Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач УЗИ-специалист Задорожный Валентин Зиновьевич на Doc.ua
Валентин Зиновьевич - УЗИ-специалист
Врач Педиатр Гриценко Ольга Николаевна на Doc.ua
Врач может определить любое нарушение в работе детского организма (бронхиальные, легочные, инфекционные, эндокринные и сердечно-сосудистые заболевания, болезни желудочно-кишечного тракта, паразитарные заболевания, аллергические реакции, рахит), диагностировать их и констатировать причину, а также назначить эффективные препараты и меры, которые осуществляют профилактику возможного обострения
Врач Кардиолог, Врач функциональной диагностики Витковская Наталья Ивановна на Doc.ua
Врач-кардиолог проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, принимает пациентов предоперационного и постоперационного периода с врожденными и приобретенными пороками сердца. Для диагностики заболеваний проводит эхокардиографию сердца и пренатальную диагностику
Врач Анестезиолог Кононенко Сергей  Анатольевич на Doc.ua
Врач-анестезиолог, имеет высшую врачебную категорию, кандидат медицинских наук, владеет всеми методами анестезиологического обеспечения при операциях на сосудах и сердце и лечения критических состояний.
Врач УЗИ-специалист Шупик Александр Юрьевич на Doc.ua
Специалист в области ультразвуковой диагностики. Член Украинского врачебного сообщества. Проводит УЗИ органов брюшной полости, эластографию. Принимает взрослых и детей.
Врач Невролог Квашук Антонина Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Детский невролог проводит консультативные приемы детей возрастом от рождения до 18 лет, назначает дополнительные методы исследования (УЗД сосудов головы и шеи, нейросонографию, ЭЭГ, МРТ, СКТ, лабораторные исследования) и трактует их. Лечит головные боли, вегетативные дисфункции, последствия ЧМТ, церебро-васкулярных заболеваний
Врач Дерматовенеролог Али Салям Сахибович на Doc.ua
Доктор Али Салям имеет многолетний опыт в диагностике и лечении кожно-венерических заболеваний. Консультирует детей и взрослых пациентов, успешно совмещает клиническую и научную деятельность
Врач Иммунолог, Пародонтолог Логвиненко  Елена  Викторовна на Doc.ua
Елена Викторовна – специализируется на стоматологии. Проводит профессиональную чистку зубов: снятие мягких и твердых зубных отложений, лечение гингивита и пародонтита, пародонтологическое лечение и другое. Также врач проводит уроки гигиены и помогает правильно подобрать средства.
Врач Анестезиолог Цветков Антон Владимирович на Doc.ua
Услуги для детей. Проводит подготовку и анестезиологическое обеспечение пациентам при плановых вмешательствах и в ходе диагностических исследований (МРТ, МР-спектроскопия). Обладает техниками проведения внутривенным и эндотрахеальным наркозами, спинномозговой анестезией. Проводит интенсивную терапию при разных патологических состояниях у детей. Анестезиологическое сопровождение рентгеноконтрастных исследований и лечебно-диагностических процедур обладает навыками плазмафереза.
Врач Стоматолог, Эндодонт, Стоматолог-терапевт Порохнавец Валентина Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Валентина Васильевна - опытный врач-стоматолог терапевт, стоматолог, эндодонт. Ведёт приём взрослых и детей от 6 лет