4.9
Здвижкова  Вера  Николаевна

Отзывы о враче Здвижкова Вера Николаевна

Врач высшей категории
33 лет опыта
Дети
Детский невролог высшей категории, направления деятельности – лечение у детей и подростков патологий нервной системы, а также лечение диабетической полинейропатии
Modern Diabetes Center (Модерный диабетический центр)
Повторная консультация - 450
ул. Зоологическая, 3дна карте
Шевченковскийм. Шулявская
850 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь Пт 18 Июнь
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
54
Рекомендации
50
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
54 Отзывы
Рекомендую
Полина 04 Декабрь 2019
Очень хороший доктор, очень компетентный, как мне показалось, очень понимает свое дело. Мы услышали, то что хотели. Ее заключения и рекомендации и приняли во внимание.
Рекомендую
Данило 27 Ноябрь 2019
Лікар: кваліфікований, чудовий, приємний! Мені все сподобалося.
Рекомендую
Олександр 20 Ноябрь 2019
Лікар провела добре огляд, багато чого прояснила, пояснила та розповіла що мені надалі робити.
Рекомендую
Артем 09 Октябрь 2019
Мы у доктора наблюдаемся уже не первый год. Все прошло на высшем уровне, квалифицированная помощь которую она преподнесла нам. Подсказала что делать дальше.
Рекомендую
Дмитрий 11 Сентябрь 2019
Мы все остались очень довольны. Доктор очень сильный профессионал своего дела, нам очень понравилось и мы не один раз еще будем приезжать на консультацию. Будем советовать всем нашим знакомым и родственникам которые будут нуждаться о детском неврологе. Я рекомендую этого доктора.
Рекомендую
Даниил 10 Июль 2019
Мы обращались со своей проблемой, она нам все объяснила, разъяснила, мы довольны.
Рекомендую
Алина 30 Январь 2019
Я с детьми посещала много врачей-неврологов, которые нас лечили, и скажу так они и рядом не стояли с этим врачом. Здвижкова Вера Николаевна - замечательный невролог, очень помогла мне в лечении моих детей. Рекомендую.
Рекомендую
Диана 23 Январь 2019
Все добре. Лікар подививсь дитину, 2 години дививсь, нас все влаштувало. Все пояснила, я все зрозуміла.
Рекомендую
Зоряна 21 Ноябрь 2018
Все устроило, всем довольны. Профессиональный доктор, услуги были оказаны соответственно нашим требованием.
Рекомендую
Михаил 14 Ноябрь 2018
Доктор высшего класса, знающий свое дело. Рекомендую этого доктора и клинику. Сервис на высшем уровне.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев