Детские врачи Киева

Головкевич Виктор Владимирович
Врач первой категории
Детский уролог специализируется на малоинвазивной и реконструктивно-пластической косметической урологии врожденных пороков развития у детей. Проводит диагностику и лечение воспалительных процессов в мочеполовых органах, аномалий развития мочевого пузыря, почек и половых органов, нейрогенных дисфункций мочевого пузыря и др.
Киев, ул. Анны Ахматовой, 31
Колпакова М.А. занимается терапией острых и склонных к хронизации воспалительных процессов ЛОР-органов, включая тонзиллиты, фарингиты, отиты, ларингиты, риниты и другие подобные патологии. Врач проводит лечение заболеваний лор-органов с помощью аппарата «Тонзиллор-ММ» (уникальная процедура консервативного лечения отоларингологических заболеваний путем воздействия энергии низкочастотных ультразвуковых колебаний и вакуума на пораженные биоткани)
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Алексей Алексеевич консультирует детей всех возрастных групп по вопросам своевременного выявления патологий и отклонений в развитии. Подбирает меры воздействия с лечебной и профилактической целью. Оказывает квалифицированную помощь при острых травмах
Киев, ул. Саксаганского, 39а
Гастроэнтеролог детский второй категории, педиатр высшей категории. Доктор специализируется на детской гастроэнтерологии и педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит любые проявления респираторных заболеваний; обострения любых болезней; признаки отравления и расстройства в работе желудочно-кишечного тракта
Швец Елена Генриховна
Специализируется на наблюдении детей младшего возраста. Проводит диагностику и терапию кардиологического, терапевтического, гастроэнтерологического профилей, респираторных заболеваний. Составляет программы рационального питания, вакцинации, профилактики глистных инвазий.
Детский гинеколог Татьяна Валерьевна проводит профилактические осмотры девочек, выявляет нарушения полового созревания, диагностирует и лечит воспалительные процессы, регулирует менструальный цикл, в случае если он нерегулярный или наблюдаются чрезмерные кровотечения.
Врач проводит гайморотомию, фронтотомию, подслизистую резекцию перегородки носа, полипотомию, аденотомию,тонзилэктомию, подслизистую вазотомию носовых раковин, УЗИ носовых раковин, антромастоидотомию. Занимается диагностикой и лечением ЛОР-заболеваний.
Киев, ул. Данькевича, 16
Врач-офтальмолог лечит у пациентов такие заболевания, как катаракта, глаукома, кератоконус, увеит, конъюнктивит, кератит, халязион, миопия, пресбиопия, гиперметропия. Проводит комплексную диагностику зрения как у взрослых, так и у детей
Киев, ул. Предславинская, 35, корпус 11
Киев, ул. Предславинская, 34
Доктор Маркова - специалист по новым технологиям в стоматологической практике, особенно в художественной реставрации фронтальных и боковых зубов. Проводит реставрацию зубов с помощью техники армирования (адгезивные мосты), виниры, отбеливание, лечение пульпита и кариеса зубов, пломбирование корневых каналов, шинирование подвижных зубов. Отличительной чертой приема у врача является индивидуальный подход к каждому клиенту, выбирая оптимальный метод лечения с использованием исключительно инновационных технологий
Врач-подолог специализируется на лечении диабетической стопы, медицинском педикюре с использованием лезвий, лечении вросших ногтей инструментальным методом, а также с помощью постановки скоб и пластин