Детские врачи Киева

Доктор специализируется на лечении любых заболеваний педиатрической нозологии. Является автором 28 научных работ, 1 патента на полезную модель и постоянным участником, в качестве эксперта по своей специальности, в телепередачах на каналах «Интер», «1+1»
Семейный врач, терапевт проводит прием пациентов от 3 лет. Консультирует по поводу острых и хронических заболеваний внутренних органов, перед плановыми операциями и проведением ЭКО , владеет техникой медикаментозной биопунктуры. Как психолог консультирует при наличии психосоматических симптомов, тревожных состояниях,фобиях, сложностях и кризисах в отношениях
Толчинский Вадим Викторович
Киев, ул. Анны Ахматовой, 31
Отоларинголог, фониатр высшей категории. Специализируется на лечении голосовых связок у вокалистов, среди пациентов доктора – известные оперные певцы и артисты. Собственноручно сделал более 2000 операций высшей категории сложности. Профессиональные интересы – лечение опухолей ЛОР-органов, аденоидита, хронического ринита, синусита, отита и других болезней ЛОР-органов.
Александр Евгеньевич является специалистом в области малой хирургии, имеет большой опыт в проведении малых оперативных вмешательств, операций из разряда гнойно-воспалительной хирургии, также осуществляет терапию термических и других ожогов.
Является специалистом по педиатрии, гастроэнтерологии, детской анестезиологии, семейной медицине. Данный специалист компетентен в вопросах лечения болезней инфекционной природы, наблюдении детей с рождения, составлении карты прививок.
Как детский и взрослый дерматолог Наталья Валерьевна диагностирует и проводит терапию бактериальных инфекций кожи, экземы, атопического дерматита, псориаза, грибка ногтей, кожного покрова, волос, вирусных бородавок, очагов контагиозного моллюска на коже (диатермокоагуляция, криодеструкция).
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Детский хирург, осуществляет практически все виды оперативных вмешательств. Проводит операции при кишечной непроходимости или остеомиелите, аппендэктомию, вскрывает абсцессы и флегмоны, ушивает перфоративные язвы 12-перстной кишки и желудка и др.
Киев, ул. Предславинская, 34
Врач-стоматолог высшей категории. Имеет 2 высшие категории по терапевтической и детской стоматологии. Стаж работы 25 лет. Проводит комплексный терапевтический и детский прием, занимается реставрацией зубов, дечением каналов, герметизацией фиссур, лечением пульпита и кариеса зубов, пломбированием корневых каналов, реставрацией зубов с помощью техники армирования – адгезивный мост, шинированием подвижных зубов, лечением пародонтита и пародонтоза Проводит также удаление зубов. Отличительной чертой приема у врача является индивидуальный подход к каждому клиенту, при этом выбирая оптимальный метод лечения с использованием исключительно инновационных технологий
Доктор Войлова Е.Л. оказывает квалифицированную педиатрическую помощь, осуществляет эффективную терапию детских инфекций, патологий бронхолегочной системы, органов пищеварения и других заболеваний у детей, включая синдром циклической рвоты, обструктивный синдром у детей раннего возраста, хроническая обструктивная легочная болезнь.
Стуликова Виктория Сергеевна
Виктория Сергеевна добилась больших успехов в высокохудожественной эстетической реставрации боковых и фронтальных зубов. Проводит лечение под наркозом детей и взрослых. Высокохудожественный стоматолог реставратор зубов любой степени разрушения, эндодонтист, общий терапевт стоматолог. Восстанавливает дефект отсутствия одного зуба без протезирования коронками. Детский стоматолог