4.9
Прохницкая   Вита Олеговна

Отзывы о враче Прохницкая Вита Олеговна

Врач высшей категории
18 лет опыта
Взрослые
Дети
Ведущий ортодонт клиники, врач высшей категории. Проводит лечение и коррекцию дефектов прикуса и зубного ряда, лечение брекет-системами у детей и взрослых. Во время лечения использует современные виды несъемной ортодонтической техники.
ПРАЙМ, отделение стоматологии №1
ул. Предславинская, 34на карте
Печерскийм. Дворец Украина
270 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь Сб 26 Июнь
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
88
Рекомендации
72
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
88 Отзывы
Рекомендую
Инна 08 Январь 2021
В целом, врач хороший.
Рекомендую
Анастасия 06 Сентябрь 2020
Я очень недовольна! Врач сломал мне брекеты и мне еще пришлось платить за коррекцию. Я думаю, что это вообще никуда не годится! А брекет, между прочем - сапфировый. Никакого ни "извините", ни скидки — ничего. Я больше в эту клинику не пойду.
Рекомендую
Юлия 29 Июль 2020
Мне не очень понравилось! Я обратилась к ней как к ортодонту, что бы узнать подробней о брекет системе и как проводится диагностика. Но я не смогла получить полноценный ответ от врача! Это была плавающая информация. Она говорит: "Задавайте вопросы!" И если бы я до этого не ходила к другому ортодонту, то я бы и не знала, что задать. И по факту, вообще никакой информации не получил. Врач не может до конца сформулировать ту информацию, которую я от нее хочу. И когда я задаю какой-то вопрос, она долго сомневается, думает и не знает что ответить. Нет системности, полноценного ответа на вопросы, которые есть. Плюс, когда ти приходишь на прием тебе говорят одну цену, а по окончанию другую. Доплата за использование инструмента, которым она пол секунды посмотрела зубы. Обычно, когда ты платишь за прием, то туда уже все входит и у тебя нет момента неожиданности.
Рекомендую
Яна 17 Июль 2020
Все було дуже добре, лікар гарно вислухала. Були поставлені питання, і на мою думку, правильна діагностика. Дуже ретельно та детально описала нашу проблему. Був довгий прийом. Вона відвела багато часу і все спокійно розказала.
Рекомендую
Соломія 15 Июль 2020
Все було вчасно, лікарка дуже уважена та акуратна. Все сподобалось
Рекомендую
Бойко Дарья 10 Июль 2020
Все було добре, і консультація. Лікар гарно все пояснила, що потрібно робити.
Рекомендую
Владимир 26 Июнь 2020
Лояльное отношение, человек знает свою профессию. Может порекомендовать различные пути, которые необходимы для того чтобы какую либо проблему разрешить. Приемом у доктора остался доволен.
Рекомендую
Анастасия 10 Июнь 2020
Ми очень довольны, спасибо. Хороший доктор и хорошая клиника.
Рекомендую
Георгий 02 Май 2020
Все прошло замечательно, все понравилось.
Рекомендую
Катерина 01 Февраль 2020
Хороший прием, хороший врач разбирается в своем деле.Профессионально подходит к пациенту. Все понравилось.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев