Детские врачи Киева

Киев, переулок Арсенальный 5, оф. 23
Марьяна Васильевна является опытным специалистом по подологии. Она занимается лечением гиперкератоза, микоза, грибка стопы, подагры. Специалист Мазуренко удаляет подошвенные бородавки, стержневые мозоли, также она проводит парафинотерапию, аппаратный педикюр.
Врач-дерматолог проводит диагностику доброкачественных новообразований кожи и удаляет их, терапию дерматитов различного генеза, инфекций кожи и придатков. Специализируется на инъекционных и аппаратных методиках оздоровления и омоложения кожи, чистках, пилингах и массажах лица.
Врач высшей категории, офтальмолог, ретинолог. Специализируется на лечении дистрофических и возрастных заболеваний глаз, глазных патологий, сопровождающихся снижением остроты зрения, инфекционных заболеваний глаз. Постоянно участвует в конференциях, является автором нескольких научных публикаций
Врач высшей категории, детский отоларинголог, проводит следующие процедуры: продувание слуховых труб, промывание лакун небных миндалин, промывание полости носа по Проэтцу (кукушка), пневмомассаж барабанных перепонок и др.
Анна Владимировна занимается диагностированием, терапией кожных заболеваний, грибковых, венерических патологий, болезней, передающихся половым путем. Владеет методом радиоволнового устранения доброкачественных новообразований кожных покровов.
Киев, ул. Урловская, 30
Анжелика Николаевна – акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, оперирующий гинеколог, специалист ультразвуковой диагностике. Также является детским гинекологом. Регулярно принимает участие в государственных и международных конференциях по внедрению современных методик в оперативной гинекологии.
Врач-отоларинголог высшей категории. Проводит лечение заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых, выполняет все необходимые процедуры: промывание миндалин, продувание слуховых труб, пункции и т.д.
Анна Ивановна проводит эффективную терапию алопеции (облысения) любой формы. Является высококлассным профессионалом в области терапевтической косметологии. Проводит аппаратные и инъекционные процедуры, направленные на омоложение и устранение эстетических дефектов. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике разнообразных патологий дерматологического профиля
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д
Инфекционист высшей категории, лечит первичные и вторичные иммунодефициты, аллергии, аутоиммунные заболевания, латентные инфекции (герпетические инфекции, токсоплазмоз, грибковые инфекции, дисбиозы слизистых ротоглотки и кишечника)
Педіатр і Я
Врач-невролог занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей: выявление проблем в развитии детей раннего возраста, лечением детей с задержкой моторного развития и развития речи, нарушением сна, гиперактивностью, тиками, недержанием мочи, головной болью.