Страница 125: Детские врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Карпенко  Анжелика  Николаевна  на Doc.ua
Анжелика Николаевна – акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, оперирующий гинеколог, специалист ультразвуковой диагностике. Также является детским гинекологом. Регулярно принимает участие в государственных и международных конференциях по внедрению современных методик в оперативной гинекологии.
Врач Офтальмолог Бутрин Оксана Витальевна на Doc.ua
Офтальмолог высшей категории владеет современными методами диагностики зрения, оказывает помощь при воспалительных процессах глаз, попадании инородных тел на роговицу и конъюнктиву, проводит парабульбарные и конъюнктивальные инъекции, а также дренаж слезных каналов, массаж век, лечит нарушения рефракции различной сложности, ячмени, халязионы и т. д.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Горбачева Анна Дмитриевна на Doc.ua
Врач-отоларинголог высшей категории. Проводит лечение заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых, выполняет все необходимые процедуры: промывание миндалин, продувание слуховых труб, пункции и т.д.
Врач Иммунолог, Инфекционист Ильюк  Надежда  Валерьевна на Doc.ua
Инфекционист высшей категории, лечит первичные и вторичные иммунодефициты, аллергии, аутоиммунные заболевания, латентные инфекции (герпетические инфекции, токсоплазмоз, грибковые инфекции, дисбиозы слизистых ротоглотки и кишечника)
Врач Отоларинголог (ЛОР) Александрова  Мария Геннадиевна на Doc.ua
Врач отоларинголог с высшей категорией по «взрослой» отоларингологии и второй категорией – по «детской», кандидат медицинских наук. Работала в ЛОР-клиниках 3 степени аккредитации и консультативных поликлиниках. Владеет широким спектром ЛОР-манипуляций и проводит оперативные вмешательства.
Врач Ортодонт, Стоматолог Александров Сергій Сергійович на Doc.ua
Галина Павловна специализируется на предоставлении ортодонтических (лечение аномалий прикуса, установка брекет-систем, пластин, трейнеров) и терапевтических (лечение кариеса, пульпита) услуг. Консультирует и участвует в поцессе протезирования зубов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Боровская Ирина Александровна на Doc.ua
Ирина Александровна специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Выполняет продувание слуховых труб и удаление серных пробок, промывание лакун небных миндалин, удаление инородных предметов из ЛОР-органов и др. Регулярно проходит курсы повышения квалификации для улучшения своих профессиональных знаний
Врач Эндокринолог Нифонтова Лариса Валентиновна на Doc.ua
Заслуженный врач Украины, эндокринолог высшей категории, главный врач «Модерный диабетический центр». Занимается лечением сахарного диабета у взрослых и детей, установкой и сопровождением инсулиновых помп, систем постоянного мониторинга уровня глюкозы в крови. Также доктор консультирует пациентов с любыми другими гормональными нарушениями, заболеваниями эндокринной системы, в том числе - щитовидной железы, ожирением, метаболическим синдромом, дисфункциями надпочечников, нарушением роста и полового развития у детей и др.
Врач Гинеколог Абабкова Галина Николаевна на Doc.ua
Галина Николаевна проводит УЗИ органов малого таза, рассечение синехий, специализируется на диагностике, лечении заболеваний, связанных с нарушением полового развития, воспалительных заболеваний, кисты яичников и т.д. Врач специализируется на детской гинекологии. В лечении использует методы как гинекологии, так и психологии, гомеопатии, физиотерапии.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Мельник Инна Валентиновна на Doc.ua
Инна Валентиновна проводит полный перечень манипуляций амбулаторной отоларингологической помощи. Специализируется на проведении терапии хронических, острых воспалений носовых пазух, ушной полости, ротоглотки.