Расписание на:
Врач: Брежнева Юлианна Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Брежнева Юлианна Викторовна

Семейный врач, Иммунолог, Инфекционист, Аллерголог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 19
  • Взрослые и дети,
Медицинский центр «Радомед»
Консультация первичная Иммунолога - 450 грн.

ул. Вышгородская, 38. На карте

Подольский , м.Лукьяновская, м.Петровка

550 грн
Поли-клиника на Дарницком бульваре

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

43
Рекомендации

37

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікар розповіла мені багато нового, все дуже гарно пояснила. Буду лікуватись по заданій схемі, здавати аналізи. Також, лікар дала мені пробник крему, і так як я не встигла купити інший препарат, бо прийом був пізно, помазала ним і стало набагато краще на ранок. Я задоволена тим початком, який вже є.

Наталія, 16.05.2019

Из доктора не нужно клещами тянуть информацию. Она сама все рассказывает, дает рекомендации толковые.

Макар, 19.03.2019

Рекомендую

Огромная благодарность доктору за чуткость, внимание, понимание.

ОКСАНА, 08.02.2019

Рекомендую

Всё прошло хорошо, грамотный специалист.

Елина, 17.01.2019

Рекомендую

На приеме очень понравилось, всё прошло быстро, четко, понятно, эффективно. Нам дали направление на анализы и по результатам будем продолжать дальнейшее лечение.

Эмилия, 10.01.2019

Толковый врач, внимательна! Все выслушала, посмотрела, назначила анализы.

Наталия, 20.12.2018

Рекомендую

Доктор дал обширную консультация, осталась довольна.

Дмитрий, 13.12.2018

Не рекомендую

Не могу предсказать чем бы закончился курс лечения, решил отказаться от рекомендаций и услуг данного специалиста, по причине ниже. На приеме были рекомендованы анализы, которые отмечены на бланках "известных" лабораторий, также на бланке указан код врача. Анализов было рекомендовано на 6 тыс. грн. На отдельные, дорогостоящие анализы, был прикреплен номер телефона менеджера. Во время разговора с этим менеджером, он также спросил "кто рекомендовал мне?" Это просто настораживает.

Александр , 08.10.2018

Рекомендую

Претензий к работе доктора никаких нет. Спасибо.

Марк, 19.09.2018

Рекомендую

Квалифицированный специалист, приятная женщина.

Дмирий, 18.05.2018

Рекомендую

Специалист своего дела . Один из лучших.

Александр, 02.02.2018

Все прошло замечательно, отличный доктор.

Александр, 04.01.2018

Доктор опоздала на целый час, а все остальное устроило.

Дарья, 17.10.2017
Ответ клиники
Доктор не могла опоздать на час, так как уже была в клинике и вела прием. При детальном иследовании данной ситуации, было установлено, что сама пациентка опоздала на прием более чем на 15 минут, не предупредив о своей задержке, стандартное время приема 30 - 40 минут. В клинике существует предварительная запись, если пациент опаздывает больше чем на стандартные 15 минут и не предупреждает об этом, доктор имеет право начать прием следующих по записи пациентов, как произошло в данном случае.
03.11.2017

Рекомендую

Очень внимательный доктор, все устроило, все нормально.

Данил, 06.10.2017

Рекомендую

Спасибо большое врачу, очень внимательно отнеслась к моей проблеме,изучила все имеющиеся записи других врачей,анализы,внесла свои коррективы.Я осталась очень довольна приемом,очень надеюсь,что наше лечение будет таким же успешным.

Елена, 19.12.2016

Рекомендую

Доктор очень долго вела приём, мы всё обстоятельно обсудили. Видно, что врач достаточно квалифицированная, профессионал своего дела.

Елена, 15.11.2016

Рекомендую

Врач мне понравилась, хороший специалист.

Дмитрий, 27.10.2016

Рекомендую

Понравилось, что специалист задавала много вопросов по разным темпам жизни, не просто исходя из той проблемы, с которой обращалась, а хочет посмотреть с разных стороны, что может вызывать проблему. Спрашивает бытовые моменты, не все врачи это делают.

Наталья, 29.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Семейный врач

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Иммунолог,Аллерголог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Семейный врач

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Семейный врач

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Инфекционист

Соломенский

4.9