Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Психолог Юхно Татьяна Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 115
Психолог, коуч, гипнолог, энерготерапевт имеет успешный опыт помощи при панических атаках, психотравмах (шок, ужас, сильный испуг, токсические отношения, длительный стресс), психосоматике, фобиях, накопленной усталости, различных расстройствах, в т.ч. пищевого поведения. Помогает в: избавлении от навязчивых мыслей; формировании навыка проживания эмоций без застревания в них; освобождении от эмоциональной зависимости; повышении самооценки и уверенности; создании семьи; решении других эмоциональных, личностных, родовых проблем, симптомов, трудностей в отношениях. Поддерживает в проживании утраты, потери, а также при измене, разводе. Занимается разрешением внутренних и внешних конфликтов, кризисов, помогает в самореализации, принятии точных решений в ситуациях выбора, достижении целей, преуспевании, улучшении качества жизни.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Клименко  Наталья  Леонидовна на Doc.ua
Отзывов: 47
Наталья Леонидовна занимается лечением заболеваний кожи, восстановлением проблемной кожей, лечением ногтей, волос. Врач проводит процедуры по уходу за кожей, люминесцентную диагностику, лечит такие заболевания как, акне, лергодерматоз, контагиозный моллюск и т.д.
Врач Педиатр Шипота Антонина Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 39
Антонина Ивановна ведет наблюдение детей с рождения до 18 лет. Лечит заболевания дыхательных путей, почек, желудочно-кишечного тракта. Проводит терапию патологий оториноларингологического профиля, некоторых болезней органов зрения. Консультирует по вопросам вакцинации, ухода за ребенком, вскармливания.
Врач Ортопед, Хирург Гоменюк  Александр  Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 37
Врач проводит амбулаторное лечение пациентов с хирургической патологией. Занимается лечением травм костной системы у детей, кривошея, сколиоза и других нарушений осанки, дисплазии тазобедренных суставов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ерпулёв Сергей  Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 32
Сергей Николаевич отоларинголог с многолетним опытом работы. Лечит заболевания уха, горла, носа (фарингит, аденоиды, синусит, ринит, отит). Также врач проводит широкий спектр лечебных ЛОР-процедур
Врач Гомеопат, Терапевт Погребняк Марина Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 25
Терапевт с 30-летним стажем, гомеопат, кардиолог, подростковый врач, функциональный диагност. Работала в больницах терапевтом, кардиологом, подростковым врачом, функциональным диагностом, получив огромный опыт лечения пациентов.
Врач Аллерголог Позняк   Ирина Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 22
Врач-аллерголог высшей категории, специализируется на диагностике и лечении различного рода аллергий, посредством уникальной для Украины немецкой методики биорезонанса. Принимает детей с 3-х месяцев.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Шмарова Светлана Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 20
ЛОР врач первой категории с десятилетним опытом работы консервативного и криолечения заболеваний верхних дыхательных путей: риниты, синуситы, фарингиты, аденоиды и др.
Врач Ортопед-травматолог Бабенко Олег Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 19
Олег Бабенко, как ортопед-травматолог занимается оказанием первичной помощи при травмах и повреждениях кожного покрова с помощью современных методик, коррекцией воспалительных процессов при артрозах и артритах, комплексной ортопедической помощью
Врач Невролог Козубенко Ольга Геннадьевна на Doc.ua
Отзывов: 15
Врач-невролог ведет консультативные приемы маленьких пациентов, оказывает лечебно-диагностическую помощь. Занимается снятием и расшифровкой электроэнцефалограммы головного мозга, определяет тактику ведения пациента. Лечит неврологии раннего детского возраста, специализируется на перинатальной патологии, подростковой неврологии