc.ua
Отзывов: 1
Кандидат медицинских наук, ассистент кафедры. Занимается лечением кишечных инфекционных болезней, инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей, передающихся воздушно-капельным путём, заболеваний инфекционной этиологии наружных кожных покровов.
Врач Ортопед-травматолог Коломиец Константин Юрьевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор лечит: бурсит, энтезопатия, миалгия (боль в мышцах), боль в спине, боль в шее, грыжа межпозвоночного диска, протрузия межпозвоночного диска, сколиоз, кифоз, спондилолистез, ДВНЧС, гонартроз, коксартроз, перекос таза, плоскостопие, вальгусная деформация ног, вальгусная деформация первого пальца стопы, эпикондилит, миофасциальный синдром, ишиас, плантарний фасциит, остеохондроз