Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Подолог Прозор  Вікторія  Владимировна на Doc.ua
Квалифицированный подолог с медицинским образованием. Специализируется на лечении и профилактике заболеваний, а также косметических дефектов стопы, включая кожу и ногти. Врач проводит медицинский педикюр всех типов сложностей, лечение вросшего ногтя, установку корректирующих систем, обработку мозолей и трещин. Также придает ногтям идеальный образ как женщинам, так и мужчинам, и даже детям.
Врач Ортодонт Салхи Уссама на Doc.ua
Салхи Уссама специализируется на исправлении неправильного прикуса и деформации зубов. Устанавливает металлические, пластиковые, керамические и сапфировые брекет-системы. Ведет прием украино-, русско-, арабо-, англо-, французско- и итальяноязычных пациентов.
Врач Психолог Талтанова Александра Евгеньевна на Doc.ua
Доктор специализируется на детской и подростковой психологии. Проводит психологическое консультирование, психодиагностику, диагностику IQ, психокоррекцию, сенсорную интеграцию, снюзелен терапию. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач Ортодонт Деревянчеко Татьяна Владимировна на Doc.ua
Врач второй категории
Занимается ортодонтическим лечением взрослых/детей с помощью съемных и несъемных методик.
Врач Ортодонт Щербина Татьяна Николаевна на Doc.ua
Доктор Щербина Т.Н. специализируется на коррекции дистального, мезиального, глубоко, перекрестного, открытого прикуса и дистопии с помощью съемных и несъемных техник (ретейнеры, трейнеры, каппы, элайнеры, брекет-системы и др.).
Врач Педиатр Лобко Валентина Анатольевна на Doc.ua
Доктор специализируется на лечении детей до 18 лет. Лечит такие распространенные заболевания, как: бронхит, грипп, ОРВИ, пневмония
Врач Стоматолог Королева  Ирина  Мирославовна на Doc.ua
Стоматолог детский, осуществляет гигиену полости рта, терапию при острых травмах зубов, лечение кариеса (обработку кариозных полостей, наложение пломб (фторсодержащих), герметизацию фиссур, аппликации препаратами, содержащими кальций), подбор средств гигиены.
Врач Ортодонт Монарх Марина Борисовна на Doc.ua
Ортодонт, специалист по коррекции различных типов смещения прикуса у взрослых и пациентов детского возраста с применением современных ортодонтических приспособление и приемов (капы, лингвальные, сапфировые, керамические брекет-системы) несъемных аппаратов.
Врач Стоматолог Натрус Алексей Викторович на Doc.ua
Врач второй категории
Алексей Викторович по стоматологии имеет вторую квалификационную категорию. Занимается ортопедическим, хирургическим, терапевтическим лечением. Проводит стоматологическое лечение детей.
Врач Педиатр Шестакова Анастасия Олеговна на Doc.ua
Доктор лечит такие заболевания, как: ОРВИ, кишечные инфекции, пневмония, коклюш, корь, ветряная оспа