Врач: Моложанов Игорь  Алексеевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Моложанов Игорь Алексеевич

Стоматолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • года опыта, 32
  • Взрослые и дети,
Прайм, отделение стоматологии №2

ул. Предславинская, 35, корпус 11. На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Украина

200 грн
Прайм, отделение стоматологии №1

ул. Предславинская, 34. На карте

Шевченковский, Центр , м.Дворец Украина

200 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

52
Рекомендации

47

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Игорь Алексеевич очень внимательно провел прием. Хороший осмотр, все объяснил,предложил несколько вариантов лечения. Все на довольно высоком уровне. По цене - дальнейшее лечение покажет.

Александр, 17.12.2017

Доктор очень внимательный. Спасибо большое.

Пуян , 08.10.2017

Я записывалась на пломбу, а меня записали на осмотр, я добивалась, чтобы мне ее поставили, а они очень навязывали услуги, мне это не очень понравилось. К врачу претензий нет, но к устройству самой клиники, они были слишком навязчивыми. Он был внимательным, но предлгагал услуги навязчиво.

Мария, 24.09.2017

Рекомендую

Очень профессионально, мне понравилось, рассказал все про мои зубы - что есть и что ожидает в отличие от других врачей которые ограничивались диагностировкой той проблемы с которой я пришел, уже прохожу лечение - доволен

Денис, 24.09.2017

Рекомендую

Все по высшему разряду, отличные впечатления.

Максим, 03.09.2017

Рекомендую

Все прошло чудово, уважний, добрий лікар, з почуттям гумору.

Тарас, 20.07.2017

Рекомендую

Очень довольна приёмом! У меня ребенок настолько доволен вышел, даже сказал: "Мне очень понравился дядя". Для меня это было показательно. Буду обращаться к Игорю Алексеевичу еще.

Стефания, 10.07.2017

Рекомендую

Рекомендую этого врача, все очень детально рассказал по моей проблеме, не осталось никаких вопросов.

Вадим, 14.05.2017

Рекомендую

Мне понравился врач, специалист в своем деле. Видно, что он грамотный и квалифицированный.

Наталья, 07.05.2017

Рекомендую

Великолепный доктор. Оценивает проблему комплексно, доходчиво объясняет все детали диагностики и лечения. Доброжелательный и очень компетентный.

Антон, 10.04.2017

Рекомендую

Врач внимательный, все посмотрел, объяснил, отношение понравилось.

Андрей, 19.03.2017

Рекомендую

Хороший врач, очень компетентный, достаточно много времени уделил и, в принципе, недорого было.

Артем, 15.03.2017

Рекомендую

Врач оставляет хорошее впечатление как человек и как специалист. Очень внимателен и ориентирован на пациента. Меня удивил тот факт, что врач уделил достаточно много времени осмотру и консультации (около часа) всего за 100 грн (такие цены для консультации у специалистов ещё поискать нужно...или это у стоматологов в порядке вещей ???) Вообщем, по моему вопросу я получил исчерпывающую консультацию и получил информацию о возможных направлениях дальнейшего лечения. Советую.

Сергей, 02.03.2017

Рекомендую

Спасибо доктору. Все прошло хорошо, мне понравилось. Доктор достаточно четко расписал все диагнозы, уделил время и мне, и ребенку. Все было максимально подробно и времени никто не жалел.

Анна, 16.02.2017

Рекомендую

Просто супер: внимательный, предложил лечение, ответил на вопросы.

Тамара, 02.02.2017

Рекомендую

Доктор нам очень понравился, будем и дальше у него обследоваться.

Вероника, 23.01.2017

Рекомендую

Моложанов Игорь Алексеевич врач от Бога! Спасибо ему огромное! К сожалению, не все в наше время такие врачи. Получила очень обширную консультацию! Врач затронул те темы, которые другие врачи (а я уже у многих врачей повидала) не видели и не могли объяснить мне мою проблему и пути ее решения. В наше время это большая удача, найти хорошего врача и я рада, что нашла Игоря Алексеевича! Замечательный человек и мастер своей профессии!

Татьяна, 19.11.2016

Рекомендую

Очень понравилось. Первая консультация просто исчерпывающая. Всё предельно понятно, разработан чёткий план дальнейших действий. Высокий уровень профессионализма и опыта Игоря Алексеевича не оставляет сомнений. Очень довольна!

Елена, 12.10.2016

Рекомендую

Очень компетентный доктор, все очень доходчиво объяснил, доброжелательный, объяснил перспективы лечения!

Никита, 15.09.2016

Рекомендую

Очень хорошо принял, отличный доктор. Видно, что профессионал. Чувствуется, что опыт у него ну очень большой, по крайней мере, причину моего заболевания - не тривиальную - он нашел мгновенно! И правильно. Он мне помог, буду его рекомендовать теперь всем.

Юрий, 31.08.2016

Рекомендую

Все подробно объяснил, рассказал, подсказал. Мне все понравилось!

Анастасия, 17.07.2016

Рекомендую

Высокопрофессиональный доктор, у него грамотный подход. Квалификация отличная. С той проблемой, с которой я обращалась (десна), ни один врач в моем городе не дал такой развернутой и полной информации. Врач тщательно расспросил меня обо всем , посмотрел все анализы и снимки, вник во все детали. Внимательный доктор, он очень тактично, вежливо может подойти к любому пациенту, очень комфортно с этим человеком. Его познания в стоматологии и медицине приятно удивили меня. Буду рекомендовать его другим.

Віра, 25.05.2016

Рекомендую

Дали кваліфіковану відповидь, все, що хотіли почути, ми почули.

Георгій, 04.10.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Стоматолог

Центр

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Стоматолог

Центр

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматолог

Осокорки

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Стоматолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматолог

Оболонь

5.0