Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Злочевская Ирина Эдуардовна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач акушер-гинеколог оказывает квалифицированную помощь пациенткам с заболеваниями эндометрия, функциональными кистами, острым аднекситом, аномальными маточными кровотечениями. Восстанавливает овариально-менструальный цикл, проводит удаление новообразований женских половых органов. Специализируется на приеме беременных пациенток с патологией шейки матки
Врач Педиатр Фирсова Лаура Самвеловна на Doc.ua
Отзывов: 1
Лаура Самвеловна занимается диагностикой, лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательных органов, ОРВИ, ОРЗ, доктор использует в лечении комплексный подход к пациентам.
Врач Мануальный терапевт, Рефлексотерапевт, Вертебролог Бондарюк Юрий Константинович на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 1
Специалист по вертебрологии, мануальной терапии и рефлексотерапии, проводит лечение болей в ногах и спине. Выполняет массаж в различных техниках, фитотерапию, физиотерапию, микрофармакопунктуру, юмейхотерапию, постизометрическую релаксацию.
Врач Терапевт Коваль Александр Валерьевич на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 1
Врач-терапевт первой категории. Основное направление работы которого заключается в лечении и диагностике заболеваний органов пищеварения, дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Ведет пациентов с сопутствующими болезни, где основной целью врача является лечение организма в целом. Проводит лечение взрослых и детей с 14 лет
Врач Невролог Секер Татьяна Михайловна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач-невролог высшей категории, кандидат медицинских наук, является высококлассным специалистом в области невропатологии (детской и взрослой). Занимается комплексным лечением психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
Врач Гомеопат, Врач нетрадиционной медицины Елисеева Алла  Петровна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач гомеопат, проводит лечение острых и хронических заболеваний, психологическую коррекцию, а также коррекцию остеопатической техникой. Специалист в области подготовки супругов к родам, а также основам ухода за новорожденным. Имеет навыки в спиральной гимнастике для беременных.
Врач Терапевт, Семейный врач Кийло Галина Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 1
Галина Владимировна проводит профилактический осмотр пациента и составление индивидуальной программы профилактических обследований, лечение острых заболеваний терапевтического профиля, а так же обострений хронических болезней внутренних органов. Принимает взрослых и детей с 3 лет
Врач Аллерголог Панютчева  Валерия  Борисовна на Doc.ua
Отзывов: 1
Валерия Борисовна специализируется на диагностике и лечении заболеваний у детей. Консультирует, проводит осмотр, назначает методы диагностики для подтверждения диагноза и выписывает необходимое лечение с учетом индивидуальных особенностей.
Врач Логопед, Дефектолог Ткачук Ольга Александровна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач логопед-дефектолог, коррекционный педагог с большим опытом работы в дошкольных учреждениях с общим и специализированным направлениях, групповых и индивидуальных занятий. Работает с детьми и взрослыми, имеющими нарушения устной и письменной речи. Занятия проводятся с помощью специальных коррекционных игр, упражнений; с использованием логопедического массажа и технологии FORBRAIN
Врач Аллерголог Савенко Юлия Александровна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач-аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается лечением состояний, сопровождающихся пищевой аллергией, проявлением крапивницы, аллергического ринита, симптомами гастроинтестинальной аллергии и аллергического конъюнктивита.