Детские врачи Киева

Доктор ведет консультативный прием, проводит обследования на демодекоз, оказывает первую помощь при травмах глаз, удаляет инородные тела. Наталья Дмитриевна также подбирает очки и контактные линзы пациентам.
Детский офтальмолог проводит комплексный осмотр и лечение заболеваний, связанных с глазами и зрением. Осуществляет проверку зрения, выявляет близорукость, дальнозоркость или астигматизм, занимается подбором контактных линз и очков при необходимости
Врач УЗИ-специалист, репродуктолог, акушер-гинеколог. Специализируется на лечении бесплодия, внутриматочной инсеминации, радиоволновом лечении патологий шейки матки, проводит УЗ-скрининг беременных, вакуум-регуляцию менструального цикла. Занимается интимной пластикой: пластика малых половых губ, хирургическая дефлорация (вскрытие девственной плевы), гименопластика (восстановление девственной плевы)
Татьяна Александровна — врач первой категории, работает в направлениях дерматовенерологии и трихологии. Принимает взрослых пациентов и детей. Диагностирует и лечит: псориаз, атопический и аллергический дерматиты, микозы, стрептодермии, розацеа, герпес, чесотку, экземы и др. Является членом Ассоциации дерматовенерологов и косметологов Украины
Врач-педиатр специализируется на лечении болезней терапевтического профиля таких как, бронхит, грипп, пневмония, болезни сердца т.д
Ирина Борисовна занимается диагностикой, лечением детского церебрального паралича, заикания, вегетососудистой дистонии, травм, поражений периферической нервной системы
Киев, ул. Урловская, 30
Врач второй категории Сердюк Сергей Анатольевич имеет внушительный страж работы в области гастроэнтерологии и УЗИ-диагностики. Проводит осмотры и консультации по результатам проведенных анализов, ультразвуковое обследование всех органов и систем, допплерографию сосудов организма, диагностику и лечение заболеваний
Силаева Леся Юрьевна
Занимается наблюдением и лечением детей с перинатальным поражением ЦНС, органическими поражениями мозга, эпилепсией и эпилептическими синдромами, невротическими расстройствами, задержкой психоречевого развития.
Специалист по детской пульмонологии. Как детский торакальный хирург Олег Валерьевич занимается оперативным лечением врожденных аномалий органов дыхания у детей, травматических повреждений грудной клетки, обструктивного бронхита, пневмонии, диафрагмальных грыж, ахалазии и других патологий дыхательной системы. Извлекает посторонние тела из дыхательных путей
Пянтковская Наталья Сергеевна
Киев, ул. Ломоносова, 71 б
Наталья Сергеевна специализируется на лечении всего спектра неврологических, генетических и эпилептических патологий. Занимается лечением аутизма, генерализованного тревожного расстройства, детского церебрального паралича, заикания, неврастении, тиков и др. Проводит сеансы краниосакральной терапии