Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Педиатр Земко  Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Доктор является квалифицированным педиатром с многолетним стажем. Ведет наблюдение за физическим и нервно-психическим развитием детей первого года жизни. Оказывает неотложную и экстренную помощь пациентам, консультирует по вопросам иммунопрофилактики и вакцинации
Врач Невролог Стрижнева  Елена  Леонидовна на Doc.ua
Елена Леонидовна – детский невролог высшей категории. Специализируется на консультировании и наблюдении детей и подростков с рождения и до 18 лет. Лечит такие заболевания как: поражение нервной системы в перинатальном периоде, нарушение стато-кинетического, психического и речевого развития у детей; неврозы, неврозоподобные состояния: энурез, энкопрез, заикание, тики, навязчивые движения; синдром гиперактивности и дефицита внимания и прочее.
Врач Физиотерапевт Баркалова  Людмила Станиславовна на Doc.ua
Людмила Станиславовна профессиональный физиотерапевт, по своей специальности имеет высшую медицинскую категорию и проводит всевозможные физиотерапевтические процедуры. Регулярно посещает научно-практические конференции по специальности, проходит курсы повышения квалификации
Врач Невролог Житар Елена Николаевна на Doc.ua
Елена Николаевна занимается диагностикой, лечением заболеваний неврологического профиля, доктор работает с индивидуальным подходом к каждому пациенту, использует в своей работе методы физиотерапии, фитотерапии, гомеопатии и т.д.
Врач Невролог Кириченко Нина Владимировна на Doc.ua
Нина Владимировна проводит дифференциальную диагностику, лечит различные виды головной боли (головокружение, мигрень), заболевания периферической и центральной нервной системы.
Врач Педиатр Самойлова Ирина Павловна на Doc.ua
Врач высшей категории с большим практическим опытом работы, успешно лечит болезни верхних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта у детей.
Врач УЗИ-специалист Валишевский  Орест  Владимирович на Doc.ua
УЗИ-специалист, высшей категории. Опыт работы врача составляет более 23 лет. Специализируется на проведении ультразвуковых исследований органов мочевыделительной системы, мужских и женских половых органов, слюнных желез и др. Принимает взрослых и детей от 3 лет.
Врач Ортопед, Травматолог Марциняк Степан Михайлович на Doc.ua
Врач ортопед-травматолог выполняет оперативное и консервативное лечение ортопедической патологии у детей. Исправляет деформации коленных и тазобедренных суставов, искривление позвоночника, косолапость. Помогает при травмах и доброкачественных опухолях костно-мышечной системы
Врач Дерматовенеролог Ященко Наталья Борисовна на Doc.ua
Врач проводит консультативный прием, в целях диагностики заболеваний использует метод дерматоскопии. Удаляет образования на коже аппаратом «Сургитрон». Лечит заболевания сальних желез, зудящие дерматозы (нейродермит, почесуха), хронические дерматозы (псориаз, красный плоский лишай, др.), аллергодерматозы, грибковые заболевания кожи и ногтей (дерматомикоз, кандидоз, онихомикоз), вирусные заболевания кожи (герпес, бородавки), бактериальные инфекции кожи (стрепто- , стафилодермии)
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог Тачко Александр Викторович на Doc.ua
Врач уролог-андролог, кандидат наук с 2016 года. Проводит осмотр, изучение анамнеза и консультации по лечению заболеваний урологического профиля, назначает необходимое дообследования, интерпретирует результаты анализов, УЗИ. Назначает индивидуальный план лечения и рекомендации для профилактики заболеваний.