Врач: Моложанов Игорь  Алексеевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Моложанов Игорь Алексеевич
Стоматолог
Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
  • года опыта 32
  • Взрослые и дети
Прайм, отделение стоматологии №2 cтоимость приема 200 грн
График работы
  • Пн
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Вт
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Ср
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Чт
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Пт
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Сб
    28.10
    • Выходной
  • Вс
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Пн
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Вт
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Ср
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Чт
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Пт
    • с 18:00
    • до 21:00
  • Сб
    04.11
    • Выходной
  • Вс
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Пн
    • с 18:00
    • до 21:00
Дворец Украина
Шевченковский, Центр
Прайм, отделение стоматологии №1 cтоимость приема 200 грн
Дворец Украина
Шевченковский, Центр
Рекомендуют
100%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
47
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    5.0
  • Квалификация врача
    5.0
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
0
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Наталья 13.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Пуян 08.10.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Доктор очень внимательный. Спасибо большое.

  • Ард 06.10.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Мария 24.09.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Я записывалась на пломбу, а меня записали на осмотр, я добивалась, чтобы мне ее поставили, а они очень навязывали услуги, мне это не очень понравилось. К врачу претензий нет, но к устройству самой клиники, они были слишком навязчивыми. Он был внимательным, но предлгагал услуги навязчиво.

  • Денис 24.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень профессионально, мне понравилось, рассказал все про мои зубы - что есть и что ожидает в отличие от других врачей которые ограничивались диагностировкой той проблемы с которой я пришел, уже прохожу лечение - доволен

  • Дмитрий 13.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Наталья 10.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Меня все устроило, претензий нет.

  • Максим 03.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все по высшему разряду, отличные впечатления.

  • Руслан 14.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Елена 03.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Работой доктора удовлетворена.

  • Тарас 20.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все прошло чудово, уважний, добрий лікар, з почуттям гумору.

  • Андрей 13.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Стефания 10.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень довольна приёмом! У меня ребенок настолько доволен вышел, даже сказал: "Мне очень понравился дядя". Для меня это было показательно. Буду обращаться к Игорю Алексеевичу еще.

  • Светлана 26.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Андрей 25.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Толковый специалист.

  • Михаил 22.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Александр 04.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Вадим 14.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Рекомендую этого врача, все очень детально рассказал по моей проблеме, не осталось никаких вопросов.

  • Наталья 07.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне понравился врач, специалист в своем деле. Видно, что он грамотный и квалифицированный.

  • Валерий 20.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все дотошно проверяет, объясняет,

  • Антон 10.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Великолепный доктор. Оценивает проблему комплексно, доходчиво объясняет все детали диагностики и лечения. Доброжелательный и очень компетентный.

  • Алексей 02.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Антон 30.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алла 20.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Андрей 19.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач внимательный, все посмотрел, объяснил, отношение понравилось.

  • Пуян 08.10.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Доктор очень внимательный. Спасибо большое.

  • Мария 24.09.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Я записывалась на пломбу, а меня записали на осмотр, я добивалась, чтобы мне ее поставили, а они очень навязывали услуги, мне это не очень понравилось. К врачу претензий нет, но к устройству самой клиники, они были слишком навязчивыми. Он был внимательным, но предлгагал услуги навязчиво.

  • Денис 24.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень профессионально, мне понравилось, рассказал все про мои зубы - что есть и что ожидает в отличие от других врачей которые ограничивались диагностировкой той проблемы с которой я пришел, уже прохожу лечение - доволен

  • Максим 03.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все по высшему разряду, отличные впечатления.

  • Тарас 20.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все прошло чудово, уважний, добрий лікар, з почуттям гумору.

  • Стефания 10.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень довольна приёмом! У меня ребенок настолько доволен вышел, даже сказал: "Мне очень понравился дядя". Для меня это было показательно. Буду обращаться к Игорю Алексеевичу еще.

  • Вадим 14.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Рекомендую этого врача, все очень детально рассказал по моей проблеме, не осталось никаких вопросов.

  • Наталья 07.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне понравился врач, специалист в своем деле. Видно, что он грамотный и квалифицированный.

  • Антон 10.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Великолепный доктор. Оценивает проблему комплексно, доходчиво объясняет все детали диагностики и лечения. Доброжелательный и очень компетентный.

  • Андрей 19.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач внимательный, все посмотрел, объяснил, отношение понравилось.

  • Артем 15.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, очень компетентный, достаточно много времени уделил и, в принципе, недорого было.

  • Сергей 02.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач оставляет хорошее впечатление как человек и как специалист. Очень внимателен и ориентирован на пациента. Меня удивил тот факт, что врач уделил достаточно много времени осмотру и консультации (около часа) всего за 100 грн (такие цены для консультации у специалистов ещё поискать нужно...или это у стоматологов в порядке вещей ???) Вообщем, по моему вопросу я получил исчерпывающую консультацию и получил информацию о возможных направлениях дальнейшего лечения. Советую.

  • Анна 16.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Спасибо доктору. Все прошло хорошо, мне понравилось. Доктор достаточно четко расписал все диагнозы, уделил время и мне, и ребенку. Все было максимально подробно и времени никто не жалел.

  • Тамара 02.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Просто супер: внимательный, предложил лечение, ответил на вопросы.

  • Вероника 23.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
    Рекомендует врача

    Доктор нам очень понравился, будем и дальше у него обследоваться.

  • Татьяна 19.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Моложанов Игорь Алексеевич врач от Бога! Спасибо ему огромное! К сожалению, не все в наше время такие врачи. Получила очень обширную консультацию! Врач затронул те темы, которые другие врачи (а я уже у многих врачей повидала) не видели и не могли объяснить мне мою проблему и пути ее решения. В наше время это большая удача, найти хорошего врача и я рада, что нашла Игоря Алексеевича! Замечательный человек и мастер своей профессии!

  • Елена 12.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилось. Первая консультация просто исчерпывающая. Всё предельно понятно, разработан чёткий план дальнейших действий. Высокий уровень профессионализма и опыта Игоря Алексеевича не оставляет сомнений. Очень довольна!

  • Никита 15.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень компетентный доктор, все очень доходчиво объяснил, доброжелательный, объяснил перспективы лечения!

  • Юрий 31.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хорошо принял, отличный доктор. Видно, что профессионал. Чувствуется, что опыт у него ну очень большой, по крайней мере, причину моего заболевания - не тривиальную - он нашел мгновенно! И правильно. Он мне помог, буду его рекомендовать теперь всем.

  • Анастасия 17.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все подробно объяснил, рассказал, подсказал. Мне все понравилось!

  • Віра 25.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Высокопрофессиональный доктор, у него грамотный подход. Квалификация отличная. С той проблемой, с которой я обращалась (десна), ни один врач в моем городе не дал такой развернутой и полной информации. Врач тщательно расспросил меня обо всем , посмотрел все анализы и снимки, вник во все детали. Внимательный доктор, он очень тактично, вежливо может подойти к любому пациенту, очень комфортно с этим человеком. Его познания в стоматологии и медицине приятно удивили меня. Буду рекомендовать его другим.

  • Георгій 04.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Дали кваліфіковану відповидь, все, що хотіли почути, ми почули.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.