Детские врачи Киева

Невролог детский, имеет высшую категорию, работает с детьми, у которых наблюдается умственная отсталость, эпилепсия, тики, детский церебральный паралич, невроз, врожденные аномалии неврологического направления. При необходимости назначает такие методы лечения, как физиотерапия, физическая реабилитация, фармакотерапия.
Осетрова Ирина Федоровна
Среди приоритетных направлений работы Ирины Федоровны – лечение деток, у которых диагностированы задержки в психомоторном развитии, в развитии речи, предоставление консультаций семьям, у которых дети имеет особые потребности (например, нарушение речи/зрения/слуха, ДЦП). Также доктор Осетрова определяет необходимость и разновидность медикаментозного лечения при неврологических болезнях
Черкассы, ул. Верхняя Горовая 36/1
Консультация от750 грн
Врач определяет причины появления сверхчувствительности (аллергии) организма к веществам (аллергену), что приводит к ухудшению состояния здоровья, лечит аллергию, ее последствия, предотвращает новые ее проявления.
Литус Виктор Иванович
Доктор медицинских наук
Виктор Иванович специализируется на клинической иммунологии и аллергологии, дерматологии, лабораторной иммунологии. Профессор, доктор медицинских наук, ведет прием как взрослых, так и маленьких пациентов. Диагностирует и успешно лечит аллергические заболевания, легочные болезни и другие болезни по своему профилю
Иванов Дмитрий Дмитриевич
Доктор медицинских наук
Профессор, врач высшей категории. Занимается лечением инфекций мочеполовой системы у детей и взрослых. Наблюдает пациентов с диабетической нефропатией, хронической почечной недостаточностью, аутоиммунным заболеванием почек.
Педиатр высшей категории, занимается лечением заболеваний по таким направлениям, как гастроэнтерология, аллергология, пульмонология и неврология, детских инфекционных болезней. Проводит электрокардиограмму, консультативный прием детей до 18 лет. Назначает индивидуальную терапию в условиях дневного стационара. Осуществляет долговременную курацию пациентов с хроническими патологиями
Юрий Анатолиевич специализируется на клинической иммунологии и аллергологии, дерматологии, лабораторной иммунологии. Профессор, доктор медицинских наук, ведет прием как взрослых, так и маленьких пациентов. Диагностирует и успешно лечит аллергические заболевания, легочные болезни и другие болезни по своему профилю
Гастроэнтеролог специализируется на лечении и ведении пациентов с гепатитами (включая вирусные), холангитом, холециститом, язвенной болезнью, панкреатитом, алкогольной и жировой болезнями печени, нарушениями работы кишечника. Владеет методами инфузионной терапии, наблюдает пациентов с онкологическими и комбинированными патологиями после прохождения курса специфического лечения. кишечника. За свою время практики врач помогла более 8 000 пациентам. Принимает взрослых и детей с 12 лет
Деряпа Ирина Валентиновна
Владеет всеми методами аппаратной и инструментальной диагностики глаза, визуальной и контактной коррекции, а также методом коррекции зрения с помощью ортокератологических линз Paragon. Врач с 37-летним стажем. Лауреат премии. Н.А. Пильман «За вклад в развитие детской офтальмологии в Украине». Автор 42 научных статей и 1 изобретения.
Ирпень, ул. Университетская 1 Г, ж/к Грин Сайд
Ольга Фридриховна — педиатр, семейный врач, специалист медицины неотложных состояний. Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний терапевтического профиля, ведение ребенка до года, консультации по вопросам вакцинации и правильного ухода за детьми и др.