Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Денисенко  Марина  Михайловна  на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач стоматолог высшей квалификационной категории Денисенко Марина Михайловна имеет большой опыт работы. Проводит консультативные приемы для детей и взрослых, лечение заболеваний слизистых полости рта, лечение пародонтологических проблем; лазерную коррекцию уздечки языка, верхней и нижней губы, лазерное отбеливание зубов.
Врач УЗИ-специалист  Маханец Наталья Валерьевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач специализируется на проведении ультразвуковых исследований внутренних и поверхностно расположенных органов, суставов и сосудов с применением функциональных проб и допплеровских методик
Врач Массажист Ткаченко Екатерина  Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Екатерина Николаевна предоставляет различные услуги массажа для взрослых и детей. Выполняет дренажный массаж, антицеллюлитный массаж, висцеральный массаж, лечебную физкультуру (в том числе для беременных), массаж для лактации. Ведет прием для детей от рождения
Врач Кардиохирург Дитковский Игорь Александрович на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач занимается лечением таких заболеваний у пациентов, как врожденные пороки сердца (ДМПП, ДМЖП, ОАП, коарктация аорты, стенозы аортального и легочного клапанов), аневризмы и диссекции аорты, приобретенный аотальный стеноз. Проводит диагностическую катетеризацию сердца, эндопротезирование аорты, эндоваскулярную имплантацию клапанов
Врач Ортодонт, Стоматолог Савченко  Елена  Валентиновна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 1
Елена Валентиновна врач терапевтической стоматологии, первой категории. Занимается лечением аномалий прикуса, кариеса, пульпита, периодонтита, ортолечением у взрослых пациентов. Проводит профессиональную чистка и отбеливание зубов.
Врач УЗИ-специалист Гордий Мария Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит допплерография периферических сосудов верхних конечностей, допплерография периферических сосудов нижних конечностей (артерий и вен), УЗИ органов брюшной полости, УЗИ мочевыделительной системы. Ведет прием для детей с 3-х месяцев
Врач Реабилитолог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Врач спортивной медицины (ЛФК) Павленко Валерий Витальевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач спортивной медицины и ЛФК, кинезитерапевт, главный врач ООО, врач прикладной кинезиологии. Специализируется на кинезитерапевтической коррекции и лечении деформации позвоночного столба, остеопороза, остеохондроза, варикозного расширения вен, проводит реабилитацию после травм, операций, эндопротезирования суставов.
Врач Стоматолог Бойко Татьяна Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 1
Детский врач-стоматолог высшей категории. Проводит терапевтическое лечение молочных зубов, каналов зубов, заболеваний пародонта, профилактические чистки зубов, эндодонтическое лечение молочных зубов, удаление молочных зубов
Врач Гастроэнтеролог, Педиатр Качалуба Инна Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 1
Детский гастроэнтеролог и педиатр первой категории осуществляет диспансеризацию детей первого года жизни и хронических больных. Более 14-ти лет Инна Васильевна ведет амбулаторный прием, оказывает ургентную помощь и также выезжает к пациентам на дом. Консультирует родителей по вопросам грудного вскармливания и вакцинирования
Врач Педиатр Попович Светлана Михайловна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 1
Светлана Михайловна занимается диагностикой, лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательных органов, ОРВИ, ОРЗ, доктор использует в лечении комплексный подход к маленьким пациентам.