DOC.UA – запись к врачу в Киеве онлайн
Если вам нужно записаться на приём к доктору или диагностику, на нашем сайте вы найдёте самую большую в Украине онлайн-базу врачей и действующих медицинских учреждений. Сервис является абсолютно бесплатным для пользователей – никаких скрытых комиссий и платежей, пациенты оплачивают только услуги, предоставленные в клинике.
Найти хорошего врача через интернет – проще простого!
Список врачей, клиник, диагностических центров и лабораторий включает тысячи страниц, на которых представлена детальная информация о предоставляемых услугах и их стоимости. В профилях врачей мы публикуем подробные данные о том, где проходил обучение конкретный специалист, сколько лет составляет его трудовой стаж, его компетенциях и квалификации, наличии научных работ и стажировок, владеет ли он иностранными языками, какие процедуры и манипуляции проводит, какие заболевания и патологии лечит. Также на нашем портале вы найдёте реальные, правдивые отзывы пациентов, которые сделали поиск врача на DOC.UA, оформили заявку и побывали на приёме. Каждый отклик, оставленный пользователем портала, учитывается при формировании рейтинга врача или клиники. Чем выше рейтинг доктора, тем выше его профессионализм и тем выше оценили его работу и личностные качества пациенты.
Преимущества нашего сервиса:
- К вашим услугам на DOC.UA – внушительная база врачей, работающих в клиниках Киева и других городов. Наша цель и стремление – чтобы жители всех регионов страны имели доступ к грамотному и качественному медицинскому обслуживанию. Для быстрого поиска врача в нужном городе используйте фильтры, которые позволяют отсортировать список докторов по нескольким параметрам: стоимости приёма, рейтингу, стажу, популярности, а также количеству отзывов, территориальному расположению. Также мы указываем, работает ли специалист с выездом на дом к пациенту либо ведёт приём исключительно в клинике.
- Чтобы записаться к врачу, вам не нужно отпрашиваться с работы или покидать дом – онлайн-база доступна в любом месте, где есть интернет.
- Поможем выбрать врача и сделаем процесс записи максимально удобным. В нашем колл-центре работают координаторы с медицинским образованием. Если у вас возникли затруднения с выбором подходящего врача, оператор DOC.UA поможет найти хорошего доктора и запишет вас к нему на консультацию на удобное время. Также мы ведём запись на диагностические процедуры. При оформлении заявки координатор уточнит стоимость интересующих услуг, подскажет удобный маршрут к клинике, а также проконсультирует, как подготовиться к той процедуре, которую вы планируете пройти.
- Наши услуги абсолютно бесплатны для пациентов – открывайте список врачей, выбирайте нужного специалиста и отправляйтесь к нему на приём. После консультации или лечения оплатите оказанные услуги в клинике – на сайте DOC.UA ничего платить не нужно.
- Выгодные предложения для пациентов! В разделе «Акции» мы публикуем выгодные предложения от наших клиник-партнёров из Киева и других городов Украины. Будьте в курсе актуальных предложений, чтобы пользоваться медицинскими услугами заботиться о здоровье с максимальной выгодой для личного бюджета!
Каждый день мы работаем над тем, чтобы список врачей и клиник на сайт стал ещё больше, а процесс поиска хорошего доктора и записи в клинику был максимально простым и быстрым для пользователя. Записывайтесь к доктору, на анализы или диагностику через DOC.UA – экономьте время и силы!